Profile cover photo
Profile photo
Alfryan Irgie
160 followers -
"Belajar Lebih Baik"
"Belajar Lebih Baik"

160 followers
About
Alfryan's posts

Post has attachment
Gamedaim Berumur Sebulan!
Yo pembaca artikel ini. Gimana? bosen ngak ngeliat nih blog? (kalo bosen, pantengin aja)  Ya jadi, GAMEDAIM sudah berumur sebulan atau 30 hari (kurang-lebih) broo.  Tetapi sebelum merayakannya, gw ingin memperkenalkan Gamedaim. Apa sih Gamedaim itu? Gamedai...

Post has attachment
Seminggu di SMAN 66 Jakarta (Bango Raya 2K19)
Artikel ini menjadi yang pertama setelah berbulan-bulan kgk update di blog pribadi gw.  Setelah mengikuti Ujian Nasional dan lulus dari SMPN 96 Jakarta pada bulan Mei, gw terpilih menjadi peserta didik baru di SMAN 66 Jakarta setelah rasa penasaran, jantung...

Post has attachment
UP GANN!!!!
Terima pesanan kaos bahan cotton combad 20s design bebas terima foto pribadi atau gambar sesuai permintaan sablon digital printing contoh liat dp,minat ping !!
or add pin INI 7ce4137a
Photo

Post has attachment
Terima pesanan kaos bahan cotton combad 20s design bebas terima foto pribadi atau gambar sesuai permintaan sablon digital printing
Photo

Post has attachment
Hhmmm.....
Photo

Post has attachment
Betul apa Bener
Photo

Post has attachment
Photo

Tenang gan

Post has attachment
Coloring & Sketching Danzo
Karena tertarik untuk mencoba menggambar tetapi dalam digital, gw pun belajar software Paint Tool Sai dari situs youtube maupun dari sumber lainnya. Ketertarikan dan keinginan untuk mencoba belajar menggambar digital saat gw memasuki grup facebook yang bern...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded