Profile cover photo
Profile photo
Neni Diyanti
368 followers
368 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Kawaii Fuku 2nd Giveaway Winner
Hello, everyone! (ノ◕ヮ◕)ノ Hari ini aku mau umumin pemenang 2nd giveaway yaaa. Penasarannn..??? ☆ Pemilihan Pemenang ☆ Pemenangnya aku pilih dengan menggunakan random number generator. Nomor undiannya adalah berdasarkan urutan comment di postingan giveaway ak...
Add a comment...

Post has attachment
Kawaii Fuku 2nd Giveaway
Hello kawaii friends! I would love to say thank you thank you and thank you for all your support and visits to my  blog. Even I'm on a long hiatus, you guys still visit my blog and drop some comments (uωu。) Today, I'll make a giveaway. This is my second giv...
Add a comment...

Post has attachment
COPIA - A New Thailand Beauty Store Comes To Town!
After a long hiatus, I'm coming back with another beauty review! Maafkan aku ya, karena aku cukup lama menghilang dari peredaran (/////∇/////) Now, it's about the review, some makeup products from COPIA Beauty Store. COPIA is a beauty store that basically...
Add a comment...

Post has attachment
Beauty In U Grand Opening at Mall of Indonesia
Hello kawaii friends! ヾ(^∇^) Beberapa waktu lalu, aku diundang oleh Beauty In U ke grand opening store mereka di Mall of Indonesia, Kelapa Gading. Karena tempatnya adalah di daerah Kelapa Gading (which is daerah dimana aku biasa nongkrong pas weekend), jadi...
Add a comment...

Post has attachment
SteelSeries Rival Gaming Mouse
Hello, kawaii friends! Sudah lumayan lama ya aku ngga nge-blog lagi. Di post sebelumnya , aku sudah kasi tau alasan kenapa aku akhir - akhir ini menghilang dari dunia blogging. Dan kali ini aku kembali nulis lagi. Tapi, kali ini bukan tentang beauty related...
Add a comment...

Post has attachment
MIA and DOTA2
Kyaaaaaaa~~  (>o<) Aku mau minta maaf untuk semua readersku tersayang. Sudah beberapa minggu ini aku MIA (missing in action) dan ngga aktif lagi update blog. Sebenernya ada beberapa alasan untuk itu dan saat ini aku akan jelasin ke kalian kenapa aku tiba - ...
Add a comment...

Post has attachment
Shizengokochi Green Tea Soap
Hello kawaii friends! (✿◠‿◠) Maaf ya membuat kalian lama menunggu update post dari aku. Beberapa minggu terakhir ini aku lagi sering sakit dan ditambah libur Lebaran. Selain itu wajahku lagi breakout parah banget, jadi ga pede mau bikin blog post :( Anyway,...
Add a comment...

Post has attachment
Berbelanja Lingeri di Zalora
Pakaian dalam adalah kebutuhan dasar seorang wanita. Dan di era yang serba digital ini, membeli pakaian dalam bukanlah hal yang sulit lagi. Karena banyak sekali media online yang menjual pakaian dalam, salah satunya adalah  Zalora . Zalora  adalah media ber...
Add a comment...

Post has attachment
V10 Plus Water Based Peeling
V10 Plus sekarang ngeluarin produk peeling wajah, lho!! V10 Plus adalah brand yang udah terkenal dengan varian serumnya yang dikemas dalam botol warna - warni, itu lhoo.. Udah pada tau donggg? Nah, sekarang aku mau mereview produk terbarunya, yaitu V10 Plus...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded