Profile cover photo
Profile photo
Tizt Archessiea
33 followers -
人間は非常に必要な有用ではありませんが、すべての人々
人間は非常に必要な有用ではありませんが、すべての人々

33 followers
About
Posts

Post has attachment
Cara Mudah Dan Cepat Mendapatkan Uang Dari Whaff Reward
Whaff   Rewards adalah sebuah aplikasi penghasil dolar
atau uang yang dikhususkan untuk handphone android saja. cara mendapatkan uang
dari aplikasi ini sangatlah mudah, kamu bisa memulai dengan menginstal aplikasi
whaff rewards, kemudian anda bisa download ...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Curhatan Gak Penting Dari Penulis
Entah atas dasar apa saya menulis tentang curhatan gak penting ini, kehilangan inspirasi atau apalah saya juga tidak tahu heheheh... Jujur saja saya tidak biasa menceritakan tentang kehidupan pribadi saya kepada orang lain, mungkin hanya ada satu atau dua o...

Post has attachment
Rasa Yang Tersisa
Terkadang apa yang kita tinggalkan tidak semua akan kita
lupakan, begitu juga saat kita lihat tidak semuanya kita ingat. Ingatan manusia memang lemah begitupun aku, aku pergi untuk
menghilangkan apa yang aku rasakan saat ini karena aku yakin dengan pergi ak...

Post has attachment
Cara Memutuskan Koneksi Internet
     Haloo selamat pagi... emang udah pagi ya,,, lama juga gak buka blog ini dan gak bisa update, maklum ya gak ada notebooknya, giliran ada eh rusak dan harus service dulu. Mumpung ada dan udah bener juga ya langsung update aja deh hehehe, kebetulan ada ya...

Post has attachment
Pengalaman Belanja Di DealExtreme (dx.com)
Belanja online sudah menjadi kebiasaan bagi masyarakat kota bahkan maupun desa sekalipun, karena keuntungan belanja online sangat banyak misalnya kita tidak perlu keluar rumah, tidak harus menikamati macet (biasanya kota jakarta), dan kita tidak perlu kelua...

Post has attachment
30 Cara Membuat Wanita Tersenyum Untuk Anda
1. Don't hug her friends or your friends that are girls cause she'll
feel left out. Jangan memeluk temannya atau temanmu dimana hal itu bisa
membuatnya merasa ditinggalkan. 2. Hold her hand at any moment . . . even if it's just for a second.
Pegang tanga...

Post has attachment
10 Hal Dari Pria Yang Disukai Wanita
Berikut ini adalah 10 Hal Dari Pria Yang Disukai Wanita. Tidak ada
kata telat untuk menjadi lebih baik dan lebih berhasil dalam kehidupan
cinta anda 1. Humoris Disini bukan berarti anda harus berusaha menjadi badut yang selalu menyenangkan 2. kreatif Penu...
Wait while more posts are being loaded