Profile cover photo
Profile photo
derry octaviance
51 followers
51 followers
About
derry octaviance's posts

Post has attachment

Post has attachment
udah 31 Weeks aja nih Hamilnya
Susaaah banget sekarang ngumpulin niat buat ngeblog. Padahal udah di rumah aja. Mau update ahhh perkembangan selama hamil sampe 31weeks ini. 1. Laperan. Iyaaa sekarang uda mulai ganas makannya XD hubby uda mulai kewalahan gegara istrinya ngeluh laper melulu...

Post has attachment

Post has attachment
Tak Kenal maka Tak Sayang
Uda kenal juga belom tentu bisa sayang kan ?wkwkwk. Dapet tag-an dari Mamanya B n calon adeknya B :p, okelah dikerjain aja PR nya. 1. Bertubuh kecil mungil sejak kecil sampe uda mau punya anak. Iyaaa dari TK-SMP suka ngga pede sama tinggi n postur tubuh sen...

Post has attachment

Post has attachment
Hamil 23Minggu
Antara berasa n gak berasa kehamilan uda 23week. Udah pernah share tentang gimana penderitaan 4bulan pertama yaa. Puji Tuhan semuanya uda lewat, makin kesini, makin enakk. Mual2nya udahan. Sakit kepala kayak mau pecah nya juga udahan. ahhhh senangnya. Apa a...

Post has attachment
Tebak2an Gender
Terakhir check sama opung binsar pas usia kehamilan 16weeks. di kontrol sebelumnya, opung bilang uda bisa liat gender si dedek, kalo dia baik hatiii *maksudnya bersedia ngasih liat gendernya. nahhhh, di tagih deh tuh janjinya si opung di pemeriksaan kali in...

Post has attachment

Post has attachment
Happynya hamil :D
Happy ?ngga salah der ?bukannya kemaren ngeluh abis2an gegara mual ? Iyaaaa mualnya emang nyiksa banget, bahkan badnews lagi kalo aq sempet bedrest di hermina selama 2hari karena uda ga tahan banget. Gimana bisa tahan kalo belom makan muntah, abis makan mun...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded