Profile cover photo
Profile photo
derry octaviance
53 followers
53 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Review Tempat Main Domi - Kinderhaven Playhouse & Library - Gading Serpong
Semenjak domi menginjak usia toddler, kayaknya mulai ngerti kalo Domi adalah tipikal bocah yg agak bosenan. kata pak suami, di deket kantornya ada tempat main, sebenernya uda mau ajak domi dari sebelum domi bisa jalan, tapi kok kayaknya sayang yaaaa, kurang...
Add a comment...

Post has attachment
Review Kinderhaven Playhouse & Library - Gading Serpong
Semenjak domi menginjak usia toddler, kayaknya mulai ngerti kalo Domi adalah tipikal bocah yg agak bosenan. kata pak suami, di deket kantornya ada tempat main, sebenernya uda mau ajak domi dari sebelum domi bisa jalan, tapi kok kayaknya sayang yaaaa, kurang...
Add a comment...

Post has attachment
Ibu Rumah Tangga vs Ibu Bekerja (for Newbie Mom of a 1st Baby)
Reminderr : Postingan ini akan puanjanggg ! Puji Tuhan dikasih kesempatan untuk ngerasain dua posisi yang kontroversi itu. sejak hamil 6/7 bulan uda resign dan memutuskan untuk kerja di rumah aja (apalagi kalo bukan onlineshop, follow instagramnya please @d...
Add a comment...

Post has attachment
udah 31 Weeks aja nih Hamilnya
udah 31 Weeks aja nih Hamilnya
derryoct.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
udah 31 Weeks aja nih Hamilnya
Susaaah banget sekarang ngumpulin niat buat ngeblog. Padahal udah di rumah aja. Mau update ahhh perkembangan selama hamil sampe 31weeks ini. 1. Laperan. Iyaaa sekarang uda mulai ganas makannya XD hubby uda mulai kewalahan gegara istrinya ngeluh laper melulu...
udah 31 Weeks aja nih Hamilnya
udah 31 Weeks aja nih Hamilnya
derryoct.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Tak Kenal maka Tak Sayang
Uda kenal juga belom tentu bisa sayang kan ?wkwkwk. Dapet tag-an dari Mamanya B n calon adeknya B :p, okelah dikerjain aja PR nya. 1. Bertubuh kecil mungil sejak kecil sampe uda mau punya anak. Iyaaa dari TK-SMP suka ngga pede sama tinggi n postur tubuh sen...
Tak Kenal maka Tak Sayang
Tak Kenal maka Tak Sayang
derryoct.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Hamil 23Minggu
Antara berasa n gak berasa kehamilan uda 23week. Udah pernah share tentang gimana penderitaan 4bulan pertama yaa. Puji Tuhan semuanya uda lewat, makin kesini, makin enakk. Mual2nya udahan. Sakit kepala kayak mau pecah nya juga udahan. ahhhh senangnya. Apa a...
Hamil 23Minggu
Hamil 23Minggu
derryoct.blogspot.co.id
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded