Profile cover photo
Profile photo
Мастерская Bogemio
2 followers -
Создание фото и видео работ любой сложности.
Создание фото и видео работ любой сложности.

2 followers
About
Posts

Post has attachment
Деловой портрет - сложный и кропотливый вид съемки
Add a comment...

Post has attachment
Как много стало фотографов и как тяжело найти хоть одного
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Воздушная перспектива и световая перспектива

(с) мастерская bogemio
Add a comment...

Post has attachment
Специфика создания видео и фото материалов
Add a comment...

Post has attachment
Выработка регламента для подбора моделей. С чего начать?

(с) bogemio
Add a comment...

Post has attachment
Model Release и Minor Release
 
Правильное оформление документов для съемки.

(c) bogemio
Add a comment...

Post has attachment
(c) bogemio для центра инновационной косметологии VITA и Виктории Оленицкой
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
2015-11-09
8 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
 28 декабря 2012 компания «НЕВА МИЛК» начала работать с собственной АИЛ — аттестованной исследовательской лабораторией. Ее наличие позволяило оперативно тестировать большие объемы сырья и продукции, быть уверенными в научной достоверности тестов и заниматься исследовательской и практической деятельностью.

Японское оборудование

В лаборатории проводятся тесты на органолептику и физико-химические свойства, для микробиологических тестов мы отправляем образцы в специализированные лаборатории. При динамичном и напряженном графике производства сотрудники обращаются к экспресс-тесту, который выполняется на японском оборудовании за 3 минуты. Это особенно актуально при большой загруженности, ведь за сутки лаборатория должна проводить до 70 полноценных тестов.

Гостированные методики

Важно отметить, что в основе тестов лежат ГОСТированные и арбитражные методики. Арбитражные методы были разработаны и утверждены еще в 70-е гг. в Советском Союзе, как высший стандарт получения лабораторных данных.

Контролирование полного цикла производства

Входной контроль — первая серия тестов — выполняется до начала производства. Сотрудники лаборатории проверяют сырье по всем основным показателям, причем тесты должна пройти каждая партия. Только после этого сырье может попасть в производство. Для контроля качества на производстве  используются специальные  чек-листы на каждом из этапов, что позволяет следить за процессом производства и фиксировать его контроль. И, наконец, готовая продукция проходит инспекционный контроль перед тем, как покинуть завод и отправиться к потребителям. Специалисты отдела контроля качества тестируют образцы из каждой партии, гарантируя их безопасность для здоровья.

Контроль условий транспортировки и хранения

Молочные продукты очень привередливы и чувствительны к условиям хранения и перевозки: скачок температуры лишь на 1.5 градуса уже губительно сказывается на вкусе и качестве сыра. Чтобы не допустить ни единой возможности порчи, в компании ответственно подошли к процессу перевозки: все машины компании оборудованы современными рефрижераторами, партнерские машины оснащены термодатчиками, следящими за условиями перевозки на протяжении всего пути. В магазинах о продукции «НЕВА МИЛК» заботятся мерчендайзеры, зорко следящие за условиями хранения.
Было интересно и приятно работать с компанией Невские Сыры:))) Желаем им новых свершений и успехов.

(с) мастерская bogemio для компании Невские Сыры (сейчас НеваМилк)
PhotoPhotoPhotoPhoto
2015-11-09
4 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Портрет Сергей Фишер и Аля Кудряшова, подготовка к нашему первому спектаклю. Санкт-Петербург, Казанская 7

В 2001 году мы решили попробовать себя в постановочном жанре и пригласили талантливого режиссера из Москвы, чтобы создать спектакль по мотивам стихов Али Кудряшовой с участием московского театрального актера Сергея Фишера.

По мотивам спектакля в одном из блогов вышел материал, который и приведем для иллюстрации впечатления зрителей от нашего дебюта.

"Впечатления от спектакля по стихотворениям Али Кудряшевой (8 июля 2011 г.)
... 8 июля с. г. состоялся прогон спектакля по стихотворениям Али Кудряшевой. Постановка была осуществлена Ел. Шевелёвой, исполнителями были сама Аля Кудряшева и Сергей Фишер.
... Остановлюсь на том, что мне показалось наиболее интересным и примечательным.

     Общее впечатление. Анонсируя это мероприятие, автор обмолвилась, что считает его в своём роде авантюрой и что ранее она никогда не представляла, что это возможно и что она может в этом как-то участвовать. Это заявление показалось мне несколько странным. Лично мне при первом же знакомстве с её стихами бросились в глаза их «диалогичность» и театральность в лучшем смысле этого слова. Поэтому перенос её произведений на театральные подмостки – конечно, никакая не «авантюра», а совершенно закономерный шаг. Немного забегая вперёд, отмечу, что при разложении на отдельные «голоса» (в данном случае – мужской и женский) стихи приобрели как бы дополнительное измерение...отмечу, что хотя Аля – не профессиональная актриса, но для неё в данном случае это скорее было плюсом: уж ей-то не было надобности вживаться в образ. Что касается её партнёра, то ему, как мне кажется, в целом удалось уловить то важное, что есть в Алиных стихах.
... Стихотворения, темы и мотивы. Основу постановки составили около двадцати Алиных стихотворений...
     В стихах, отобранных для постановки, также заметно тяготение поэта к экзистенциальным проблемам...Но рассматриваются они не изолированно, а через два образа, центральных для данного спектакля: это образ Времени и образ Сна.
     Образ Времени по-разному разработан в различных Алиных пьесах, но в целом можно выделить два основных его понимания: время как утрата и время как обретение. Своеобразный синтез их осуществлён в одном из наиболее известных её стихотворений – «Мама на даче, ключ на столе...». Для лирического героя, детство которого прошло в атмосфере любви, опыт взросления оказывается довольно нелёгким испытанием, которое лишь отчасти скрашено собственными любовными опытами и переживаниями. Другой подход к решению проблемы синтеза – мотив разборки окружающего мира на части и их последующей перекомпоновки.
     Образ Сна, также присутствующий в лирике Кудряшевой, манифестирует не только некую «иную реальность». Похоже, что для лирического героя остаётся неясным вопрос: что более реально – окружающая явь или же всё-таки сон? И это не просто попытка уйти в иллюзорный мир, а, скорее, стремление разобраться в себе самом.
     О том, что перед нами всё-таки спектакль, позволяют говорить два обстоятельства.
     Во-первых, в отдельных стихотворениях сюжет в строгом смысле слова ослаблен или отсутствует. Однако он как бы «прорастает» на уровне постановки в целом, что достигается различными приёмами. Монологи и диалоги чередуются таким образом, что диалогичность к концу действия нарастает. При определении очерёдности произведений систематически чередуются «общий план» и «крупный план». Действие ощущается как развивающееся и благодаря темпу повествования: он то ровный, то с задыхающейся интонацией. Отчасти это подчёркивается (возможно, неосознанно) подбором стихотворных размеров. Для «спокойных» стихотворений более характерны длинные стихи с преобладанием дактилических и вообще женских рифм. Для «задыхающихся» – рифмовка типа aaabcccb, в которой три стиха с одинаковой рифмой обычно более короткие.
     Во-вторых, эта постановка, как мне кажется, позволяет лучше определить жанр Алиных стихов. Многие её произведения имеют значительный объём – не то стихотворения, не то небольшие поэмы. Благодаря усилиям режиссёра произошло маленькое чудо: на наших глазах словно воскресает почтенный, но почти заброшенный ныне жанр. Зрители получили не то письмовник, не то настоящий роман в письмах. Действительно, весьма многие Алины пьесы и по форме, и по содержанию написаны в виде посланий друзьям. Но в данном случае эта жанровая основа сделалась очевидной. И тут невольно вспоминается определение из словаря Даля о том, что письмо – это «письменная речь, беседа, посылаемая от одного лица к другому». А письма бывают и длинные...
     Таким образом, можно констатировать, что прозвучавшие произведения не остались набором разрозненных фрагментов, между ними произошла своего рода «химическая реакция», давшая новое «поэтическое вещество».

     О том, чего в спектакле нет. Спектакль пока не имеет названия. Сомнения режиссёра понятны: подбор названия – это ответственный шаг, поскольку заголовок задаёт определённую смысловую рамку и формирует горизонт ожиданий. Не рискуя вмешиваться в творческий процесс и лезть с советами, хочу лишь высказать скромное пожелание, чтобы при будущем определении названия были учтены жанровые особенности и центральные поэтические образы постановки.

 В заключение этих наблюдений остаётся поблагодарить создателей спектакля и устроителей вечера за короткую, но запоминающуюся встречу с поэзией. Желаю им дальнейших успехов".

Полную версию статьи можно прочитать у автора по адрес  http://kulturka-ru.livejournal.com/47488.html

(с) мастерская bogemio/эксперименты прошлой жизни в фото-мастерской visio
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded