Profile cover photo
Profile photo
Alvianti Fajarsari
About
Alvianti's posts

Post has attachment
Story ACNE Part IV : Kunjungan Ke ERHA APOTHECARY
Tanggal 26 Agustus, saya baru berkunjung lagi ke “apotek” ERHA namanya Erha Apotechary. Sebelumnya saya dapat voucher senilai 300.000 untuk ditukarkan dengan produk Erha Apotechary.  Erha Apothecary Istana Plaza Bandung Sekedar info, Erha Apothecary menghad...

Post has attachment
Local Product : Mustika Ratu Lipstick
Hola semua, kali ini mau review lipstik produk Indonesia. Sempet penasaran ama lippen Mustika Ratu ini awalnya, nyari di beberapa toko udh sold out aja. Sekeren itukah? Beberapa blogger nge-rave mustika ratu ini 'cheap but great product'. Makin penasaran ka...

Post has attachment

Post has attachment
Story ACNE Part III : Review Produk ERHA
Seperti yang saya pernah janjikan tempo hari lalu, saya mencoba mereview produk yang dokter resepkan untuk saya. Karena minimnya informasi yang saya dapatkan di internet tentang produk ERHA, saya bakalan review beberapa produk ini. Mudah-mudahan dapat memba...

Post has attachment
Story ACNE Part II : First Time Going To Clinic Esthetic E.R.H.A
Finally saya membulatkan tekad menyerahkan permasalahan kulit ama org yang lebih ahli, dokter kulit. Bahahha, masa dokter mata. Silly me! sempet ragu mau ke dokter kulit banyak desas-desus di luar sana yang bilang, ke dokter klink bikin kulit nagih susah le...

Post has attachment
Story ACNE Part 1 : HELP Me Against Acne Scar!
Hola semua, sebagai perempuan kudu bersih, wangi, bening, lucu, kayanya udah jadi kamus setiap perempuan buat tampil to the max over all . Perempuan emang mahluk teribet sedunia. Dari ujung rambut sampai kaki ada aja perawatannya, cacat dikit jadi gak pede....

Post has attachment
Beauty Routine : Milk War
Anyone missed me? hahahha, keasikan hibernasi dan sibuk di dunia lain. Loh? Omong-omong siapa disini yang suka mandi? (pasti banyak yang gak ngacung, apa cuma gwe aja cewe pemalas yang gak suka mandi :D) itu dululaah, apaan sich pasti mau promo yak, sahut k...

Post has attachment
Look, this is my empire! Come fight beside me! Click http://play.google.com/store/apps/details?id=com.camelgames.fantasyland
and don't miss Little Empire!
Photo

Post has shared content
When asked how they managed to stay together for 65 years the woman replied 'we were born in a time when something was broke, you fixed it, not throw it away.'

Please follow us at :: +Quotes Empire

Join for fresh quotes :: http://quotesEmpire.com

#Love #Relationship #Quotes  
Photo

Post has attachment
Review Buku : The Graveyard Book - Cerita dari Pemakaman (Author : Neil Gaiman)
Original Title : The Graveyard Book Author : Neil Gaiman Edition Language : Indonesian Publisher : Gramedia Published : April 2013 Tebal : 360 Halaman Ukuran : 13.5 x 20 cm Cover : Soft Cover Genre : Fiksi, Horor/Thriller (Sumber : Goodreads.com dan Gramedi...
Wait while more posts are being loaded