Profile

Cover photo
arin kiky
Works at Oriflame
Attends Semarang State University
Lives in Semarang
6 followers|11,537 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

arin kiky

Shared publicly  - 
 
yeaaayyy katalog juli udah terbit yaa, 
banyaak pulak diskonnya, yuuk jngan smpe kehabisaan .. :D 
minat bsa lngsung via text k numb yg ada di pict ya dears .. 
#happyShopping  
 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
apa sih pkerjaan kalian sekarang ? 
mhasiswa, pekerja kantora, atau malah ibu rumah tangga ?
butuh penghasilan tambahan ? butuh gaji ke dua buat memenuhi kbutuhan sehari" ?
ikuti sharingnya yuuk, GRATIISSS dan bisa d ikuti dari mana aja bisa sambil ngapain aja karena just via online (via FB) 
kita bakal sharing gimana kita bisa ngehasilin uang 4-7jt perbulan dengan modal minim, gimana kita ttep bisa ngejalanin kerjaan utama kami ..
tertarik ikut sharingnya ? bisa inbox aku yaa nggak harus lngsung join setelah kita sharing kok .. :)
atau emang ada yg udah minat buat join bsa inbox aku d sni https://www.facebook.com/kiky.chiquetita atau via text lngsung k numb yg ada d pict yaa .. :)
ps: NON MEMBER ORIFLAME only
 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
eksklusif dari oriflame di bulan juni hloo ..
yuuuh jngan smpai kehabisan yaak :) 
info lbih lanjutnya bsa hubungin kontak d banner ya :)
 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
Setting MikroTik

 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
Makalah Jaringan Modern (Long Term Evolution)

 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
Instalasi Ubuntu 14.10 Via VM Ware
Laporan instalasi ubuntu 14.10 Via VM Ware from Kiky Arin
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have her in circles
6 people
dedy setiawan's profile photo
Andicha Gardumedia's profile photo
Jim Lawson's profile photo
fatchur rozi's profile photo
franata sembiring's profile photo

arin kiky

Shared publicly  - 
 
mini catalog khusus ramadhan nih diskonnya hnya sampe tnggal 15 ya dears, bisa juga d pake buat hantaran atau parcel lebaran hloo 
minat bisa lngsung hubungin numb yang tertera di pict ya dears :)
 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
Promo ekslusif d bulan Juni dari Oriflame dears, buy one get one nih dears, paket hemat yang aman bnget d kantong yaak .. :)
info lbih lanjutnya bsa kontak d 085 725 948 547 atau k https://www.facebook.com/kiky.chiquetita :) 
 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
Instalasi dan setting konfigurasi MikroTik

 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
Latihan Soal TKJ

 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
artikel konfigurasi access point dan cara kerjanya

 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
Sharing PC to PC Menggunakan Kabel Crossover
Tutorial Sharing PC to PC Menggunakan Kabel Crossover from Kiky Arin
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have her in circles
6 people
dedy setiawan's profile photo
Andicha Gardumedia's profile photo
Jim Lawson's profile photo
fatchur rozi's profile photo
franata sembiring's profile photo
Education
  • Semarang State University
    Education of Technology, 2012 - present
Basic Information
Gender
Female
Links
YouTube
Work
Employment
  • Oriflame
    present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Semarang
Contact Information
Home
Phone
085-725-948-547
Email