Profile cover photo
Profile photo
arin kiky
13 followers
13 followers
About
Posts

Post has attachment
Suara Lirih Hati Seorang Wanita
Tak seorang pun mengerti apa yang ada didalam hati manusia. Terkadang orang mengatakan sesuatu hal yang berbeda dengan apa yang dikatakan oleh hatinya. Dan seorang lelaki pun terkadang lebih sulit ditebak jika dibandingkan seorang lelaki. Padahal banyak yan...

Post has attachment
ketika kmu memilih utk menyerah maka mimpi kita pun akan berakhir pula, pupus sudaah ..
selamat jalan kasihku trimakasih untuk 2th perjalanan manisnya .. :))

Post has attachment
ada kan uang 10rb d dompet ?? 
suka bisnis ?
tpi bngung gk ada modal ? 
niiih ckup pake uang 10rb aja kmu udah bisa memulai bisnismu hloo, kerjanya jg fleksibel nggak ribet bsa d kerjain via gadget aja tpi income bsa kita atur sendiri sesuai kebutuhan kita . 
yuuk mari sini join bareng aku sini aku ajariin ..
more info 085-725-948-547 or https://www.facebook.com/kiky.chiquetita
‪#‎nonMemberOnly‬
‪#‎BisnisFleksibel‬
‪#‎BisnisOriflame‬
Photo

Post has attachment
yeaaayyy katalog juli udah terbit yaa, 
banyaak pulak diskonnya, yuuk jngan smpe kehabisaan .. :D 
minat bsa lngsung via text k numb yg ada di pict ya dears .. 
#happyShopping  
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
2015-06-30
21 Photos - View album

Post has attachment
mini catalog khusus ramadhan nih diskonnya hnya sampe tnggal 15 ya dears, bisa juga d pake buat hantaran atau parcel lebaran hloo 
minat bisa lngsung hubungin numb yang tertera di pict ya dears :)
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
2015-06-30
15 Photos - View album

Post has attachment
apa sih pkerjaan kalian sekarang ? 
mhasiswa, pekerja kantora, atau malah ibu rumah tangga ?
butuh penghasilan tambahan ? butuh gaji ke dua buat memenuhi kbutuhan sehari" ?
ikuti sharingnya yuuk, GRATIISSS dan bisa d ikuti dari mana aja bisa sambil ngapain aja karena just via online (via FB) 
kita bakal sharing gimana kita bisa ngehasilin uang 4-7jt perbulan dengan modal minim, gimana kita ttep bisa ngejalanin kerjaan utama kami ..
tertarik ikut sharingnya ? bisa inbox aku yaa nggak harus lngsung join setelah kita sharing kok .. :)
atau emang ada yg udah minat buat join bsa inbox aku d sni https://www.facebook.com/kiky.chiquetita atau via text lngsung k numb yg ada d pict yaa .. :)
ps: NON MEMBER ORIFLAME only
Photo

Post has attachment
Promo ekslusif d bulan Juni dari Oriflame dears, buy one get one nih dears, paket hemat yang aman bnget d kantong yaak .. :)
info lbih lanjutnya bsa kontak d 085 725 948 547 atau k https://www.facebook.com/kiky.chiquetita :) 
PhotoPhotoPhotoPhoto
2015-06-04
4 Photos - View album

Post has attachment
eksklusif dari oriflame di bulan juni hloo ..
yuuuh jngan smpai kehabisan yaak :) 
info lbih lanjutnya bsa hubungin kontak d banner ya :)
Photo

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded