Profile

Cover photo
arin kiky
Works at Oriflame
Attends Semarang State University
Lives in Semarang
12 followers|15,546 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

arin kiky

Shared publicly  - 
 
Suara Lirih Hati Seorang Wanita
Tak seorang pun mengerti apa yang ada didalam hati manusia. Terkadang orang mengatakan sesuatu hal yang berbeda dengan apa yang dikatakan oleh hatinya. Dan seorang lelaki pun terkadang lebih sulit ditebak jika dibandingkan seorang lelaki. Padahal banyak yan...
 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
ada kan uang 10rb d dompet ?? 
suka bisnis ?
tpi bngung gk ada modal ? 
niiih ckup pake uang 10rb aja kmu udah bisa memulai bisnismu hloo, kerjanya jg fleksibel nggak ribet bsa d kerjain via gadget aja tpi income bsa kita atur sendiri sesuai kebutuhan kita . 
yuuk mari sini join bareng aku sini aku ajariin ..
more info 085-725-948-547 or https://www.facebook.com/kiky.chiquetita
‪#‎nonMemberOnly‬
‪#‎BisnisFleksibel‬
‪#‎BisnisOriflame‬
 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
mini catalog khusus ramadhan nih diskonnya hnya sampe tnggal 15 ya dears, bisa juga d pake buat hantaran atau parcel lebaran hloo 
minat bisa lngsung hubungin numb yang tertera di pict ya dears :)
 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
Promo ekslusif d bulan Juni dari Oriflame dears, buy one get one nih dears, paket hemat yang aman bnget d kantong yaak .. :)
info lbih lanjutnya bsa kontak d 085 725 948 547 atau k https://www.facebook.com/kiky.chiquetita :) 
 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
Instalasi dan setting konfigurasi MikroTik

 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
Latihan Soal TKJ

 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
artikel konfigurasi access point dan cara kerjanya

 ·  Translate
1
Add a comment...
Have her in circles
12 people
franata sembiring's profile photo
Suparno Pintul's profile photo
Maharani Pangastuti's profile photo
Andicha Gardumedia's profile photo
dedy setiawan's profile photo
anton widodo's profile photo
Bryan Owens's profile photo
Jim Lawson's profile photo
fatchur rozi's profile photo

arin kiky

Shared publicly  - 
 
ketika kmu memilih utk menyerah maka mimpi kita pun akan berakhir pula, pupus sudaah ..
selamat jalan kasihku trimakasih untuk 2th perjalanan manisnya .. :))
 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
yeaaayyy katalog juli udah terbit yaa, 
banyaak pulak diskonnya, yuuk jngan smpe kehabisaan .. :D 
minat bsa lngsung via text k numb yg ada di pict ya dears .. 
#happyShopping  
 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
apa sih pkerjaan kalian sekarang ? 
mhasiswa, pekerja kantora, atau malah ibu rumah tangga ?
butuh penghasilan tambahan ? butuh gaji ke dua buat memenuhi kbutuhan sehari" ?
ikuti sharingnya yuuk, GRATIISSS dan bisa d ikuti dari mana aja bisa sambil ngapain aja karena just via online (via FB) 
kita bakal sharing gimana kita bisa ngehasilin uang 4-7jt perbulan dengan modal minim, gimana kita ttep bisa ngejalanin kerjaan utama kami ..
tertarik ikut sharingnya ? bisa inbox aku yaa nggak harus lngsung join setelah kita sharing kok .. :)
atau emang ada yg udah minat buat join bsa inbox aku d sni https://www.facebook.com/kiky.chiquetita atau via text lngsung k numb yg ada d pict yaa .. :)
ps: NON MEMBER ORIFLAME only
 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
eksklusif dari oriflame di bulan juni hloo ..
yuuuh jngan smpai kehabisan yaak :) 
info lbih lanjutnya bsa hubungin kontak d banner ya :)
 ·  Translate
1
Add a comment...

arin kiky

Shared publicly  - 
 
Setting MikroTik

 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have her in circles
12 people
franata sembiring's profile photo
Suparno Pintul's profile photo
Maharani Pangastuti's profile photo
Andicha Gardumedia's profile photo
dedy setiawan's profile photo
anton widodo's profile photo
Bryan Owens's profile photo
Jim Lawson's profile photo
fatchur rozi's profile photo
Education
  • Semarang State University
    Education of Technology, 2012 - present
Basic Information
Gender
Female
Links
YouTube
Work
Employment
  • Oriflame
    present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Semarang
Contact Information
Home
Phone
085-725-948-547
Email