Profile

Cover photo
Cho Channie
Lives in Jakarta
32 followers|38,526 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Cho Channie

Shared publicly  - 
 
💐BISNIS PIN KONVEKSI.💐

Cara kerjanya mudah sekali, kerja kita hanya jual pin konveksi aja Promonya lewat bbm/line/ig dll
bisa dari sosmed manapun deh :)

Hanya dgn modal 300rb
Modal sekali tapi bisa untung sampe puluhan juta dan ratusan juta!
Real , trusted & guaranteed
Ada harga promo+discount jg nih :)

Tenang aja ya , pasti di bimbing dan dapat arahan kok ,
Di ajarin sampai bisa :)

T : Apa itu pin konveksi?
J : Kumpulan pin distributor yang jualan baju, jeans, kaos, celana, hijab, kosmetik, tas, sepatu, dll
T : Keuntungannya apa aja?
J : beberapa keuntungannya adalah :
-harga pabrik langsung dari gudang
-kamu bisa belanja murah atau bisa buka olshop dengan modal murah
-pin ini bisa dijadikan bisnis, bisa dijual lagi ke semua orang karena kontak konveksi banyak yg cari
T : Jadi kita jualan pin atau olshop?
J : Ya bisa dua-duanya sekalian jalan. Tapi kalo saya saranin jual pin aja lebih simple dan untungnya gede.
T : Sistem kerjanya gimana?
J : Jual beli biasa. Tinggal copas file yg udah kamu beli buat dijual lagi. Uang full masuk ke rekening kamu tanpa bayar apa2 lagi ke aku. Modal minim, untung maksimal

Hati2 yaa jangan percaya pin konveksi murah , banyak bgt yg kecewa & rugi (sad)
JOIN DI KITA DAPET APA AJA?
〓 400+ Pin Konveksi Asli dan Berkualitas
〓 198 Pin Supplier Konveksi dan Agen
〓 4.000 Pin customer
〓 2.000 Pin Customer
〓 1.000 Pin Customer
〓 80.000 Pin Customer
〓 Bonus Lengkap
〓 Ebook Penjualan
〓 Tips & Trik rahasia ( khusus di team saya )
Dan masih byk pin2 yg uptodate di grup kita

Harga cuma 300k

KOK MURAH BGT 300 RIBU KAK SEDANGKAN YG LAIN 500-1 JUTA?
✔ SUKSES ITU GA HARUS MAHAL YA SIST&GAN〓
✔ ADA JAMINANNYA 〓
✔ DIJAMIN DI ACC 〓
✔ JIKA ADA PEMBAHARUAN TIDAK AKAN BAYAR LAGI 〓
PLUSSS.... GARANSI 100% KALAU GAGAL ATAU TIDAK BALIK MODAL !!
#nanti di masukin ke grup line juga yang isinya orang sukses semua yg udah bisa beli iphone, laptop, motor, mobil berkat bisnis ini.. Jadi gak bakal nyesel dan rugi

Minat? bisa langsung koment
pin : 53d21483
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have him in circles
32 people
nurdiman hayy's profile photo
Asif Asif's profile photo
putra Dansing (anton)'s profile photo
goens ter's profile photo
Ferdi Anto's profile photo
Yandi Romadona's profile photo
candra anggra tama's profile photo
S THOMAS's profile photo
Sunarso Somagede's profile photo

Cho Channie

Shared publicly  - 
 
icut
2
Add a comment...

Cho Channie

Shared publicly  - 
 
jjomo
1
Add a comment...

Cho Channie

Shared publicly  - 
 
 nn
1
Add a comment...

Cho Channie

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
People
Have him in circles
32 people
nurdiman hayy's profile photo
Asif Asif's profile photo
putra Dansing (anton)'s profile photo
goens ter's profile photo
Ferdi Anto's profile photo
Yandi Romadona's profile photo
candra anggra tama's profile photo
S THOMAS's profile photo
Sunarso Somagede's profile photo
Basic Information
Gender
Male
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Links