Profile cover photo
Profile photo
Torgis Hummel
8 followers
8 followers
About
Posts

Post has attachment
Mengunjungi Gereja Trinity Gergeti Yang Terletak di Puncak Gunung
Ahmad Adha jumped in front of Gergety Trinity Church Punya travelmate yang jago nyusun itenerary sangat mengasikkan diajak travel bareng. Selama traveling di Iran -  Armenia - Georgia. Semua itenerary disusun oleh  sahabat gue, bahkan visa gue juga dia yang...
Add a comment...

Post has attachment
Muharram di Iran
Tea stall in Isfahan  Jika kamu mengunjungi Iran pada bulan Muharram, khususnya menjelang peringatan Asyura, kamu akan menemukan banyak tea stalls on the street. The good thing is the tea is free and sometimes not only tea but come with date fruit or cake o...
Muharram di Iran
Muharram di Iran
the-humble-traveler.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
The Good Heart of Iranian
Diundang makan dirumah Tabrizi Menurut gue Iran adalah salah satu negara yang penduduknya baik banget terhadap traveler. Ketika gue di Isfahan numpang nge-charge ponsel di Terminal Kaveh. Banyak yang ngajak gue ngobrol. Nanya nanya where are you from abis i...
The Good Heart of Iranian
The Good Heart of Iranian
the-humble-traveler.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Hampir Dideportasi
Expresi gue ketika difoto  Gue punya teman. Setiap difoto giginya selalu diperlihatkan semua. Ketika tiba diloket parkir mall biasanya ada camera yang akan motret kita sebelum melewati loket parkir. Nah temen gue itu pasti bikin gaya aneh aneh. Kadang bibir...
Hampir Dideportasi
Hampir Dideportasi
the-humble-traveler.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
The Cursed of Working Holiday Visa Holder
Gue punya teman anak WHV juga yang hidupnya terkutuk banget. Berkali kali kejadian sial menimpa hidupnya selama WHV. Setelah apply kerjaan lewat gumtree, keesokan harinya, orang yang akan menghire dia menelpon. Calon bossnya nanyain punya mobil ngga? Dan Bo...
Add a comment...

Post has attachment
My Rooms during Work and Holiday in Australia
Kamar yang paling banyak kenangannya selama gue di Australia Selama WHV gue berkali kali pindah flat. Di Melbourne tinggal di Dua Flat. Sedangkan di Perth gue sampai enam kali pindah flat. Pertama kali nyampe Australia, tepatnya di Melbourne gue Tinggal di ...
My Rooms during Work and Holiday in Australia
My Rooms during Work and Holiday in Australia
the-humble-traveler.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Pertengkaran Hebat Part 2
Karena ngga tidur semalaman gue nelpon tempat gue kerja, gue izin ngga masuk kerja. Sekalian menyelesaikan masalah gue dengan David dan Francis. Hari itu Francis lagi kerja ngantar daging, jadi kami menunggu dia di Perth Mosque. Setelah shalat dzuhur akhirn...
Pertengkaran Hebat Part 2
Pertengkaran Hebat Part 2
the-humble-traveler.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Emulsifiers 471
Tiba tiba kang Arman sms gue, nanya kabar kok gue jarang muncul di Perth Mosue. Sebenarnya gue rajin ke Masjid. Cuman kang Arman ke Perth Mosque biasanya setiap hari selasa dan hari Jumat. Hari selasa dan hari jumat merupakan hari meeting para jamaah. Jadi ...
Emulsifiers 471
Emulsifiers 471
the-humble-traveler.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Pertengkaran Hebat
Setelah lima minggu gue jadi penghuni gelap di kamar David. David ngomong akan roadtrip ke utara selama 40 hari. Dia bilang selama dia pergi gue boleh tinggal dikamar dia for free. Tentunya gue senang banget dong. Tapi ternyata dia mengajak orang lain lagi ...
Pertengkaran Hebat
Pertengkaran Hebat
the-humble-traveler.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
The Holiday Part of My Work and Holiday in Australia
Nice place to enjoy the best view of Sydney Harbor Bridge Tiga bulan sebelum WHV gue habis. Gue sempat pengen pindah state. Pengen pindah ke Sydney. Apalagi gue merasa tertekan banget dengan beberapa kejadian sial yang menimpa gue. Gue mulai mengajak sahaba...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded