Profile cover photo
Profile photo
Primasdika Yunia Putra
Bagiku, Tak ada yang abadi
Bagiku, Tak ada yang abadi
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
LAPER - Weekly 13
Assalamualaikum wr. wb. Kembali lagi sama artikel weekly nih.. (dik kok #apapendapatmudik udah gak post lagi? udah ga ada yang nanya ya?) hadee.. oke oke sorry gue gak post artikel #apapendapatmudik soalnya gue buat post artikel weekly ini aja udah gue semp...
LAPER - Weekly 13
LAPER - Weekly 13
primasdicka.blogspot.com

Post has attachment
Dika Sok Puitis - Weekly 12
Assalamualaikum wr. wb. Hari selasa ini.. gue inget suatu hal, gue pernah di tantangin Rintiarni untuk buat puisi.. jadi si Rintiarni ni pinter banget ngerangkai kata kata.. sumpah salud gue, terus gue di tantangin buat nyoba buat puisi kayak dia.. padahal ...
Dika Sok Puitis - Weekly 12
Dika Sok Puitis - Weekly 12
primasdicka.blogspot.com

Post has attachment
Bikin Baper Bikin Petaka - apapendapatmudik10
Assalamualaikum wr. wb. Artikel kali ini gak curhat lagi kok.. beneran deh.. maaf yang hari selasa kemarin gue malah curhat, serasa jones banget gue.. #hiks . Jalanmanapun(maksudnya eniwei), #apapendapatmudik kali ini kembali datang dari Dela Abittri ANF, s...

Post has attachment

Post has attachment
Jangan Dibaca, Isinya Curhat - Weekly 11
Tuh kan.. udah dibilangi jangan di baca, isinya cuma curhat sumpah! hehehe.. Tapi gara gara para tjoj ini udah buka.. yowes gue lanjutin curhatnya, Tapi sebelumnya.. Assalamualaikum tjoj, maaf minggu lalu gue
gak ngepost, soale wes gak kepikiran kesitu.. ke...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Anti Pacaran, Kreatif Seharian - apapendapatmudik9
Assalamualaikum tjoj Setelah kamis lalu gue kasih tips buat brader gue.. dan mumpung sekarang hari libur(nyambungnya dimana?), seperti biasa jones kaya gue gabakal jalan kemana mana waktu hari libur gini.. bilang aja bokek dik, pfffttt okee okee.. mending l...

Post has attachment
Mantan Pacarku, Benaluku - apapendapatmudik8
Hello tjoj, seperti biasa gue bakal awali artikel gue ini dengan.. Assalamualaikum wr. wb. Gak kerasa ini udah ada 8 orang yang nanyak ke gue, dan dominan tentang cinta :3 ini maksudnya apa cobak? Masak orang yg pacaran nanyak ke jones kaya gue, ini penghin...
Wait while more posts are being loaded