Profile cover photo
Profile photo
Mara Solehah
13 followers
13 followers
About
Posts

Post has attachment
Ramadhan Dug Dug, di Hotel @Hom Semarang
Ramadhan Dug Dug , bulan ramadan gak lepas dari acara ngabuburit
dan buka bersama atau buber. Termasuk aku, tahun ini buka puasa dirumah sendiri bisa dihitung dengan jari satu
tangan. Sisanya kemana? Iyah buber sama teman-teman. Karena dari kecil gonta-gant...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Fun Run 3rd Anniversary Grand Edge
Ulang tahun gak melulu tentang pesta pora minum dan berjoget di malam hari, di peringati dengan cara yang sehat pun bisa. Seperti yang diadakan Hotel Grand Edge ini, ulang tahun ke-3 nya diadakan dengan cara sehat dan fun, yaitu Fun Run. Acara lari santai d...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Review Asus Zenpower 6000
Hay gaes, sudah lama nih gak nulis di blog sampai sawangen, tahu sawangen kan? Ceritanya beberapa bulan kebelakang itu laptop aku rusak dan minta ganti keyboard, setelah ganti eh akunya sibuk sama liburan dan kerjaan. Yawda deh sekarang baru sempat menjamah...
Add a comment...

Post has attachment
Guru? Emmmm
Tau gak sih?  Di grup blogger Gandjel Rel itu ada arisan link,  nah dari sekian banyak arisan aku paling buntu masalah guru. Enelan deh,  aku gak punya kenangan manis apalagi pahit bersama para guru. Tapi aku punya lah ya sosok guru idaman itu kayak gimana....
Mara Soo: Guru? Emmmm
Mara Soo: Guru? Emmmm
marasolehah.com
Add a comment...

Post has attachment
2018 aku mau.....
Sudah dipenghujung januari 2018, masih boleh bikin resolusi dung ya? Nah apa Resolusi kamu? setiap tahun sih aku selalu bikin resolusi, apa semua kecapai?  Enggak!  Lalu tahun ini bikin lagi?  Ya iya laaaah. Harus ada resolusi baru,  dan pertahanin reaolusi...
Add a comment...

Post has attachment
Baliho Terbalik itu Bikin Penasaran
Kamu, kalau sedang berkendara suka memerhatikan sekitarmu gak sih? Kalau di traffict light suka baca-baca baliho gak sih? Nah aku ini kalau berkendara atau sedang berhenti karena lampu merah, suka banget membaca-baca sekitarku. Dari sekian banyak baliho yan...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
7 Masakan Ibu yang Menjadi Favoritku
Q : Apa makanan favoritmumu? A : Makanan favoritku itu, makanan yang di masak ibu. Aaaaaah jawaban klise banget, tapi memang begitu adanya.
Masakan ibu itu, selain enak dan gratis juga terdapat kasih sayang di dalamnya...
#eaaaaaaaa Masakan ibuku memang tid...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded