Profile cover photo
Profile photo
Remaja Galau
1 follower
1 follower
About
Posts

Post has attachment
Kelakuan Mahasiswa Jogja - Part 2
Setelah di part 1 kemarin kita sudah membahas beberapa kelakuan mahasiswa Jogja yang istimewa, kini saatnya part 2. Di part 2 ini, saya (disingkat: sy) akan menyajikan (ceilee menyajikan) beberapa kelakuan lain mahasiswa Jogja saat mengarungi belantara kehi...

Post has attachment
Siapa Rismon Hasiholan Sianipar?
Siapa Rismon Hasiholan Sianipar? - Sidang pembunuhan di ruang terbuka dengan korban Wayan Mirna Shalihin masih terus bergulir. Saking lamanya ni sidang berlangsung, beberapa pihak bahkan sempat mengusulkan kenapa gak detektif Conan aja yang nyelesein nih ka...

Post has attachment
Kelakuan Mahasiswa Jogja - Part 1
Kelakuan Mahasiswa Jogja - Jogja adalah daerah yang istimewa (ya iya lah namanya aja Daerah Istimewa Yogyakarta). Pokoknya setiap mahasiswa yang pernah menjejakkan kaki di sini dan menandai daerah kekuasaannya dengan urine pasti tau dan merasakan keistimewa...

Post has attachment
Gimana Sih Kuliah Itu? - Part 2
Setelah kemarin di part 1 pembahasan "gimana sih kuliah itu?" kita sampe ke semester 3, maka kini izinkanlah hamba melanjutkan pembahasannya. Kalau di semester 3 kalian baru mulai coba-coba dengan beberapa hal kecil seperti makan di restoran mahal atau jala...

Post has attachment
Gimana Sih Kuliah Itu? - Part 1
Kalian para mahasiswa baru pasti bertanya-tanya dengan penuh kegalauan (hhe) apa dan bagaimana sebenarnya perkuliahan itu? Tak usah khawatir, disini saya (disingkat: sy) akan mewakili para mahasiswa tingkat akhir yang sudah tua dan malas rajin kuliah ini un...

Post has attachment
Stand Up Comedy Indonesia yang Semakin Gak Lucu
Entah ada yang salah atau gimana, tetapi akhir-akhir ini saya (disingkat: sy) mulai sering tidak tertawa saat mendengar komika-komika kita berdiri di panggung stand up comedy. Masih teringat jelas dalam ingatan sy ketika dahulu kala pertama kali liat stand ...

Post has attachment
Cara Mengontrol PMS yang Membuat Nafsu Makan Jadi Melonjak Tinggi
Pada wanita PMS datangnya mengiringi tibanya masa menstruasi. Karena itu PMS bisa terjadi setiap bulan pada wanita. PMS yang terjadi pada wanita ini tidak hanya dapat membuat wanita jadi gelap mata, mudah marah, emosi yang bergejolak akan tetapi PMS juga da...

Post has attachment
5 Cara Merawat Rambut Rontok
Penampilan seseorang akan terlihat keren atau tidak jika dia memiliki gaya rambut yang sesuai. Dengan merubah sedikit gaya potongan rambut saja sudah dapat merubah penampilan kamu. Oleh karena itu rambut memiliki keajaiban yang luar biasa untuk membuat pena...

Post has attachment
Khasiat Jeruk Nipis Untuk Kecantikan Tubuh
Khasiat Jeruk Nipis Untuk Kecantikan Tubuh - Tentu sudah anda ketahui bahwa banyak sekali produk-produk kecantikan yang menggunakan jeruk nipis sebagai bahan utamanya. Ya, hal tersebut di karenakan dalam buah jeruk nipis mengandung banyak sekali vitamin dan...

Post has attachment
Awas! Pahami Gejala Kanker Ovarium yang Mudah Menyerang Wanita!
Dari sekian banyak jenis penyakit yang bertebaran, salah satu jenis penyakit yang paling ditakuti yaitu penyakit kanker. Mengapa? Hal ini dikarenakan saat kanker menyerang sel tubuh maka level penyakit ini menjadi membahayakan dan terus membahayakan yang ke...
Wait while more posts are being loaded