Profile cover photo
Profile photo
Dian Eato
59 followers
59 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
5 Air Terjun Tercantik di Sumatera Utara Yang Bikin Jatuh Hati
Sumatera Utara memiliki banyak air terjun yang menarik dan
super cantik. Tapi di antara beberapa destinnasi wisata air terjun, lima
pilihan berikut ini wajib banget jadi prioritas utama kalau liburan di sana.
Tak sekedar tinggi, beberapa air terjun di Sumat...
Add a comment...

Post has attachment
Pengalaman TL Pertama
Iyaww!!   woootss
upp???!!!! Tepat tanggal 1 maret kemarin gue dikasih kesempatan sama
bos gue untuk ikutan tugas luar keluar daerah, istilah kerennya Perjalanan
Dinas. Keren kan ?? udah keren deh biar cepett… Tugas luar ini terbilang mendadak, gue lagi asi...
Add a comment...

Post has attachment
Bingung Judulnya
Tanggal 26 ini terhitung sudah 1 bulan lebih gue kerja..  Banyak hal yang gue pelajari dan lumayan bikin pola hidup
gue juga berubah. Gue jadi lebih peka dengan hal – hal kecil karena jujur saja
waktu kuliah dulu gue orangnya agak mengesampingkan hal – hal ...
Add a comment...

Post has attachment
First Job As Officer
Sampai sekarang gue masih ngak menyangka kalau step hidup
gue sudah sampai di level ini. Level dimana gue dituntut untuk produktif demi
keberlangsungan hidup gue. KERJA  Sehabis wisuda oktober kemarin gue dirundung dilema antara
mau lanjut kuliah ambil S2 a...
Add a comment...

Post has attachment
Diary Lucknut
Kebiasaaan gue setelah mandi adalah duduk dipinggiran kasur
sambil ngeliat perabotan kecil sampai besar yang gue miliki di kamar. Masih dalam keadaan handukan dipinggiran kasur, mata gue
tertuju pada sebuah   buku kecil berwarna
orange yang ditumpuki pakaia...
Diary Lucknut
Diary Lucknut
dianchristi.com
Add a comment...

Post has attachment
Manjakan Trip Anda Dengan Celebes Trans
Setuju ngak transportasi publik itu bakal terlihat keren
kalau fasilitasnya bikin nyaman penumpang ? Gue sihh wan handrid persen lah setuju! Dijaman now , yang paling dicari people itu adalah
kenyamanan. Yee ngak ? mau kekasih,akomodasi, transportasi harus ...
Add a comment...

Post has attachment
yuk mampir lagi anget fitsa hats di mari :D
Fitsa Hats Ala Bolmut
Fitsa Hats Ala Bolmut
dianchristi.com
Add a comment...

Post has attachment
Fitsa Hats Ala Bolmut
Yuhuuu!!  Berhubung masih dalam suasana
liburan kayaknya kagak afdol deh kalau ngak ngereview apa aja yang kita lakukan
selama liburan, baik itu holiday ditempat cozy dan instagram- able , mencicipi makanan yang lagi nge- hitz , nyobain pengalaman seru yang...
Fitsa Hats Ala Bolmut
Fitsa Hats Ala Bolmut
dianchristi.com
Add a comment...

Post has attachment
Di Interogasi Teman Serahim
Assalamualaikum..  wadaaap wadaaappp wadaaap!!!??? Hmmm…  Udah penghujung tahun aje nih.
Sayang tahun ini resolusi gue dari tahun kemarin hanya 1 aja yang kesampean.
Iya hanya 1 aja. IP gue Alhamdulillah masih stay di 4.00. Anjirrr sombong
banget. Hahaha ta...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded