Profile cover photo
Profile photo
Mira A
22 followers -
...a girl, a woman, a daughter,a sister, a friend, a wife, a mom and a blogger..
...a girl, a woman, a daughter,a sister, a friend, a wife, a mom and a blogger..

22 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
Ketika aku pergi ke event atau pergi saat weekend, aku biasanya membawa beberapa perlengkapan yang lebih lengkap. Misalnya, bawa basic make-up untuk sekedar touch up, tissue basah dan tissue kering, spare peniti dan sisir, serta masih ada beberapa items…
My Daily Essentials
My Daily Essentials
rachanlie.com
Add a comment...

Post has attachment
Public
Pristine 8+ Floating Yoga

Seperti yang sudah pernah aku sebut beberapa kali, salah satu olahraga yang aku suka adalah Yoga. Kenapa? Karena itu olahraganya gak bikin ngos-ngosan tapi tetep bikin banjir keringet plus badan jadi lebih lentur.
Add a comment...

Post has attachment
Public
iLOTTE Hangout: Cooking Class Buat Takjil Sehat dalam 30 Menit! #iLOTTEHangout #iLOTTExClaris #iLOTTEaja #ClarisCoolHomeware #CeritaMasakku

Tanggal 30 Mei 2018 yang lalu, aku berkesempatan menghadiri acara #iLOTTEHangout yang diadakan di iLOTTE Office. Di acara kali ini, kita mengikuti cooking class bersama Putri Habibie, owner dari @ladybakecookingclass.
Add a comment...

Post has attachment
Public
Tetap Sehat dan Tampil Menarik di Segala Usia Dengan APEX Medical Center

Memiliki kulit yang senantiasa sehat dan glowing serta tubuh yang tidak hanya sehat namun juga menarik adalah keinginan hampir semua wanita. Namun, seiring berjalannya waktu, kulit dan tubuh mengalami proses penuaan. Which to me, it is normal and it’s…
Add a comment...

Post has attachment
Public
HIJUP x Softex Daun Sirih Blogger Gathering #HIJUPxSoftexDaunSirih #BersihSehatBebasWorry@Hijup @womanhealthypedia

Beberapa waktu yang lalu atas undangan Blogger Crony, saya berkesempatan menghadiri acara Blogger Gathering yang di adakan oleh HIJUP dan Softex Daun Sirih di Eastern Opulence, Jakarta Selatan.
Add a comment...

Post has attachment
Public
Menelusuri Musim Semi di Korea Selatan Melalui Variety Show 1 Night 2 Days #WKS2018 #KTOID

Mungkin gak banyak yang tau, kalau aku itu sebetulnya suka banget nonton film Korea. Baik itu film layar lebar, drama, komedi maupun variety show. Kalau untuk K-pop sendiri, jujur aja gak terlalu ngikutin karena buat aku terlalu cepat pergerakannya dan…
Add a comment...

Post has attachment
Public
L.tru Annual Fashion Show 2018 #LetsTalk #LtruLetsTalk2018 #LtruAnnualShow2018

WARNING: This post contains lots of pictures.
Add a comment...

Post has attachment
Public
Long Awaited Honeymoon Trip

Sekarang sudah tahun 2018. Dan ini artinya pernikahan aku dan Udjo sudah memasuki tahun ke 10. Cepet banget deh. Tau-tau sudah mau 10 tahun lagi.
Add a comment...

Post has attachment
Public
#BhinnekaCommunityZone : Cara Buat Video Blogmu Jadi Kekinian

Akhir-akhir ini vlog menjadi sebuah media yang diminati untuk di lihat atau di buat oleh para netizen. Semua berlomba-lomba untuk membuat sebuah vlog. Tapi sayangnya gak semua vlog itu enak untuk dilihat. Ya gak heran sih soalnya sebuah vlog yang bagus…
Add a comment...

Post has attachment
Public
Review: QL Cosmetic Matte Lipcream #IFBxQLCosmetic #QLCosmetic #MatteLipCream

Akhir-akhir ini aku lagi suka banget nyobain lipcream matte. Kenapa yang matte? Soalnya aku gak terlalu suka yang bentuknya glossy. Perasaan suka lengket aja. Makanya aku pilihnya yang lipcream matte.
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded