Profile cover photo
Profile photo
Atisatya Arifin
375 followers -
Hi! My name is Tya and I'm a beauty blogger at www.talkativetya.com
Hi! My name is Tya and I'm a beauty blogger at www.talkativetya.com

375 followers
About
Posts

Post has attachment
My Earliest Childhood Memory - 31 Day Blog Challenge
Di salah satu coursebook yang aku pakai untuk mengajar, ada satu artikel yang membahas tentang memori. Ternyata, ada lho orang yang bisa mengingat masa kecil mereka dari sejak mereka masih bayi. Hasil penelitian juga menunjukkan bahwa apa yang kita ingat ke...
Add a comment...

Post has attachment
[BEAUTY 101] Manfaat kopi untuk kecantikan kulit
Beberapa waktu yang lalu aku sempat posting satu foto wajah aku yang sedang menggunakan masker kopi di Instagram. Tidak disangka, banyak teman-teman yang mengomentari foto tersebut dan menanyakan tentang apakah kopi bisa dipakai untuk perawatan kecantikan. ...
Add a comment...

Post has attachment
**
Mungkin sudah tidak bukan hal baru dalam dunia hiburan ketika ada artis yang mengganti nama asli mereka dengan nama panggung di Kantor Catatan Sipil dengan alasan mereka lebih dikenal dengan nama panggung mereka. Beberapa alasan lain kenapa seseorang mengga...
Add a comment...

Post has attachment
Ingin membuat blog? Siapkan 8 Hal berikut ini!
“Wah, jadi blogger bisa ketemuan dan foto-foto sama artis.” “Asyik ya, cuma nulis di blog aja bisa dikirimin produk.” “Seru deh jadi blogger, bisa kerja di rumah.” Ini hanyalah sebagian dari komentar yang sering aku dapatkan tentang kegiatan aku sebagai seo...
Add a comment...

Post has attachment
20 facts about Tya - 31 Day Blog Challenge
Siapapun yang membaca blog Talkativetya pasti sedikit banyak tahu beberapa hal tentang aku. Di postingan kali ini, aku mau buka-bukaan nih tentang 20 fakta seorang Tya. Apa aja sih? Langsung terusin aja bacanya  ya! 1. Anak pertama dari 3 bersaudara. Tya it...
Add a comment...

Post has attachment
Pentingnya Organic Post untuk Blogger - Introduction to 31-Day Blog Challenge
Beberapa waktu yang lalu aku baca tulisan salah seorang teman blogger tentang organic post. Jujur aku sedikit tertampar dengan isi postingan tersebut karena memang belakangan ini rasio organic post dan sponsored post di blog talkativetya.com kurang seimbang...
Add a comment...

Post has attachment
Jakarta Modest Fashion Week 2018 – Talkshow Day 4 #JMFWStory
Tepat seminggu yang lalu, Jakarta menjadi tuan rumah ajang modest fashion bertaraf internasional yaitu Jakarta Modest Fashion Week (JMFW) 2018. Acara ini berlangsung selama 4 hari tanggal 26-29 Juli 2018 di Gandaria City Mall, Jakarta Selatan. Sebagai penci...
Add a comment...

Post has attachment
How to look awesome in photos for plus size girls - Tips from Hazra Ngah #JMFWStory
Probably you all already know in some of my Instagram photos that a couple times I mentioned about body shaming. Apparently, some people find body shaming isn’t something cruel to say to others. Well, I am a living proof that even your closest family can do...
Add a comment...

Post has attachment
Eyelash Extension Bagus dan Tahan Lama di Beauty Eyelash Depok
Dari mata turun ke hati, pasti kalian pernah dengar dong pepatah
tersebut? Nggak heran sih karena mata memang menurut aku bagian wajah yang
paling menarik. Itu dia sebabnya aku suka banget pakai riasan mata. Entah itu
eyeshadow, eyeliner, maskara, sampai pa...
Add a comment...

Post has attachment
Bingung pilih tas wanita yang tepat untuk kamu? Cek 6 tips berikut ini!
Salah satu aksesoris wanita yang sangat penting menurut aku adalah tas. Bisa dibilang hampir setiap hari aku menggunakan tas ke manapun aku pergi. Seiring perkembangan zaman, tas kini tidak hanya memiliki nilai fungsional, tetapi juga ada nilai fashionnya b...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded