Profile

Cover photo
Vany Kadiwanu
Attended Petra Christian University
69 followers|123,947 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Vany Kadiwanu

Shared publicly  - 
 
You
I love the feeling I have when I remember you I love the smile you gave when you look at me I love how you treat me I love you
aku · anna · Comedy · Feature · features · fiction · Gallery · hardworking · hidup · inspiring · jakarta · kosong · lari · Life · love · McStyle · mosnters · movie · music · My Life · News · review · story · werewolf · women ...
1
Add a comment...

Vany Kadiwanu

Shared publicly  - 
 
Kamar = My Temple
Katakanlah saya orang yang agak kolot.Tetapi bagi saya, kamar saya adalah tempat yang hanya boleh ditempati oleh saya sendiri, Hanya orang-orang yang saya ijinkan yang boleh memasuki ruangan ini. Hanya orang-orang yang saya ijinkan yang boleh menginap di ka...
 ·  Translate
Tidak boleh ada bayi di kamar gadis saya. Tidak boleh ada tamu yang saya ijinkan tidur di kamar saya, apalagi mengacak-acak isinya,bertanya ini itu, atau sekedar melihat-lihat. And please, knock before you enter my room. With my permission of course! Segenting apapun situasinya, saya tidak akan ...
1
Add a comment...

Vany Kadiwanu

Shared publicly  - 
 
Acceptance
Rani sedang uring-uringan, dia sibuk memikirkan apa yang orang pikirkan tentang dirinya. Ia seringkali mengurung diri di kamarnya. Hal itu yang ia lakukan setiap ia di rumah. Tetapi jika di luar rumah, ia adalah remaja yang periang. Seringkali ada keluarga ...
 ·  Translate
Rani sedang uring-uringan, dia sibuk memikirkan apa yang orang pikirkan tentang dirinya. Ia seringkali mengurung diri di kamarnya. Hal itu yang ia lakukan setiap ia di rumah. Tetapi jika di luar rumah, ia adalah remaja yang periang. Seringkali ada keluarga dari ibu tirinya yang datang menginap ...
1
Add a comment...

Vany Kadiwanu

Shared publicly  - 
 
PAKEM
Hari ini, Ella libur. Ia tidak memiliki rencana apapun untuk mengisi liburannya yang hanya sehari itu. Libur awal puasa. Entah siapa yang mencetuskan liburan ini di kotanya. Ia hanya merasa senang bisa tinggal di rumah tanpa harus pergi bekerja. Si Ibu tiri...
 ·  Translate
Hari ini, Ella libur. Ia tidak memiliki rencana apapun untuk mengisi liburannya yang hanya sehari itu. Libur awal puasa. Entah siapa yang mencetuskan liburan ini di kotanya. Ia hanya merasa senang bisa tinggal di rumah tanpa harus pergi bekerja. Si Ibu tiri yang seharusnya juga libur pada hari ...
1
Add a comment...

Vany Kadiwanu

Shared publicly  - 
 
Cinderella at work
gambar: google Masuk kelas, pergantian mata pelajaran Bahasa Indonesia ke Matematika. Saya, mengajar Matematika. Btw, it's me, Cinderella again! Waktu saya masuk, anak-anak belum menyelesaikan tugas mata pelajaran sebelumnya, menulis tegak bersambung. Mumpu...
 ·  Translate
Everything I See in This World. I see, i write, i draw, and i picture it. Pages. Home. Labels. aku · anna · Comedy · Feature · features · fiction · Gallery · hardworking · hidup · inspiring · jakarta · kosong · lari · Life · love · McStyle · mosnters · movie · music · My Life · News · review ...
1
Add a comment...

Vany Kadiwanu

Shared publicly  - 
 
Almost Desperate Housewife wanna be
all the single ladies all the single ladies put your hands up in the air yea, I'm a single ladies. Single doesn't mean I don't have a boyfriend. It means that I haven't got married yet. Why I talk about this? The fact that is too hard for me to find a singl...
all the single ladies all the single ladies put your hands up in the air yea, I'm a single ladies. Single doesn't mean I don't have a boyfriend. It means that I haven't got married yet. Why I talk about this? The fact t...
1
Add a comment...
Have her in circles
69 people
Melianus Fafo's profile photo
Siti Cholifah's profile photo
Dicky Senda's profile photo
Refornita Menno's profile photo
zhiporra kogoya's profile photo
Yuyun Bara Pa's profile photo
JERSEY ORI GRADE's profile photo
Pince Keliat's profile photo
willeon hogendorp's profile photo

Vany Kadiwanu

Shared publicly  - 
 
Berbeda tetapi Cinta. Gimana dong??
SELAMAT LIBURAAAAAN!! Libur panjang telah tiba. Waktu yang paling saya tunggu-tunggu. Sebulan!! Antara senang dan bingung juga mau diisi dengan kegiatan apa. Kemarin saya merencanakan untuk berjalan-jalan selama satu minggu ke depan. Dari Rua-Waitabula-Waik...
 ·  Translate
Last minute dapat tawaran yang tidak kalah asyik, menjadi Juri untuk lomba vokal grup anak, Na Anamu Voice di Kombapari. Jadi saya merubah rute menjadi, Rua-Waitabula-Kombapari-kembali ke Waitabula. Minggu baru pulang Waingapu. Intinya refreshing. Waktu saya bercerita tentang rencana jalan-jalan ...
1
Add a comment...

Vany Kadiwanu

Shared publicly  - 
 
BIG NEWS!!!
I have a BIG news! but I will take slow for telling you guys. Okay. Today is a lovely day. Me and my friends went to lake to swim and just have fun. So we did it. After doing so much fun there, we were about to go home. When I open the motorcyle storage, I ...
When I open the motorcyle storage, I found nothing in there. It had my pants, with Rp600,000 in it's pocket. And a book. All gone. someone or more, took my things. Guess what! My friend lost her money and one part of her motorcycle. Then I was wondering. Why they did it to us?
1
Add a comment...

Vany Kadiwanu

Shared publicly  - 
 
Essentials of life
Life, who says it's easy? who says it's gonna be legendary, always? when everybody trying to find recognizing from the world, sometimes they forgot to pay attention to themselves. when everybody wants to be notice by the world because of some actions they m...
when everybody trying to find recognizing from the world, sometimes they forgot to pay attention to themselves. when everybody wants to be notice by the world because of some actions they made, they forgot to do what they have to do to their family and the closest one. Ask again to yourself, ...
1
Add a comment...

Vany Kadiwanu

Shared publicly  - 
 
How You Solve Your Problem Ella?
Setiap orang punya caranya sendiri untuk menanggapi masalah yang hadir dalam kehidupannya. Baik itu masalah di rumah, tempat kerja, maupun masalah dengan pasangan. Seperti halnya Cinderella modern kita, ia memiliki caranya sendiri untuk menanggapi persoalan...
 ·  Translate
Satu hal yang sama antara Cinderella yang lama dan masa kini adalah, sama-sama memiliki seorang Ibu tiri yang tidak menyenangkan. Tetapi dia yang baru, punya cara menanggapi hal yang berbeda. Terlepas dari semua keanehan si Tante, Ella, sapaan akrabnya, bertekad tidak akan kehilangan kebahagiaan ...
1
Add a comment...

Vany Kadiwanu

Shared publicly  - 
 
Cinderella masa kini
Anggap aja nama gue Cinderella. Cinderella masa kini, abad millenium, dimana wanita sudah
punya sosok yang lebih sangar, pertahanan diri kuat dan anti penindasan. Gue, adalah Cinderella yang anti ditindas! Oleh karena itu,
gue membentengi diri dengan ucapan...
 ·  Translate
Tante ini punya sifat yang jelek banget. Dia memang tidak bisa memerintah gue untuk bekerja mati-matian seperti dongeng aslinya, dia pelit, curigaan, dan suka berbohong, memfitnah yang paling parah adalah suka curcol yang udah ditambahi merica dan bumbu bumbu lainnya secara berlebihan.
1
Add a comment...

Vany Kadiwanu

Shared publicly  - 
 
when a man loves a woman
When a man loves a woman Can't keep his mind on nothin' else He'd trade the world For a good thing he's found If she is bad, he can't see it She can do no wrong Turn his back on his best friend If he puts her down Lirik yang sangat menyentuh dan jadi mimpi ...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have her in circles
69 people
Melianus Fafo's profile photo
Siti Cholifah's profile photo
Dicky Senda's profile photo
Refornita Menno's profile photo
zhiporra kogoya's profile photo
Yuyun Bara Pa's profile photo
JERSEY ORI GRADE's profile photo
Pince Keliat's profile photo
willeon hogendorp's profile photo
Basic Information
Gender
Female
Education
  • Petra Christian University
    2006
Links
Contributor to