Profile cover photo
Profile photo
starleery
255 followers -
Live Life To The Fullest
Live Life To The Fullest

255 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
OVALE Micellar Cleansing Water
Assalamu'alaikum.. Postingan kali ini khusus mau cerita soal Micellar Water. Hehe Lagi booming banget ya si Micellar Water ini. Jujur.. aku belum pernah pake sih sebelumnya. Alasannya tentu saja klise.. karena menurut info, harga si Micellar Water ini lumay...
Add a comment...

Post has attachment
Toyota Vellfire, Desain Ekslusif Dengan Harga Selangit
Harga mobil all new Toyota Vellfire memang tinggi dibandingkan dengan mobil Toyota Vellfire keluaran lama yang diluncurkan tahun 2008. Meski harga mobil Toyota All New Vellfire yang diluncurkan tahun 2018 dengan mobil Toyota Vellfire yang diluncurkan 10 tah...
Add a comment...

Post has attachment
Mengulas Seputar Mobil Toyota Terbaru di Seva
Toyota merupakan salah satu merek mobil yang banyak digunakan saat ini dengan beberapa pilihan tipe mobil terbaru. Mobil Toyota terbaru  tentunya punya spesifikasi dan fitur keselamatan serta entertainment yang sudah di tingkatkan dari sebelumnya. Kalau tem...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Mendapatkan Paket Streaming dan Jersey Portugal Piala Dunia 2018
Saya yakin disini pasti ada yang merasa sangat berat jika harus membeli jersey Portugal Piala Dunia 2018 yang original karena memang dikenal paling mahal. Dengan harga yang mahal tersebut penggunanya memang dijamin mendapatkan jersey yang nyaman saat dipaka...
Add a comment...

Post has attachment
Mengulas Lebih dalam Seputar Spesifikasi dan Harga Fujifilm XA2
sumber : kameradigital.co.id Setelah setengah tahun yang lalu berhasil meluncurkan kamera mirrorless yaitu XA1, kini Fujifilm juga telah berhasil menciptakan produk keluaran terbarunya yang diberi nama Fujifilm XA2  . Kamera mirrorless terbaru ini dilengkap...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Cari Tahu Informasi Biaya Pembuatan Visa Korea Selatan
sumber:netz.id - Insadong Daya tarik Korea Selatan memang bagaikan magnet dari berbagai sisi. Objek wisatanya digambarkan begitu cantik, kulinernya pun bikin air liur menetes deras. Badai K-pop dan drama korea yang sudah melanda Indonesia dari beberapa tahu...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Jual Beli Mobil Terbaru dengan Mudah dan Aman
Jika Kamu merupakan salah satu orang yang sering ada dalam bisnis jual beli mobil terbaru  ,  maka info ini akan jadi sesuatu yang sangat menarik. Jika ingin membeli atau menjual mobil secara online, maka ada baiknya menggunakan jasa website yang bagus dan ...
Add a comment...

Post has attachment
6 Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan
Assalamu'alaikum.. Marhaban Ya Ramadhan..  Jujur, saya nulis ini sambil deg degan, haru, dan bahagia.  Alhamdulillah masih diberi kesempatan untuk bertemu dengan Ramadhan Kareem tahun ini. Alhamdulillah masih diberikan usia panjang, yang semoga dapat berman...
Add a comment...

Post has attachment
Vacuum Cleaner Portable, Murah Tapi Berkualitas!
Membersihkan debu menggunakan alat-alat tradisional seperti sapu memang lebih sulit jika dibandingkan dengan menggunakan alat elektronik yang canggih sekarang ini, misalnya saja menggunakan mesin penyedot debu. Benda yang satu ini akhir-akhir ini memang men...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded