Profile

Cover photo
Jhona siTINDAON
8 followers|80,665 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Jhona siTINDAON

Shared publicly  - 
 
Cover lagu batak RAP kost depok kelapa dua
 ·  Translate
1
Add a comment...

Jhona siTINDAON

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
mantapsssss....

Jhona siTINDAON

Shared publicly  - 
 
TABUNGAN Dulu waktu jaman gue kecil banyak banget dah program2 Bank dah dikenalin sejak kecil (alias bibit loyalitas nih menurut gwa beberapa taon kedepan) Pokoke bahasanya ngajak wat pada nabung dah....
1
Add a comment...

Jhona siTINDAON

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Sing with heart.. i can receive it.. touching
 ·  Translate

Jhona siTINDAON changed his profile photo.

Shared publicly  - 
 
ok
1
Add a comment...

Jhona siTINDAON

Shared publicly  - 
 
Tahu gag sih lue,... ada Band rock n roll indonesia yang mendunia... jauh sebelum gaya alm. om Jimi Hendrix dengan style pake gigi sama maen gitar munggungin.. ada nih, gitaris handal jauh sebelum itu telah mengenalkan gaya i...
1
Add a comment...
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Dating, A relationship, Networking
Relationship
Single
Links
Contributor to