Profile cover photo
Profile photo
Aldi Amrullah
1 follower
1 follower
About
Posts

Post has attachment
Review Youtube Rewind Indonesia 2015
Hallo guys wats apz, apa kabzzz Yuk kita nonton Youtube Rewind Indonesia. Menurut gw Youtube Rewind Indonesia ini ga kalah dari Youtube Rewind Dunia Dahh langsung nonton aja nihh video nya : Gimana keren kan? ya kan? yaaa kalo gitu support terus youtuber yo...

Post has attachment
Ayo
Assalamualaikum!!! Ini gimana kabarnya pada sehat semua yaa? alhamdulillah sehat yaa... Yaaa LIMBO adalah game bergenre puzzle, dalam game ini kita harus memecahkan permasalahan permasalahan, seperti permasalahan kehidupan, HAH? wkwk canda. game ini memecah...
Ayo
Ayo
aldiamrullah.blogspot.com

Post has attachment
Ayo main Riptide GP2!!!
Get paid to share your links! Assalamualaikum!!! Ini gimana kabarnya pada sehat semua yaa? alhamdulillah sehat yaa... Game best racing ever, menurut gw, game ini grafiknya bagus ++ dah pokoknya Tanpa basa basi nihh link nya gw kasih via google drive :  como...
Ayo main Riptide GP2!!!
Ayo main Riptide GP2!!!
aldiamrullah.blogspot.com

Post has attachment
Ayo main LIMBO!!!
Get paid to share your links! Assalamualaikum!!! Ini gimana kabarnya pada sehat semua yaa? alhamdulillah sehat yaa... Yaaa LIMBO adalah game bergenre puzzle, dalam game ini kita harus memecahkan permasalahan permasalahan, seperti permasalahan kehidupan, HAH...
Ayo main LIMBO!!!
Ayo main LIMBO!!!
aldiamrullah.blogspot.com

Post has attachment
Ayo main LIMBO!!!
Assalamualaikum!!! Ini gimana kabarnya pada sehat semua yaa? alhamdulillah sehat yaa... Yaaa LIMBO adalah game bergenre puzzle, dalam game ini kita harus memecahkan permasalahan permasalahan, seperti permasalahan kehidupan, HAH? wkwk canda. game ini memecah...
Ayo main LIMBO!!!
Ayo main LIMBO!!!
aldiamrullah.blogspot.com

Post has attachment
Ayo main agar.io !!!!
Assalamualaikum!!! Ini gimana kabarnya pada sehat semua yaa? alhamdulillah sehat yaa... Sori nih dah lama banget admin kaga posting, soalnya lagi banyak kegiatan nih di sekolah.... wkwk kaya orang sibuk aja, eh tapi serius bentar lagi admin mau Ujian Prakte...
Ayo main agar.io !!!!
Ayo main agar.io !!!!
aldiamrullah.blogspot.com

Post has attachment
Ciri - Ciri Guru Killer Yang Paling Ditakuti
Tiap sekolah pasti ada aja guru killer. Guru yang paling ditakuti sekaligus guru yang selalu salah di mata murid-murid. Tapi di mata dia, murid-murid juga selalu salah. Pokoknya dia mau ngapain aja, anak muridnya selalu nggak suka. Kalau di tongkrongan pun ...

Post has attachment
Cara Ngadepin Kakak yang Sok
Kita hidup di Indonesia itu gak lepas dari yang namanya senioritas. Senioritas itu ada di mana-mana, di keluarga, di sekolah, apalagi di kampus. Kalau di sekolah dan di kampus, udah jelas yang namanya kakak kelas pasti banyak yang sok. Sok keren, sok galak ...
Cara Ngadepin Kakak yang Sok
Cara Ngadepin Kakak yang Sok
aldiamrullah.blogspot.com

Post has attachment
Naik Kelas Nggak Selalu Menyenangkan
Tahun ajaran baru, mata pelajaran baru, kadang ada beberapa guru yang baru ketemu, tapi sayang kadang gak ada status baru. Masih tetap menunggu ketidakpastian. Atau minimal masih jomblo. Yang pasti dari semua itu adalah kelas baru. Naik kelas dan menuju tin...
Naik Kelas Nggak Selalu Menyenangkan
Naik Kelas Nggak Selalu Menyenangkan
aldiamrullah.blogspot.com

Post has attachment
Selfie Terekstreem
Liat nihh gilanyee orang orang ini... buhh seru kali yaa kalo kaya gituu Kapan yaa gw kesana trus gila gilaan kaya gitu.. Haha
Selfie Terekstreem
Selfie Terekstreem
aldiamrullah.blogspot.com
Wait while more posts are being loaded