Profile cover photo
Profile photo
Theywa Padma
About
Theywa's posts

Post has attachment
Cinta Lama Bersemi Kembali
Cinta lamaku adalah Dinda dinda telah pergi meninggalkan ku sejak dulu, namun ia kembali lagi ({}) aku sangatlah senang aku makin mencintai dinda aku tak akan sia"kan hidupnya lagi aku tak akan sia"kan cintanya lagi ini yang terhakhir kalinya :) walaupun di...

Post has attachment
Kita Berpisah, namun tetap bahagia
uhh,, dinda syang wide dulu kecewa sama kamu -_- ment toh, kenangan yang pertama(paling tua) udah kamu hapus :p untung aja wide ingat, wide save catatan itu :p Wide kan sayang banget sama kamu, makanya sempat Save-save moment-moment terindah :D wide bersyuk...

Post has attachment
Selamat Hari Valentine Dinda Sayang
dinda sayang.. Boleh nggak sih aku bilang aku cinta kamu hari ini? Kalau besok gimana? Besok lusa? Besoknya besok lusa? Bagaimana kalau selamanya?   asal kamu tau : saat diriku menatap mu hatiku terjebak oleh cinta terpesona hatiku menatap mu saat dirimu me...

Post has attachment
Aku Kecewa, Sangat Kecewa, kau Tak Pernah Mengerti
Din.. Baca sampai habis ya, aku mau curhat.. sekarang, tahun ini, bulan ini, minggu ini, jam ini, menit ini, dan detik ini wide mau curhat. dulu ada kenangan wide yang paling indah dengan seseorang. seseorang itu adalah : KAMU kamu menulis catatan cinta di ...

Post has attachment
I Love You dindamas:*
FOR DINDA MAS :( Dinda,, kau tau? aku itu sangat ingin disayangi lagi, apakah kau tau jika aku tak ingin kehilanganmu? aku sangat sayang padamu din :( aku paling sakit hati menghadapi kejudesanmu, apalagi saat kamu sedang males berkomunikasi sama aku, sakit...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded