Profile cover photo
Profile photo
Elisabeth Pertiwi
About
Posts

Post has attachment
[REVIEW] AGEHA LUNATIA GREY
Halo ~ Aku mau review softlens lagi jangan pada bosen yaaaa~ AGEHA LUNATIA GREY . udah pada gak asing donk sama softlens ageha ini? yang katanyaaa nyamaann banget. Aku beli softlens ini sekitar juli apa agustus gitu, rencana nya buat dipakai waktu acara 60t...
[REVIEW] AGEHA LUNATIA GREY
[REVIEW] AGEHA LUNATIA GREY
iezyfritzii.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] NEW LOOK PLAYFUL GREY
Halo ! Hari ini aku mau review softlens yang aku coba baru2 ini~ New look Playful . Awalnya aku beli ini karena tergoda diskon kalo beli 2 jatuhnya jadi 60rb-an/pasangnya, harga aslinya sih sekitar 80rb/pasang. Aku beli 1 pasang dan 1 pasangnya lagi buat ad...
[REVIEW] NEW LOOK PLAYFUL GREY
[REVIEW] NEW LOOK PLAYFUL GREY
iezyfritzii.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
REAL VS FAKE NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SOOTHING GEL
Haloooo ! Udah lama gak nulis di blog, hari ini aku balik bawa sebuah produk yang akhir2 ini jadi HG skincare banget lah buat ku. Aku gak bakal review produk ini karena banyak banget review yang bertebaran di luar sana baik dalam bahasa Indonesia maupun Ing...
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] WARDAH SUNSCREEN GEL SPF30
Haloo semua :* Lama ngilang sekarang muncul lagi deh hehehe~ Hari ini aku mau review 1 produk lokal yang udah cukup ternama ya di Indonesia yaitu Wardah Sunscreen Gel SPF30. Sebelum pakai sunscreen ini, aku pernah pakai sunblock dari skin aqua dan itu lama ...
[REVIEW] WARDAH SUNSCREEN GEL SPF30
[REVIEW] WARDAH SUNSCREEN GEL SPF30
iezyfritzii.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW & FOTD] EOS ICE VIOLET
Halo semuaaa...  hari ini gak review skincare, makeup product tapi mau review softlens hehehe~ softlens pertama kah? engga sih, ini softlens kesekian yang baru pertama kali aku coba review di blog aku. Mataku saat ini minus 7.75 untuk yang kanan dan 7.25 un...
Add a comment...

Post has attachment
[SPONSORED REVIEW] CHALICIOUS FACE MASK MADE IN INDONESIA
Halo semuaaa :* hari ini aku mau review masker buatan Indonesia nih, Chalicious Face Mask . Aku selalu excited banget kalo berhubungan dengan skincare, jadi maafkan kalo isi dari blog ini kebanyakan skincare di bandingkan makeup. Beberapa waktu yang lalu, a...
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] ETUDE EASY BROW PENCIL #4 DARK GRAY
Halooo :*  Hari ini aku mau review pensil alis dari etude, Etude Easy Brow Pencil #4 Dark Gray . Ini pensil alis kedua aku, akhir2 ini aku mulai belajar menggambar alis yang rapi hihihi~ sebelumnya aku punya pensil alis etude juga, reviewnya bisa dilihat di...
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] FACE ON FACE NOURISHING MAKEUP REMOVER
Halo semuaa :* balik lagi buat review 1 produk face on face yaitu  FACE ON FACE NOURISHING MAKEUP REMOVER aku beli produk ini karna makeup remover maybelline ku abis dan aku cari yang murah kalo aku gak salah sekitar 20.000-an harganya.  Pertama kali diliat...
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] HADALABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING LOTION
Halooo :* Hari ini aku mau review singkat produk dari Hadalabo, yaitu Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion. Sebelumnya aku sudah pakai yang series Shirojyun, kenapa ganti? aku pingin produk yang melembabkan bukan melembabkan  hehehe~ emang sih efe...
Add a comment...

Post has attachment
FOOD PHOTOGRAPHY [RANDOM POST]
Haloooo semuaaa :* lagi- lagi untuk hari ini aku malas untuk review produk, lebih tepatnya bulan kemarin aku enggak beli apa2 sih hehehe~ kemana larinya uang saya??? tenang masih di atm kok wkwkw~ Jadi ceritanya bulan november kemarin, aku dapat tugas dari ...
FOOD PHOTOGRAPHY [RANDOM POST]
FOOD PHOTOGRAPHY [RANDOM POST]
iezyfritzii.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded