Profile cover photo
Profile photo
Miquéias Nascimento
6 followers -
Se o diabo amassa o pão, você morre ou você come? Eu não morri e nem comi, eu fiz amizade com a fome...
Se o diabo amassa o pão, você morre ou você come? Eu não morri e nem comi, eu fiz amizade com a fome...

6 followers
About
Posts

Post has attachment
Junte-se a General como seu aliado em uma batalha àrdua contra seus inimigos em World at Arms.
Add a comment...

Post has attachment
Enquanto houver 1% de chance eu terei 99% de FÉ
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Fé em Deus que ele é Justo !!!
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded