Profile cover photo
Profile photo
antopinguin
1,225 followers
1,225 followers
About
Posts

Post has attachment
KECEEEEH!!
Add a comment...

Post has attachment
DIY : AKUARIUM 2015
DIY: Akuarium 2015
DIY: Akuarium 2015
antopinguin.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
DIY: Akuarium 2015
Dikarenakan dapet kesibukan baru, dan hampir keajaiban selalu datang di malam hari. Maka, pagi hari banget abis subuhan sepertinya gue dapet ilham dari Dia untuk.. beli.. DIY: AKUARIUM TOPLES ala Pingu. Bahan: Waktu itu, gue beli semua keperluan akuarium di...
DIY: Akuarium 2015
DIY: Akuarium 2015
antopinguin.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Tahun Baruan
Tahun
baru kemana? Gak kemana-mana, di rumah aja.  Gue
emang belum menyiapkan rencana tahun baruan karena gue sedang dikasih kesibukan
baru sama Allah jadinya lupa deh bikin rencana. Maafin ayah ya. :( Untungnya,
keluarga besar gue memutuskan akan menggunak...
Tahun Baruan
Tahun Baruan
antopinguin.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Check out this video on YouTube:ikho
Add a comment...

Post has attachment
BESAR 2015
Entahlah ini blog atau apa, tapi yang jelas, sekarang gue pengen nulis aja. Dua ribu empat belas udah lewat, begitupun juga dengan hal-hal yang semoga tidak terulang lagi di tahun ini. Kalaupun hal baik, gue tidak mau terulang sama, harus lebih baik. Amin. ...
BESAR 2015
BESAR 2015
antopinguin.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Hari kedua di Pulau Pari [Sebuah Cerita Liburan - Bagian 4]
Cerita liburan di Pari masih terus berlanjut, awalnya dari sini , lalu cerita persiapan di sini dan cerita hari pertama di sini , maka sekarang lanjut ke cerita hari kedua. :D Setelah hari pertama dilalui dengan baik. Gak abis-asbisnya gue bersyukur sama Al...
Add a comment...

Post has attachment

Cerita yang tertunda. Liburan di Pulau Pari
Add a comment...

Post has attachment
Hari pertamadi Pulau Pari [Sebuah Cerita Liburan - Bagian 3]
BLOG MACAM APA INI, GAK PERNAH DIUPDATE. KATANYA MAU SHARE SERUNYA LIBURAN... KAPAN TAU. :)))) MAAFKAN, SEKARANG AKAN COBA GUE UPDATE. Tapi, sebelum mulai baca, mungkin untuk menghayatinya, ada baiknya baca ini sambil denger lagu Weezer - Island in The Sun....
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded