Profile

Cover photo
Yhuzu Yhuzu
Worked at Siap Siaga Bencana Alam
Attended Universitas Islam Madinah
Lives in Indonesia
15 followers|93,091,784 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Yhuzu Yhuzu

Shared publicly  - 
 
[Review Fune wo Amu] Salah Satu Anime Terbaik di Akhir Tahun 2016
  Jadi ... Apa kamu tidak percaya dengan judul diatas? Percaya atau tidak Fune wo Amu merupakan salah satu anime paling menarik di tahun 2016 karena konsep ceritanya yang beda dengan yang lain, Aime ini seru dan saya sangat merekomendasikan anime ini untuk ...
 ·  Translate
List ini adalah salah satu list anime yang belum pernah kamu baca?!
1
Add a comment...

Yhuzu Yhuzu

Shared publicly  - 
 
Shingeki no Kyojin Sub Indo [Lengkap] 720p, 480p, 360p, Batch.
Jadi, apa kamu masuk ke sini untuk download Shingeki no Kyojin Sub Indo dengan resolusi 720p, 480p atau 360p? Sebenarnya begini, blog Yuslogs itu bukanlah fanshare atau fansub, cuman blog review dan rekomendasi, jadi normalnya kamu tidak akan mendapatkan ha...
 ·  Translate
Download Shingeki no Kyojin Sub Indo [Lengkap] 720p, 480p, 360p, Batch.
1
Add a comment...

Yhuzu Yhuzu

Shared publicly  - 
 
[Review Fate Grand Order : First Order] Seri Fate Yang Diambil Dari Game Ini Layakkah Di Tonton?
Jadi, menurut kamu gimana? Fate Grand  Order itu layak di tonton apa engga? Kalau saya sih berharap seri Special yang kemaren di remake oleh studio lain,dibuat dengan cerita yang lebih panjang dan dengan karakter utama cowok yang berbeda. Seburuk itukah? We...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yhuzu Yhuzu

Shared publicly  - 
 
Download Occultic;Nine [Lengkap] Subtitle Indonesia 720p, 480p & 360p
Perlu kamu tahu bahwa sebenarnya blog Yuslogs itu bukanlah sebuah fanshare atau fansub, jadi normalnya blog ini tidak menyediakan link download Occultic;Nine Subtitle Indonesia dengan resolusi 720p, 480p atau 360p, tapi yah kalau kamu mau download anime itu...
 ·  Translate
Download Occultic;Nine [Lengkap] Subtitle Indonesia Resolusi 1080p, 720p, 480p & 360p
1
Add a comment...

Yhuzu Yhuzu

Shared publicly  - 
 
Salah Satu Best Underrated Anime [Review Ushinawareta Mirai o Motomete]
Kamu bosan dengan anime-anime yang itu-itu saja? Kamu sudah terlalu sering melihat anime dengan alur dan pola yang begitu-begitu saja? Mungkin baru melihat beberapa menit, kamu bisa menebak bagaimana akhir dari anime tersebut?? Di awal tahun ini, mungkin ka...
 ·  Translate
List ini adalah salah satu list anime yang belum pernah kamu baca?!
1
Add a comment...

Yhuzu Yhuzu

Shared publicly  - 
 
Review 9 Karakter Idola Versi Kinoshita Hideaki
Siapa waifu favoritmu? Jika kamu seorang penggemar anime atau manga atau game dari jepang kamu pasti memiliki waifu. He he he. Saya sebagai penggemar anime, tentu saja juga memiliki waifu. Bagi yang belum tahu waifu itu berasal dari bahasa inggris wife. Wai...
 ·  Translate
List ini adalah salah satu list anime yang belum pernah kamu baca?!
1
Add a comment...

Yhuzu Yhuzu

Shared publicly  - 
 
Anime Military Terbaik Summer 2015 [Review Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri}
Kamu penggemar kararter loli?? Atau kamu suka dengan anime bertema kerajaan dan fantasy?? Kalo anime militer yang penuh dengan strategi dan peralatan tempur?? Atau kamu suka dengan ketiga hal di atas?? Jika benar, maka anime buatan A-1 Pictures tahun 2015 d...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yhuzu Yhuzu

Shared publicly  - 
 
Salah Satu Anime Paling Berwarna Yang Pernah Saya Lihat! [Review Nerawareta Gakuen]
Judul diatas bukanlah sebuah perumpamaan, karena Nerawarta Gakuen adalah salah satu anime dengan grafis paling bagus yang  pernah saya tonton (Oiah, saya sebut disini sebagai grafis karena tidak tahu harus menyebutnya apa, kata grafis lebih mudah diketik da...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yhuzu Yhuzu

Shared publicly  - 
 
“Sisi Lain Anime” Yang Mungkin Belum Pernah Kamu Temui [Review Hanasaku Iroha]
Sebagian besar masyarakat awam menghubungkan anime dengan hal-hal yang berbau fantasi dan tidak masuk akal. Mereka sering beranggapan bahwa anime “hanya” menceritakan hal-hal yang tidak masuk akal dan tidak ada di kehidupan nyata. Sehingga mereka menganggap...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yhuzu Yhuzu

Shared publicly  - 
 
Tanggapan Makoto Shinkai (Sang Pencipta Kimi no Na wa.) Tentang Anime Movie Sakasama no Patema!
Jadi, apa kamu tertarik membaca artikel ini karena melihat judulnya? Maksud saya, bagi kamu yang belum pernah denger judul anime Sakasama no Patema dan kebetulan suka sama anime Kimi no Na wa. pasti ingin tahu sebenarnya anime apa sih yang dikomentari oleh ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Yhuzu Yhuzu

Shared publicly  - 
 
Anime Ecchi Dengan Fetish Anti Mainstream [Nazo no Kanojo X]
Wanita itu misterius … kita semua tahu akan hal ini. Tapi Urabe  di anime Nazo no Kanojo X berada di level misterius yang berbeda, jika kamu melihat Urabe di dunia nyata kamu benar-benar tidak akan tahu apa yang sedang dia pikirkan dana apa  yang akan dia  ...
 ·  Translate
Wanita itu misterius … kita semua tahu akan hal ini. Tapi Urabe di anime Nazo no Kanojo X berada di level misterius yang berbeda, jik...
1
Add a comment...

Yhuzu Yhuzu

Shared publicly  - 
 
Ini 30 Alasan Yang Bikin Kino no Tabi Layak Masuk Daftar Favorit Kamu!
Maaf, saya bercanda tentang 30 alasan ^_^  saya hanya ingin kamu tertarik dengan artikel ini agar kamu bisa menonton salah satu anime epic yang sudah ditelan jaman ini, tapi sebelum mulai mari kita mulai dengan sedikit prolog Anime yang bagus ≠ anime yang p...
 ·  Translate
List ini adalah salah satu list anime yang belum pernah kamu baca?!
1
Add a comment...
Work
Employment
  • Siap Siaga Bencana Alam
    Staf Siap Siaga Banjir, Gunung Meletus, Gempa Bumi dan Penanggulangan Bencana
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Indonesia
Links
Education
  • Universitas Islam Madinah
    2015
Basic Information
Gender
Male