Profile cover photo
Profile photo
Istiarina Putri (utoTIA)
1,177 followers -
Beauty Blogger at www.utotia.net
Beauty Blogger at www.utotia.net

1,177 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Kulit Cerah Alami dengan ECLA C-Lite
Halo semuanya! Kali ini aku mau bahas tentang produk perawatan kulit lokal Indonesia; ECLA C-Lite. Sebelumnya aku juga sudah sempat tulis tentang 'saudara' ECLA C-Lite; Collastin Beauty dan ECLA Gold .  Buat kamu yang ingin kulit lebih cerah alami, scroll t...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
KIN Fresh Milk: Susu Enak Bebas Enek
Sebelumnya aku sudah bocorin sedikit tentang susu enak bebas enek yang mengandung protein A2. Sekarang, aku mau bahas lebih lanjut tentang produk KIN Fresh Milk. Buat kamu yang ketinggalan, KIN Fresh Milk ini adalah susu dengan kandungan protein A2 yang leb...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Enak Minum Susu Tanpa Eneg
Seberapa sering sih kamu minum susu? Kalau aku sih tiap hari pasti minum susu. Walaupun kadang dianggap sebagai konsumsi anak-anak, ternyata orang dewasa pun tetap butuh mengkonsumsi susu untuk memenuhi nutrisi tubuh. Susu mengandung nutrisi lengkap, mulai ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Konser K-Pop Gratis di K-Content Expo 2018
It's been long since my last K-Pop Concert, lol. Dulu inget banget zaman kuliah dulu suka dengerin musik K-Pop dan juga nonton semua MV dan variety show yang bintang tamunya para idol. Salah satu boyband yang aku suka itu BEAST (sudah berganti nama menjadi ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW: Corine de Farme Micellar Wipes & Lotion
  Hai semuanya! Kalau ngomongin makeup, kurang lengkap rasanya kalau gak ada makeup remover. Nah, makeup remover itu penting banget buat mengangkat sisa makeup pada wajah. Bahaya kan kalau tidak bersih, kulit bisa 'ngamuk' dan akhirnya bikin jerawatan. Saya...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded