Profile cover photo
Profile photo
Hasbi Labib Herfitta
87 followers -
Talk less, type more.
Talk less, type more.

87 followers
About
Hasbi's posts

Post has attachment

Liburan jadi berisik di jiples.

Post has shared content
Baca dan renungkan :)
Goodmorning,
Gimana puasanya lancar lancar?
Hehehehehe

Karena puasa jeketi jadi libur teater ya? Terus jd banyak kegiatan bareng fans juga, seneng deh jadi rajin rajin berinteraksi sama kalian.

Terlebih untuk 3 hari berturut-turut ini, ke Puncak, lanjut Surabaya dan kemarin ke Sukabumi.

Hmm. Seru ya,
Cukup kaget sih, kemarin banyak yang protes karena mungkin kenapa OFC terus kenapa OFC terus.

Aku pengen banget.
Pengen banget konser di setiap kota, ada konser, ada direct selling.

Cuma aku pikir lagi, jeketi belum sebesar itu.

Mungkin setiap kalian nanya, "tau jeketi nggak?" Rata rata orang bakal jawab tau. Tapi ketika kalian tanya lagi "suka dan tau lagunya nggak?" ada yg tau dan ada yg nggak kali ya.

Aku selalu liat,
Terlebih kalian yang jauh.
Selalu bilang,
Kami mah ga terlihat dan ga dianggap.

:))

Sebenernya aku bingung, mau jawab dan menanggapi nya gimana, antara kemarin malam aku ngantuk takut salah ngomong antara diem aja.

Cuma aku pikir, mungkin kalian nganggep bilang sayang kalian yang jauh itu cuma template, bilang semua fans jeketi sama itu cuma gombalan.

Tapi mungkin bagi kami, walaupun kita jarang bertemu ada yang dateng pas handshake, ada yang nonton konser waktu kita berkunjung, direct selling, ada yang selalu ga bisa hadir, ada yang belum bisa nonton.

Melihat kalian, yang berusaha untuk ketemu kami di setiap konser direct selling ataupun handshake itu bener bener suatu kesenangan yang membekas di hati tau :)

Mungkin aku nggak selalu nunjukin rasa seneng nya aku kalian nunggu di bandara, mungkin aku nggak selalu nunjukin rasa seneng aku tiap kalian manggil aku di tiap konser luar kota. Dan mungkin buat kita yang belum bertemu, senangnya dapet banyak mention dari kalian.

Ngomongin ga terlihat.
Setiap aku ke luar kota aku jauh dari keluarga, tapi setiap ada kesempatan ke luar kota pasti aku ingin ikut. Cth ke Surabaya kemarin aku mikir "apa mereka bosen nggak ya ketemu nya aku lagi aku lagi" tapi aku juga mikir, ah pasti mereka udh berusaha buat ketemu aku dan mungkin ada yg belum ketemu sama aku juga. Jadi aku juga mau usaha terus supaya bisa ketemu kalian.

Aku juga pengen konser terus di luar kota, aku juga pengen konser kota besar kota kecil.

Aku mau usaha supaya jeketi bisa lebih besar lagi, supaya bisa di kenal di semua Indonesia.

Untuk itu kalian juga harus bantuin kami terus.

Dari mimpi, lama-lama jadi kenyataan asal usaha pasti bisa!

Aku sering baca baca kesaksian orang yang nabung, dan semangat atau mungkin dengar cerita dari kalian supaya bisa ketemu idolnya.

Cuma mungkin banyak yang bilang "ah ngapain sih nabung susah susah cuma ketemu a, cuma ketemu b"

Cuma bukankah itu salah satu tujuan dari hidup? Berawal dari mimpi. Hehehehehe.

Aku yakin kok fans JKT48 itu kompak, mau jauh dan dekat semua saling membantu. Yang satu senang semua turut senang dan yakin, yang satu mungkin belum di waro mungkin temannya juga bantuin dan bukan iri2an hehehehehehe lol becanda kok.

Udh dulu ya, aku mau siap2 event hehehehe, semangat semua kurangi tubir di bulan ramadhan bersihkan hati selamat puasa!


Halo...
Gimana kabarnya? Makin mbem aja pipinya. Salam sipit, tapi u udah lebih belo ya sekarang. 😓
Jadi gini, cuma mau meluruskan aja sih. Soal mention semalem itu cuma becanda. Jangan dianggep serius ya, aku jadi gak enak gini rasanya.
Udah ah gitu aja. Dadaahhhh.... Gbu!

Post has shared content
maafkan saya yang sudah berprasangka buruk
Hello!
Oke, hehehe
Karena eh karena a6 alias asik, beberapa waktu yang lalu aku sempet tanya di twitter dengan pertanyaan yang berintikan "menurut kalian, desy orangnya gimana?", aku jadi pengen bahas juga.
.
.
.
.
.
.
Hihihi, santai dulu mz mb. Jgn buru-buru dong, kalo buru-buru ikut angkutan yang depan aja (LOL) :3
.
.
.
Oke, sebenernya....
Dari yang mayoritas kalian jawab udah banyak yang bener, kaya contohnya ; cantik, baik, pinter, wkakkkakak ngga deng, itu doa deng ya? Wkwk amin amin (?) Oke, ini akan menjadi paragraf yang paling absurd. Huahahah

Baiklah, sekarang serius.
Hmm.. Aku itu sebenernya..
Beberapa udah ada yang bener sih, aku tuh orangnya emang suka banget sama yang namanya "bercanda". Bisa dibilang humoris. Aku seneng bikin orang lain ketawa, wkwk
Intinya aku seneng kalo liat orng lain juga seneng. Mueheheh

Ada yang bilang aku dewasa? Aszeeekk :3
Hahahah kalo dari segi umur udah termasuk orng yang harusnya dewasa sih, tp sebenernya tergantung situasi dan kondisi juga.
Kadang aku juga bisa manja kok kalo lagi kumat ✌

Ada yang bilang aku sombong, lupa sama yang dulu-dulu, ada yang blg lebih suka desy yang dulu.
Waiitttt, desy tetaplah desy kok wkwk
Jadi, jangan ad yang mkir yang macem2 ya..
Ini yang kadang bikin aku kepikiran trus baper (hayaah)
Aku sih akan berusaha seinget mungkin sama kalian semua, tp sorry banget klo emg lupa beneran.. Tapi jujur, aku bukan tipe orng yang cuek yang bakal segampang itu ngelupain suatu hal...
Ibarat, kamu ketemu reunian sm tmen SD atau apa gitu yang jarak waktunya lama banget berabad2 tahun yang lalu, ga smuanya inget kan? Nah gtu..
Tp serius kok, apalagi kalo ada temen yang bilang desy mah udh jadi artis ini itulah pasti lupa.. Aduh makjlebb wkwkwk
Engga kok, keep calm cuoi heheheh

Ada yang bilang aku pinter ngomong DLL
Amin deh yaa, sbenernya ga jago2 amat sih, aku juga belajar di sini wwkwkk
Smoga lebih bagus ya mc nya kedepannya :p

Oke, ini part 1 nya..
Kapan2 part 2nya aku bikinin deh
Wkwkwkwkwkw
Tp, kalian masih mau kan baca part 2nya? :3




Post has shared content

Post has attachment
Contoh Esai : Keidentikan Musik Metal dengan Satanisme
Pada masa ini, musik
bukanlah hal yang asing dalam masyarakat. Berbagai kalangan mulai dari
anak-anak, remaja, dewasa, bahkan lanjut usia gemar mendengarkan musik. Bukan
hanya sebagai hiburan semata, musik juga sering digunakan sebagai sarana
pendidikan, ad...

Post has attachment
Mengapa Jeje?
Halo selamat malam.. Ini adalah postingan kedua saya setelah postingan berjudul Privacy Policy di blog ini. Pada kesempatan ini saya mau share nih asal mulanya saya ngefans sama Jeje JKT48 hehe. Kebetulan ini merupakan salah satu project dari @JejeFriendBas...
Wait while more posts are being loaded