Profile

Cover photo
Hasbi Labib Herfitta
Works at SADNITE FOR REVENGE
Attends SMA Negeri 3 Cilacap
Lives in Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia
75 followers|24,792 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Hasbi Labib Herfitta

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
wtb pp twfr random mb
 ·  Translate
1
Add a comment...

Hasbi Labib Herfitta

Shared publicly  - 
 
maafkan saya yang sudah berprasangka buruk
 ·  Translate
 
Hello!
Oke, hehehe
Karena eh karena a6 alias asik, beberapa waktu yang lalu aku sempet tanya di twitter dengan pertanyaan yang berintikan "menurut kalian, desy orangnya gimana?", aku jadi pengen bahas juga.
.
.
.
.
.
.
Hihihi, santai dulu mz mb. Jgn buru-buru dong, kalo buru-buru ikut angkutan yang depan aja (LOL) :3
.
.
.
Oke, sebenernya....
Dari yang mayoritas kalian jawab udah banyak yang bener, kaya contohnya ; cantik, baik, pinter, wkakkkakak ngga deng, itu doa deng ya? Wkwk amin amin (?) Oke, ini akan menjadi paragraf yang paling absurd. Huahahah

Baiklah, sekarang serius.
Hmm.. Aku itu sebenernya..
Beberapa udah ada yang bener sih, aku tuh orangnya emang suka banget sama yang namanya "bercanda". Bisa dibilang humoris. Aku seneng bikin orang lain ketawa, wkwk
Intinya aku seneng kalo liat orng lain juga seneng. Mueheheh

Ada yang bilang aku dewasa? Aszeeekk :3
Hahahah kalo dari segi umur udah termasuk orng yang harusnya dewasa sih, tp sebenernya tergantung situasi dan kondisi juga.
Kadang aku juga bisa manja kok kalo lagi kumat ✌

Ada yang bilang aku sombong, lupa sama yang dulu-dulu, ada yang blg lebih suka desy yang dulu.
Waiitttt, desy tetaplah desy kok wkwk
Jadi, jangan ad yang mkir yang macem2 ya..
Ini yang kadang bikin aku kepikiran trus baper (hayaah)
Aku sih akan berusaha seinget mungkin sama kalian semua, tp sorry banget klo emg lupa beneran.. Tapi jujur, aku bukan tipe orng yang cuek yang bakal segampang itu ngelupain suatu hal...
Ibarat, kamu ketemu reunian sm tmen SD atau apa gitu yang jarak waktunya lama banget berabad2 tahun yang lalu, ga smuanya inget kan? Nah gtu..
Tp serius kok, apalagi kalo ada temen yang bilang desy mah udh jadi artis ini itulah pasti lupa.. Aduh makjlebb wkwkwk
Engga kok, keep calm cuoi heheheh

Ada yang bilang aku pinter ngomong DLL
Amin deh yaa, sbenernya ga jago2 amat sih, aku juga belajar di sini wwkwkk
Smoga lebih bagus ya mc nya kedepannya :p

Oke, ini part 1 nya..
Kapan2 part 2nya aku bikinin deh
Wkwkwkwkwkw
Tp, kalian masih mau kan baca part 2nya? :3



 ·  Translate
91 comments on original post
1
Add a comment...

Hasbi Labib Herfitta

Shared publicly  - 
 
Contoh Esai : Keidentikan Musik Metal dengan Satanisme
Pada masa ini, musik
bukanlah hal yang asing dalam masyarakat. Berbagai kalangan mulai dari
anak-anak, remaja, dewasa, bahkan lanjut usia gemar mendengarkan musik. Bukan
hanya sebagai hiburan semata, musik juga sering digunakan sebagai sarana
pendidikan, ad...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Hasbi Labib Herfitta

Shared publicly  - 
 
Privacy Policy for Hazze's Story
If you require any more information or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us by email at Admin At http://21stvengenz.co.nr/ we consider the privacy of our visitors
to be extremely important. This privacy policy documen...
If you require any more information or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us by email at Admin At http://21stvengenz.co.nr/ we consider the privacy of our visitors to be extremely important. This privacy policy document describes in detail the types of ...
1
Add a comment...

Hasbi Labib Herfitta

Shared publicly  - 
 
😁
 
Heyho!
Selamat pagi.
Pertama-tama ayo berdoa dulu, bersyukur karna hari ini masih bisa menghirup udara segar yang Tuhan kasih gratis secara cuma-cuma.
Gimana tidurnya? Nyenyak? Aku harap sih iya :)

Nah, aku mau cerita sedikit mengenai event Gen 3 "Mulai sekarang sungguh-sungguh part II".
Oke, aku mulai aja ya.

Di 24 Januari 2015 kemarin. Event itu diselenggarakan. Rasanya senang bisa membawakan event dimana dalam event itu, aku bersama teman-temanku, teman-teman yang sekaligus sudah aku anggap menjadi bagian keluarga aku bisa terus belajar dan berusaha utk berkembang bersama kalian. Ya, kalian yang mendukung kami, JKT48.

Menjelang event tersebut, mungkin banyak kejadian yang terjadi. Canda tawa maupun linang air mata pun turut melengkapi jalannya menjelang hari dimana event tiba.

Saat hari itu datang, kami senang karna kalian juga antusias dalam berpartisipasi thdp event ini. Kami benar-benar mengucapkan Terima Kasih yg sbesar-besarnya.

Event ini cukup berkesan buat aku, karna di event kali ini, set list eventnya cukup berbeda dr yg sbelumnya. Di event ini, kami mendapat bbrp lagu yang membutuhkan permainan ekspresi. Sebut saja mawar, alias contohnya River, kondokoso ecstasy, DLL. Btw, bbrp lagu juga dibawakan oleh bersm kk kk dr team J dan team KIII loh hehehe

Di event ini, aku mendapat unit song. Unit song yang pernah bbrp kali aku bawakan sebelumnya.
"Rider". Bersama Grace, Tya, Sisca, dan Shani. Tapi, tak ku sangka. Itu berarti, itu adalah terakhir kalinya aku membawakan lagu itu sebagai trainee.
Yup, terhitung sejak 24 Januari 2015. Team T terbentuk, btw Team T yang pertama loh dalam 48 family :)

Puji Tuhan banget lah. Ngga nyangka banget bakal ada pengumuman kaya gini.

Layaknya manusia normal, ud pasti bgt lah aku sedih karna Team T hanya trbntuk oleh 16 orng.
Tapi, itu bukan berarti bakal terpisah selama-lamanya kan? Jujur, aku sedih sampai jadinya aku mewek trus mukaku jd abstrak bgt gegara nangis. Tapi yaudahlah ya gamau bahas ttg mukaku pas mewek. Tapi, ngga baik juga kan kalo sedihnya berkelanjutan. Iya kan? Kalo gitu, setelah baca ini kalian boleh mention ke twitter aku pict2 yg lucu buat menghibur #justkidd hahaha

Semoga kedepannya, dengan terbentuknya Team T. JKT48 bisa lebih maju.
Kami, para membernya juga lebih baik kedepannya. Dengan terbentuknya team T ini, kami juga harus sadar bahwa tanggung jawab pun akan smkin besar.
Mungkin ada kalanya kami lelah dan merasa putus asa. Tapi, selalu ada kalian yang tetap setia menemani dan menyemangati kami semua.
Aku seneng banget 💘
Terima kasih ya!! Tetap mohon dan bantuannya untuk kami semua, JKT48.

Sekali lagi, selamat pagi. Smoga aktivitasnya lancar ya. Heheheh

Salaammmmm...
Ini Desy dr Team T :D



 ·  Translate
68 comments on original post
1
Add a comment...

Hasbi Labib Herfitta

Shared publicly  - 
 
Halo +Jessica Vania, apa kabar? Makin sibuk aja nih ceritanya haha. Gimana perasaanmu bisa berturut-turut masuk senbatsu gc, revival, dan kokoplac? Pasti seneng ya? Hehe. Oh iya, soal revival kemaren kamu di kagami kan? Ciyeee. Aku juga ngevote loh walaupun gak banyak sih hehe. Dan lucunya, salah satu kesayanganmu yang identitasnya dirahasiakan lagi-lagi hpnya kesita gara-gara lembur buat ngevote kamu jess *ciegitu sebut saja namanya ((( mbak lumba-lumba ))) yang kuyakin kamu pasti tau siapa orang itu haha. Oke skip masalah hp ((( mbak lumba-lumba ))) yang kesita. Kita lanjut soal revival. Aku nonton revival loh!!! Kamu liat aku nggak?? Ya jelas enggak lah, kan ku nontonnya streaming :v ya walaupun koneksinya agak jelek dan sering gak sinkron antara musik dan videonya, tapi ku tetep seneng jess liat kamu perform. Banyak peningkatan ya dari perform-perform sebelumnya, papa bangga sama kamu nak (?) Oh iya, aku striming pas show terakhir tanggal 7 hari minggu sore. Buat nonton aja butuh perjuangan yang sangat besar jess, tapi keknya gak perlu diceritain di sini ya haha. *okskip Balik lagi soal revival. Kamu keren!! Dan yang bikin ku terharu itu waktu tata sama viny bilang kalo kamu latihan kagami gak bisa-bisa sampai kamu nangis (sambil makan) :') itu semua demi fans kan? Demi nyenengin fans kamu usaha keras latihan sampai nangis dan gak mau ngecewain fans kan? :') tapi sebenernya ada dua kemungkinan sih kamu nangis (versi mbak-mbak lumba-lumba tadi). 1. Karena takut ngecewain fans. 2. Karena takut............ah sudahlah, gak etis kalo dibahas di sini. Kalo mau tau kemungkinan keduanya, langsung tanya aja ke yang bersangkutan :p
Udah ah cape wa ngomong pake aku kamu aku kamuan :v oh iya, sorry ya jess kemungkinan wa ga bisa dateng hs gc. Soalnya tanggalnya itu susah, selain itu wa udah kelas 12 (yesss, wa lebih muda dari lo) jadi tau sendiri kan anak sma kelas 12 itu kayak apa? Lo udah pernah ngalamin kan? Hahaha. Mungkin besok wa cuma bisa titip fanlett aja sama mbak lumba-lumba kesayangan lo itu. Hehehe. Tapi tenang jess, walaupun gak bisa hs sama lo, walaupun ada keytri, walaupun ada gentiga, ku tetap setia sama lo je xD gak usah khawatir hahaha. Gw sih cuma bisa berharap lo makin sukses dan tetep enjoy di jkt48. Kurang-kurangin ngomong kasar di twitter, ya walaupun memang susah sih karena itu udah basic lo dari lahir :p gw dan kami semua fans lu sayang sama elu kok jess, walaupun muka lo kek bencong, walaupun kadang muka lo nyebelin, tapi gw tetep sayang dan malah jadi makin sayang sama elo jess. Dan gw harap jangan hilangin itu semua dari diri lo. Tetaplah jadi Jessica Vania yang gw tau selama ini. Hehehe. Udahan dulu ya, jari wa dah pegel nih ngetik ini pake hp. Semoga sih elo baca post ini ya, hehe. Sampai jumpa suatu saat di suatu tempat! God always bless you!! {}
Diobok-obok airnya diobok-obok, banyak ikannya pada dadaaaaahhhhhh~

Salam hamba jejecikah
Hasbi LH
 ·  Translate
2
adnis qadria's profile photoHasbi Labib Herfitta's profile photo
2 comments
 
Wah udah disembunyiin identitasnya malah nongol :v
Baiklah saya akan menyanggah pernyataan anda.
1. Dinosaurus sama godzilla/gadzilla atau apalah itu udah terlalu mainstream, dah banyak yang tau. Jadi sengaja disembunyikan identitasnya ????
2. Berarti ralat : bukan gegara vote, tapi gegara salah paham.
3. Saya gak desy2an mb, mb nya aja kali yang shani2an sama keycil2an. Desy hanya sebatas teman :v
Demikian sanggahan dari saya, terimakasih mb adnis. 💋
 ·  Translate
Add a comment...

Hasbi Labib Herfitta

Shared publicly  - 
 
Halo +Shania Gracia!! Ciee udah 15 tahun nih :p Maaf ya ku belum bisa kasih project apa-apa. Soalnya banyak tugas yang numpuk dari sekolah haha. Ya ku cuma bisa kasih gambar ini bikin pake hp yang setipe sama hp dinasmu (?), maaf kalo gak bagus karena ku masih newbie hehe. Maaf juga ku gak bisa dateng ke perayaan ultahmu di theater. Tau sendiri lah, ku kan fanfar dan udah kelas 12 ya jadi gitu deh. Hehehe. Oh iya wish ku diultahmu ya semoga kamu tambah cantik, manis, sukses, rajin sekolahnya, berbakti sama orang tua, segala impiannya terkabul, dan tetaplah jadi gracia yang #sangatlol :p Sekali lagi, Gracia!!! XD
Oke cukup segini aja ya coretannya. #MetUltahKe15YaaGracia :))))) Salam dari gracia oshi di Cilacap dan sekitarnya heheheh. Sampai jumpa!!! 🎈
 ·  Translate
2
Add a comment...
Have him in circles
75 people
Herlina Yusdin's profile photo
Novita Komala Dewi's profile photo
Irwan Wijayanto's profile photo
Aguz Soleh's profile photo
Aldy Z A's profile photo
Mitha Mahardita's profile photo
Titie May's profile photo
Dewi Marina's profile photo
Ainaul Rizki's profile photo

Hasbi Labib Herfitta

Shared publicly  - 
 
Halo...
Gimana kabarnya? Makin mbem aja pipinya. Salam sipit, tapi u udah lebih belo ya sekarang. 😓
Jadi gini, cuma mau meluruskan aja sih. Soal mention semalem itu cuma becanda. Jangan dianggep serius ya, aku jadi gak enak gini rasanya.
Udah ah gitu aja. Dadaahhhh.... Gbu!
 ·  Translate
1
Hasbi Labib Herfitta's profile photo
Add a comment...

Hasbi Labib Herfitta

Shared publicly  - 
 
 
Gantungan kunci anti begal & anti maling
#savehajilulung
 ·  Translate
3 comments on original post
1
Add a comment...

Hasbi Labib Herfitta

Shared publicly  - 
 
Mengapa Jeje?
Halo selamat malam.. Ini adalah postingan kedua saya setelah postingan berjudul Privacy Policy di blog ini. Pada kesempatan ini saya mau share nih asal mulanya saya ngefans sama Jeje JKT48 hehe. Kebetulan ini merupakan salah satu project dari @JejeFriendBas...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Hasbi Labib Herfitta

Shared publicly  - 
 
Privacy Policy for Hazze's Story
If you require any more information or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us by email at Admin At http://21stvengenz.co.nr/ we consider the privacy of our visitors
to be extremely important. This privacy policy documen...
If you require any more information or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us by email at Admin At http://21stvengenz.co.nr/ we consider the privacy of our visitors to be extremely important. This privacy policy document describes in detail the types of ...
1
Add a comment...

Hasbi Labib Herfitta

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
People
Have him in circles
75 people
Herlina Yusdin's profile photo
Novita Komala Dewi's profile photo
Irwan Wijayanto's profile photo
Aguz Soleh's profile photo
Aldy Z A's profile photo
Mitha Mahardita's profile photo
Titie May's profile photo
Dewi Marina's profile photo
Ainaul Rizki's profile photo
Work
Occupation
Pelajar
Skills
Buang air
Employment
  • SADNITE FOR REVENGE
    Vocalist & Guitarist, 2011 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia
Story
Tagline
Talk less, type more.
Introduction
Hasbi LH (ハスビ· エルハ Hasubi EruHa), widely known by the name Hazze (ハッゼ), is a punk rocker and a little fans of Jessica Vania and 48fam. :v
Bragging rights
punya oshi jeje
Education
  • SMA Negeri 3 Cilacap
    IPA, 2012 - present
  • SMP Negeri 5 Cilacap
    2009 - 2012
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Networking
Relationship
Single
Other names
Hazze, Hasubi