Profile cover photo
Profile photo
yeru kristian
38 followers
38 followers
About
Posts

Add a comment...

Post has attachment
Anoooootheeeeerr late updateee!!!! Valentine edition XD (JOMBLO/JONES silahkan baca)
Oke, ini udah terlalu lama dari update gua yang terakhir. Gua minta maap untuk itu tapiiiii...... Gua bawa bejibun untuk kalian semua dear viewers! Seperti kalian tau hari ini tanggal 14 februari 2014, sebuah tanggal bahagia bagi yang couplean dan tanggal t...
Add a comment...

Post has attachment
Anoooootheeeeerr late updateee!!!! Valentine edition XD (JOMBLO/JONES silahkan baca)
Oke, ini udah terlalu lama dari update gua yang terakhir. Gua minta maap untuk itu tapiiiii...... Gua bawa bejibun untuk kalian semua dear viewers! Seperti kalian tau hari ini tanggal 14 februari 2014, sebuah tanggal bahagia bagi yang couplean dan tanggal t...
Add a comment...

Post has attachment
Hellooooo everyone! and we're going to have a BIG NEW YEAR!!!
Oke, pertama gua tau inggris emang jelek tapi ya itu nasib oke? Nah lanjut, gua mau ngucapin HAPPY NEW YEAR! untuk yang sudah merayakan tentunya. Gua sendiri masih jam setengah 11 disini. Dan gua sangat mnt maap untuk ketelatan post2 gua yang dijanjikan. Ma...
Add a comment...

Post has attachment
New UPDATE?! CHECK IT OUT!!
Oke, hari ini gua akan melanjutkan seri jenis pemgemis yang kemaren sekaligus sesi Q & A hari ini. Oke langsung aja untuk seri yang kemarin! Ini dia!! Dan versi *BERUBAH!*nya...... Oke, gua agak ralat sedikit nama tokoh ini, kenapa? Karena beberapa saat set...
Add a comment...

Post has attachment
CHRISTMAS UPDATE!!!! F*CK YEAHH!!!
Well, untuk post ini gua ga akan ngomong banyak. Semuanya udah gua jelasin dalam gambar itu. Well, MERRY CHRISTMAS EVERYBODY!!! GOD BLESS YOU ALL!! Nah, ini gua buat kartu natal ini karena banyak yang minta dibuatin ini daripada komik edisi natal jadi nih g...
Add a comment...

Post has attachment
UPDATE (again?) !!!!!!
Oke sesuai janji gua, gua membawakan sebuah omake (komik kecil) dari MASBRO! by:YK setelah sekian lama, emang sih ga ngebahas tentang MASBRO! by:YK, tapi...... udah lah lupain. Nah back to topic, kemaren gua menjajikan tentang jenis2 pengemis yang kita temu...
Add a comment...

Post has attachment
SAATNYAAAA UPDATEEE!!!! XD
Nah, akhirnya saat yang ditunggu2 telah tiba, akhirnya...... libur telah tiba~ Dan akhirnya gua nemuin waktu dimana gua bisa ngepost komik lagi. Sebenernya kalo kalian nanya apa kendala gua sampe baru ngepost sekarang banyaknya sih waktu, soalnya emang gua ...
Add a comment...

Post has attachment
agak telatt tapi...... Update!!
Jadi at last gua update lagi! So kaya yang gua bilang tadi siang gua bakal update komik baru lagi! Dengan tema girls vs man logic! Alasannya adalah bbrp orang yang udh pacaran suka salah kaprah dengan pasangannya karena perbedaan logika antara lawan jenis (...
Add a comment...

Post has attachment
Jadi........maaf :(
Gua tau sebulan lebih (3 ato 4 hari) gua off dari blog ini. Karena banyak kendala. Bener2 banyak. Mulai dari masalah sekolah ampe masalah galau. Tapi, gua bener2 sangat bersyukur karena masih ada pembaca setia komik yang dodol ini. Dan berkat mereka gua ber...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded