Profile

Cover photo
Rofi Ufhie'
64 followers|1,337,670 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Rofi Ufhie'

Shared publicly  - 
 
Pengalamanku Belanja Online di Qoo10
Assalamu'alaikum Kawan Ufhi, Kali ini Ufhi mau cerita tentang pengalaman belanja online di situs Qoo10 . Qoo10 adalah sebuah situs belanja online yang menyediakan berbagai macam barang yang dijual. Maksudnya disini situs Qoo10 hanya sebagai situs penyedia b...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rofi Ufhie'

Shared publicly  - 
 
Cara Mengatur Combobox pada Visual Basic 6.0 Agar Tidak Bisa Diinput Baru
Assalamu’alaikum Kawan Ufhi, Ufhi lagi pengen bahas Microsoft Visual Basic 6.0
nih. Kali ini akan membahas cara mengatur Combobox pada Visual Basic 6.0 agar tidak
bisa diinput baru.  Maksudnya disini adalah ketika aplikasi dijalankan Combobox
hanya bisa dii...
 ·  Translate
Assalamu’alaikum Kawan Ufhi, Ufhi lagi pengen bahas Microsoft Visual Basic 6.0 nih. Kali ini akan membahas cara mengatur Com...
1
Add a comment...

Rofi Ufhie'

Shared publicly  - 
 
Pengertian Visual Basic Menurut Para Ahli (Terbaru)
Visual Basic adalah bahasa pemrograman yang bersifat event-driven. Jika dibahas dalam istilah sehari-hari, event-driven programming merupakan script pemrograman yang “bereaksi” apabila ada kejadian ( event ) yang dipicu oleh
seorang user , misalnya saat men...
 ·  Translate
Visual Basic adalah bahasa pemrograman yang bersifat event-driven. Jika dibahas dalam istilah sehari-hari, event-driven programmin...
1
Add a comment...

Rofi Ufhie'

Shared publicly  - 
 
Wisata Pulau Tiban - Patebon Kab.Kendal
Assalamu'alaikum kawan Ufhi... sekian lama nggak ngepost info ataupun artikel, sekarang Ufhi dateng lagi. Maaf ya kawan Ufhi kelamaan hiatusnya, maklum kemaren2 lg bener2 sibuk bikin skripsi. dan Alhamdulillah kemaren udah LULUS 💐💐💐. terimakasih buat doa...
 ·  Translate
Assalamu'alaikum kawan Ufhi... sekian lama nggak ngepost info ataupun artikel, sekarang Ufhi dateng lagi. Maaf ya kawan Ufhi kelamaan hiat...
1
Add a comment...

Rofi Ufhie'

Shared publicly  - 
 
2 Survey Online yang Hadiahnya Voucher dan Terbukti Membayar
Assalamu’alaikum pLen,,, Lama nggak posting di blog ini, udah berasa jamuran
aja nih blog [nggak ding]. BTW kali ini Ufhie mau share pengalaman Ufhie
tentang Survei Online. Sebenarnya Ufhie udah lama menekuni bidang ini [ciee
bidang, kaya tanah aja ‘sebidan...
 ·  Translate
Sebenarnya Ufhie udah lama menekuni bidang ini [ciee bidang, kaya tanah aja 'sebidang tanah' ^_*]. Ok, focus! Back to topic. Iya Ufhie dah lama ngisi-ngisi survey online. Survey online itu maksudnya kita disuruh kasih pendapat tentang sebuah produk, pendapat itu berisi pertanyaan-pertanyaan ...
1
Add a comment...

Rofi Ufhie'

Shared publicly  - 
 
$5.04 - Dollar Kedua dari Pasang Iklan Popads
Assalamu'alaikum pLen,, Nggak terasa ya udah pertengahan bulan aja. Ufhi dah lama ngga buka blog dan e-mail ini. Ehh sekali buka ada pemberitahuan di e-mail
begini WAOW... dapet bayaran dollar dari popads. Emang sih ngga gedhe, tapi
lumayan lah. Yang nyenen...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rofi Ufhie'

Shared publicly  - 
 
Pengalamanku Belanja Online di Qoo10
Assalamu'alaikum Kawan Ufhi, Kali ini Ufhi mau cerita tentang pengalaman belanja online di situs Qoo10 . Qoo10 adalah sebuah situs belanja online yang menyediakan berbagai macam barang yang dijual. Maksudnya disini situs Qoo10 hanya sebagai situs penyedia b...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rofi Ufhie'

Shared publicly  - 
 
Cara Mengatur Combobox pada Visual Basic 6.0 Agar Tidak Bisa Diinput Baru
Assalamu’alaikum Kawan Ufhi, Ufhi lagi pengen bahas Microsoft Visual Basic 6.0
nih. Kali ini akan membahas cara mengatur Combobox pada Visual Basic 6.0 agar tidak
bisa diinput baru.  Maksudnya disini adalah ketika aplikasi dijalankan Combobox
hanya bisa dii...
 ·  Translate
Assalamu’alaikum Kawan Ufhi, Ufhi lagi pengen bahas Microsoft Visual Basic 6.0 nih. Kali ini akan membahas cara mengatur Com...
1
Add a comment...

Rofi Ufhie'

Shared publicly  - 
 
Pengertian Visual Basic Menurut Para Ahli (Terbaru)
Visual Basic adalah bahasa pemrograman yang bersifat event-driven. Jika dibahas dalam istilah sehari-hari, event-driven programming merupakan script pemrograman yang “bereaksi” apabila ada kejadian ( event ) yang dipicu oleh
seorang user , misalnya saat men...
 ·  Translate
Visual Basic adalah bahasa pemrograman yang bersifat event-driven. Jika dibahas dalam istilah sehari-hari, event-driven programmin...
1
Add a comment...

Rofi Ufhie'

Shared publicly  - 
 
2 Survey Online yang Hadiahnya Voucher dan Terbukti Membayar
Assalamu’alaikum pLen,,, Lama nggak posting di blog ini, udah berasa jamuran
aja nih blog [nggak ding]. BTW kali ini Ufhie mau share pengalaman Ufhie
tentang Survei Online. Sebenarnya Ufhie udah lama menekuni bidang ini [ciee
bidang, kaya tanah aja ‘sebidan...
 ·  Translate
Sebenarnya Ufhie udah lama menekuni bidang ini [ciee bidang, kaya tanah aja 'sebidang tanah' ^_*]. Ok, focus! Back to topic. Iya Ufhie dah lama ngisi-ngisi survey online. Survey online itu maksudnya kita disuruh kasih pendapat tentang sebuah produk, pendapat itu berisi pertanyaan-pertanyaan ...
2
Add a comment...

Rofi Ufhie'

Shared publicly  - 
 
Dollar Ketiga dari Popads, $5.00 lagi!!!
Assalamu'alaikum pLen.... Heboh banget ya dari judulnya, Hehee ^^ maklum lagi seneng... setelah sekian lama ngga post nih blog (Ufhi kira dah lumuten nih blog ^*) sekarang semangat posting lagi. cause because (kaya lagi mo nyanyi lagu jadul aja nih) back ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rofi Ufhie'

Shared publicly  - 
 
Sistem Informasi Manajemen Kependudukan (SIMDUK) Adalah sistem informasi kependudukan yang terintegrasi, meliputi subsistem: o Pelayanan Administrasi KTP o Pelayanan Administrasi KK o Pelayanan Pencatatan Perkawinan o Pelayanan Pencatatan Perceraian o Pelayanan Pencatatan Kelahiran o Pelayanan Administrasi Kematian
1
Add a comment...
Basic Information
Gender
Female