Profile cover photo
Profile photo
Ayu Damayanthi
127 followers -
About Me
About Me

127 followers
About
Posts

Post has attachment
Laser bekas jerawat di DNI Skin Center Sesetan Denpasar
Hai
pembaca setiaku semua? How was life going so far? Pada
blog post kali ini aku akan membahas pengalaman pertama aku mencoba perawatan
di DNI Skin Center Bali, tepatnya di salah satu cabang terbaru DNI di   Jl. Raya Sesetan no 481 Denpasar, 100m seberang ...

Post has attachment
Right Time, right Place III
Perfect Man, Does he even exist? It was a 2 AM though(s) last night. A perfect man. Is that the reason why am I single all this time? I read a quotes that said: "Ladies, please stop asking us to be the man on your imagination. Because that man is not exist"...

Post has attachment
Eyeshadow dan Lipstick Lokal Baru: Sari Ayu Color Trend 2018 - Inspirasi Jakarta
Colorfull Jakarta Hai
pembaca setiaku semua, apa kabarnya minggu ini? Di postingan kali ini aku mau
membahas mengenai produk yang beberapa minggu lalu sudah aku dapatkan dari
Sariayu Martha Tilaar, yakni produk terbaru mereka yang bertema Sariayu Color
Tren...

Post has attachment
Bebas Minyak dan Jerawat bersama Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne
TEA TREE FOR THE RESCUE Halo Semuanya, gimanakabar kalian? Akuharapbaik-baiksemuayaa! Kali ini aku balik lagi mau ngomongin skin care.Buat kalian yang sudah sering main ke
blog aku pasti tau banget dong bahwa akutuhpunyatipeKulitBerminyak, dansukabangetpaka...

Post has attachment
Eyeshadow dan Lipstick Lokal Baru: Sari Ayu Color Trend 2018 - Inspirasi Jakarta
Colorfull Jakarta Hai
pembaca setiaku semua, apa kabarnya minggu ini? Di postingan kali ini aku mau
membahas mengenai produk yang beberapa minggu lalu sudah aku dapatkan dari
Sariayu Martha Tilaar, yakni produk terbaru mereka yang bertema Sariayu Color
Tren...

Post has attachment
Hidden Gem in Kuta: Crumb & Coster, one of the Best Burger in Bali
Certainly not a meat lovers, but Crumb & Coaster is exception Food Coma Face xD Crumb and Coaster:   Jl. Benesari No.2, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361 11 am - 11 pm Phone:  0819-9959-6319 Instagram: @crumbandcoaster XOXO Ayu

Post has attachment
Fresh fish on the town: Moana Fresh Eatery
Moana at Moana Hello everyone, How was your week
going so far? I also would like to said happy Ied Mubarak for all of my moslem
friends, hopefully you all celebrating such a nice Raya day with your family.
Anyway, I PASSED my final EXAM which mean I am offi...

Post has attachment
PIXY MATTE IN LOVE Swatch dan Review 10 Shades
PIXY MATTE IN LOVE Hello my lovely readers! Kali ini aku mau ngeracun
lipstick terbaru dari Pixy Cosmetics yang namanya PIXY Matte In Love. Lipstick terbaru dari Pixy Cosmetics ini merupakan
lipstick matte finish, dan packaging yang
slim sehingga praktis da...

Post has attachment
Right time, Right Place II
Dating Foreign 101 Since some of you said its okay to posted something personal, here I go again with some personal stuff. XOXO Ayu

Post has attachment
Sepuluh Warna Intense dari L'Oreal Infallible Pro Matte Lip Gloss
L'Oreall Infallibe Pro Matte Gloss made A Colour a Day won't hurt anyone anyway . Hallo semuanya, gimana kabarnya minggu ini? I hope your week going
better than well for all of you! Aku Kangen banget udah lama gak swat c h lipstick. Kalian gimana? Kangen re...
Wait while more posts are being loaded