Profile cover photo
Profile photo
Blogmate Indonesia
31 followers
31 followers
About
Posts

Post has attachment
8 Hal Yang Harus Disiapkan Menjelang Puasa Ramadan
Hei hei.... sebentar lagi
bulan puasa. Time flies, ya! Semoga kita selalu dalam keadaan sehat
agar bisa menjalankan ibadah puasa dengan optimal. Iya, dong.  Saatnya
kebut ibadah kita di bulan ini, karena nilai pahalanya jadi berlipat.
Apalagi di bulan s...
Blogmate Indonesia
Blogmate Indonesia
plus.google.com
Add a comment...

Post has attachment
Begini Hadapi Komentar Negatif
Hallo para blogmaters, selamat siang.  Sudah makan siang? Wah asik jika makan siang sembari blogwalking ya, dengan blogwalking kan bisa mendapatkan ide yang baru, benar? Sebelum nulis postingan ini pun, admin blogmate lagi blogwalking sambil makan siang di ...
Begini Hadapi Komentar Negatif
Begini Hadapi Komentar Negatif
blogmateindonesia.com
Add a comment...

Post has attachment
Ini Lho 7 Hal Enaknya Jadi Jomblo
Apa sih yang terpikirkan setiap mendengar kata jomblo?  Buat sebagian orang dan mungkin kita nih, jadi jomblo itu sesuatu hal yang ngenes, menyedihkan, objek empuk buat dibully dan kesan yang tidak mengenakan lainnya.  Padahal kalau dipikir-pikir jadi jomb...
Add a comment...

Post has attachment
Jika Mantan Ngajak Balikan
Hallo
Blogmaters. Selamat siang dan selamat hari jum’at. Ah besok sudah memasuki hari
sabtu, artinya malam minggu dong. Ada gak sih blogmaters yang lagi galau karena
mantannya ngajak balikan? Eh jadi
ingat sama quote dari Pidi Baiq deh. “Tujuan pacaran adal...
Jika Mantan Ngajak Balikan
Jika Mantan Ngajak Balikan
blogmateindonesia.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
4 Fakta Tentang Jerawat Yang Wajib Kamu Ketahui
Hallo blogmaters yang selalu keren, ada yang pernah
bermasalah dengan jerawat? Blogmate sih yakin, kalau hamper semua dari kalian itu
pernah merasakan gemas dan kesal kalau ada jerawatnya. Jerawat emang mengganggu
sekali, dan bisa membuat mood langsung beru...
Add a comment...

Post has attachment
Ngopi: Boleh Ga Sih?
Hai  Blogmate, selamat  malam.  Ada  yang masih melek, kah?  Asik ada  temen dong  hehehe.Mudah-mudahan   karena sibuk kejar dead line atau  misalnya lagi di perjalanan, ya.  Biasanya  ada  yang susah tidur  kalo ga rebahan.  Biar mobil atau keretanya nyama...
Ngopi: Boleh Ga Sih?
Ngopi: Boleh Ga Sih?
blogmateindonesia.com
Add a comment...

Post has attachment
Tips Jitu Hilangkan Kantuk Saat Di Kantor
Hallo, selasa ini blogmate ngobrol seputar kebiasaan yang
sering terjadi waktu siang hari. Untuk para blogmaters yang suka mengalami
kebiasaan ini, mari pantengin dengan baik beberapa tips yang bakalan blogmate
kasi untuk para blogmaters semua ya.  Bekerja ...
Add a comment...

Post has attachment
Lagu-lagu Ngehits Kahitna Terfavorit
Hai.... Sudah  bulan Maret aja, nih.  Maafkan  Blogmate  lama  ga update, nih. Mudah-mudahan mulai Maret  ini lebih sering menyapa  dan update  blog berikut akun sosmednya.  So, udah follow  akun twitter  dan IGnya, belum? Follow, dong.  Bakal ada beberapa ...
Add a comment...

Post has attachment
Lagu-lagu NgehitsKahitna Terfavorit
Hai.... Sudah  bulan Maret aja, nih.  Maafkan  Blogmate  lama  ga update, nih. Mudah-mudahan mulai Maret  ini lebih sering menyapa  dan update  blog berikut akun sosmednya.  So, udah follow  akun twitter  dan IGnya, belum? Follow, dong.  Bakal ada beberapa ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded