Profile cover photo
Profile photo
Randy Oktaran
831 followers -
an ordinary Blogger But limited edition
an ordinary Blogger But limited edition

831 followers
About
Randy Oktaran's posts

Post has attachment
O-Lirik : Gua Mah Gitu Orangnya, Imey Mey
Gue tahu elo sudah selingkuh Tapi gue gak pernah cemburu Gue tahu elo cuek melulu Tapi gue gak pernah ngaruh Courtesy on http://o-lirik.blogspot.com/ Bebas aja mau berbuat apa Terserah suka suka aja Bebas aja mau kayak gimana Yang penting elo bahagia Courte...

Post has attachment
7 Rumah Terunik di Dunia
Rumah merupakan kebutuhan pokok manusia. Dahulu, rumah hanyalah difungsikan sebagai tempat tinggal, tempat berteduh dan berlindung dari alam. Tapi sekarang, dengan kemajuan teknologi yang ada, rumah juga dibangun dan didesain dengan nilai estetika yang fant...

Post has attachment
O-liric : See you Again , OST Furious 7
[Charlie Puth :] It's been a long day without you my friend And I'll tell you all about it when I see you again We've come a long way from where we began Oh I'll tell you all about it when I see you again When I see you again Courtesy on http://o-lirik.blog...

Post has attachment
Fenomena yang membooming ditahun 2015
Bicara tentang trend tahun 2015 memang tidak jauh berbeda dengan trend yang ada ditahun 2014, terutama di bidang fashion dan gaya hidup. Nah, apa saja yang menjadi trend ditahun 2015 ini ? Dari pengamatan penulis berikut ini beberapa fenomena yang unik yan...

Post has attachment
Using of Have or Has in English
Have or Has? In English grammar, we are familiar with these words, right? Yep, in English these words we know as Verb 1 and the meaning is Mempunyai in Indonesia. But do you know guys, Have or has also have other functions besides as a verb. Do you want to ...

Post has attachment
O-lirik : Uptown Funk Feat Bruno Mars
Doh Doh doh doh, doh doh doh, doh doh Doh doh doh, doh doh doh, doh doh Doh doh doh, doh doh doh, doh doh Doh doh doh, doh duh (Aaaaaaow!) Courtesy on http://o-lirik.blogspot.com/ This hit That ice cold Michelle Pfeiffer That white gold This one, for them h...

Post has attachment
O-lirik : All about that bass, Meghan Trainor
Because you know I'm all about that bass 'Bout that bass, no treble I'm all about that bass 'Bout that bass, no treble I'm all about that bass 'Bout that bass, no treble I'm all about that bass 'Bout that bass... bass... bass... bass Courtesy on http://o-li...

Post has attachment
Comeback
Bismillahirrohmanirohim, sudah hampir dua tahun vakum dari blog, jangankan untuk membuka blog sendiri, blog orang lain pun seperti enggan membukanya, entahlah, mungkin kejenuhan yang melanda itu sudah mencapai titik puncaknya. Sekarang, kerinduan untuk ngeb...

Post has attachment
Sejarah Wabah HIV AIDS
Human immunodeficiency virus (HIV) atau yang sering disebut virus HIV adalah salah satu virus yang amat ditakuti saat ini. Tidak banyak yang tahu tentang sejarah kenapa virus ini sampai ada di bumi ini. Bisa jadi sebagai tanda peringatan buat manusia untuk ...

Post has attachment
Sumpah (Inikah) Pemuda?
poetra dan poetri Indonesia, mengakoe bertoempah darah jang satoe, tanah Indonesia. Kami poetra dan poetri Indonesia mengakoe berbangsa jang satoe, bangsa Indonesia. Kami poetra dan poetri Indonesia mendjoendjoeng bahasa persatoean, bahasa Indonesia. Sumpah...
Wait while more posts are being loaded