Profile cover photo
Profile photo
ben benavita
116 followers -
eat, sleep, traveling
eat, sleep, traveling

116 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Permasalahan Transportasi di Ibukota
Jujur aja, transportasi jadi masalah utama beberapa akhir belakangan ini. Bagaimana tidak semua orang maunya naik kendaraan pribadi. Cuma ke supermarket depan komplek saja harus manja-manja naik kendaraan. Belum lagi ojek daring yang makin hari makin meraja...

Post has attachment
Fasilitas Rumah Pondok Indah yang Super Elite dan Lengkap
Kawasan Pondok Indah sudah tak asing lagi di telinga Anda, bukan? Kawasan tersebut tersohor dengan perumahannya yang nyaman dengan fasilitas lengkap. Rumah Pondok Indah yang terdiri dari beragam tipe dan gaya arsitektur, menjadi alasan mengapa banyak dimina...

Post has attachment
Fasilitas Rumah Pondok Indah yang Super Elite dan Lengkap
Kawasan Pondok Indah sudah tak asing lagi di telinga Anda, bukan? Kawasan tersebut tersohor dengan perumahannya yang nyaman dengan fasilitas lengkap. Rumah Pondok Indah yang terdiri dari beragam tipe dan gaya arsitektur, menjadi alasan mengapa banyak dimina...

Post has attachment
Cobain BB Cream Zoya Cosmetics
Enggak ngerti lagi deh belakangan ini sering banget dikirimin produk beauty . Padahal yang kenal dekat dengan saya tahu betul kalau saya jarang bahkan enggak pernah mencoba berbagai produk. Saya tipe yang setia. Sebenarnya kalo boleh jujur karena kulit waja...

Post has attachment
Perlengkapan Traveling buat Wanita
Cewek suka travelling ? Kenapa enggak? Sekarang sudah banyak kok cewek-cewek yang sering banget kita lihat dengan membawa ransel besar. Cewek backpacker an? Kenapa enggak juga, bahkan di luar negeri sana bisa kita lihat para wanita yang menjelajah negara at...

Post has attachment
Rindu Menonton Ludruk Bersama Papa
Ketika saya Sekolah Dasar Papa sering sekali mengajak saya untuk menonton pagelaran wayang, ketoprak, ludruk dan lain sejenisnya. Sampai ketika saya masuk Sekolah Menengah Pertama dan kaget ketika mengetahui adanya extra kulikuler gamelan. Dengan segera say...

Post has attachment
Rindu Menonton Ludruk Bersama Papa
Ketika saya Sekolah Dasar Papa sering sekali mengajak saya untuk menonton pagelaran wayang, ketoprak, ludruk dan lain sejenisnya. Sampai ketika saya masuk Sekolah Menengah Pertama dan kaget ketika mengetahui adanya extra kulikuler gamelan. Dengan segera say...

Post has attachment
Staycation di Ibis Budget Cirebon
Bolak-balik ke Cirebon memang enggak pernah membosankan untuk saya. Seperti ada yang kurang dari kota Udang ini, padahal hampir semua destinasi wisata dan kuliner saya kunjungi. Kali ini kunjungan saya ke Cirebon beda dari yang sebelumnya. Ngapain? Kulinera...

Post has attachment
Fasilitas Rumah Pondok Indah yang Super Elite dan Lengkap
Kawasan Pondok Indah sudah tak asing lagi di telinga Anda, bukan? Kawasan tersebut tersohor dengan perumahannya yang nyaman dengan fasilitas lengkap. Rumah Pondok Indah yang terdiri dari beragam tipe dan gaya arsitektur, menjadi alasan mengapa banyak dimina...
Wait while more posts are being loaded