Profile cover photo
Profile photo
Shella Anjarrani
22 followers
22 followers
About
Posts

Post has attachment
Baby Lead Weaning Zahrani di Parung
Hai...baru nongol lagi nih hihi 😀 beberapa hari kemarin bunda sibuk kondangan ke bekasi dan nginep diparung susah sinyal 😀😀😀 Bunda mau cerita Baby Lead Weaning Zahrani selama diparung nih 😀 Waktu awal diparung bunda sempet kontroversi (bahasanya duh il...
Add a comment...

Post has attachment
Baby Lead Weaning Versi Zahrani
alhamdulilah kemarin siang zahrani mau makan walaupun hanya setengah porsi :) sedangkan sore harinya zahrani aku coba kasih Roti Bakar lumayan abis setengah juga :) tadi pagi aku kasih bubur halus dia cuma masuk 5 suap saja,terus akhitnya aku akalin tambah ...
Add a comment...

Post has attachment
Zahrani GTM lagi !!
Huaaaaa Sedih sedih banget zahrani kumat lagi gak mau makan,padahal kemarin aku udah seneng banget dia mau makan 😭😭😭 Pagi ini bubur gk masuk,sistem blw juga gak mempan 😭😭 Huaaaa 😭😭😭 Harus gmn saya??
Add a comment...

Post has attachment
Zahrani Baby Lead Weaning
kemarin saya sempet bilang zahrani susah makan karna numbuh gigi.. dan akhirnya pulang kerja saya terapkan untuk BLW (Baby Lead Weaning). saya akan menjelaskna apa itu BLW. Baby Led Weaning sudah tidak asing bagi beberapa ibu, dan Anda pasti
sudah pernah m...
Add a comment...

Post has attachment
Insya allah ini Keputusan Yang Baik 😀
Selamat siang Akhirnya saya membuat keputusan untuk RESIGN dari kantor 😀 ya... sebelumnya saya saya posting "DILEMA ANTARA WANITA KARIR ATAU IRT" dan akhirnya terjawab sudah keputusan saya. dengan banyak pertimbangan beberapa hari akhirnya dapat Restu dari...
Add a comment...

Post has attachment
Trauma atau karna gigi tumbuh??
kemarin sore ceritanya saya sudah letih sekali terus zahrani juga kayaknya capek banget dan karna itu jam makan zahrani,so saya suapin lah zahrani. dia memang sudah seminggu lagi numbuh gigi dan susah gampang untuk makan. mungkin karna kemarin saya sudah le...
Add a comment...

Post has attachment
Dilema antara menjadi wanita karir atau ibu rumah tangga ??
Selamat Malam saya sedang dilema dikarenakan saya ini wanita karir,ibu,serta istri. jujur saat ini saya sedang GIVE UP sebab sudah kewalahan harus membagi waktu. setengah tahun setelah melahirkan zahrani saya berpikir "gue pasti bisa membeagi tugas" dan ter...
Add a comment...

Post has attachment
Zahrani GTm Part 2
Selamat malam 😁 saya mau posting soal zahrani yang sampai saat ini masih GTM (Gerakan Tutup Mulut) 😭 sampai saat ini zahrani susah banget untuk makan padahal saya sudah mencoba dengan berbagai cara mulai yang mengalihkannya ke video,mainan,jalan,dll. dan ...
Add a comment...

Post has attachment
Berusaha menjadi ibu yang terbaik bukan terhebat 😊
masih baru so gomennasai kalo ada tulisan yang sala :-D Saya wanita karir sekaligus ibu,mungkin beberapa ibu akan berpikir "ngapain kerja anak jadi tidak terurus,suami nanti ini itu dan bla bla bla" Yaps...tapi taukah kalian menjadi seorang pekerja sekaligu...
Add a comment...

Post has attachment
Zahrani GTM
masih baru so gomennasai kalo ada tulisan yang salah :-D Selamat pagi sudah lama gak update nih...hehe 😅 sedikit mau cerita nih,bunda lagi ngalamin yang namanya GTM. apa sih GTM?? GTM adalah aksi Gerakan Tutup Mulut. Nah bunda lagi pusing banget ngatasin G...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded