Profile

Cover photo
Muqsith Al Hamid
Attended SMP PGII 2 BANDUNG
Lives in Bandung
9 followers|64,871 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Muqsith Al Hamid

Shared publicly  - 
 
"Kamu, iya Kamu"
Kamu.. Iya kamu, bukan, bukan kamu tapi kamu, nah iya kamu.. aarghhhhhhhhhhhhhh Ingin rasanya berteriak didepan orang yang mencoba mendekatimu, ingin rasanya marah kepada setiap orang yang tak ku kenal, ingin juga menghancurkan setiap benda yang kulihat seb...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Muqsith Al Hamid

Shared publicly  - 
 
Kenangan dan Ingatan
K enangan  dan  Ingatan,  seolah  tidak  ada  habisnya  membahas  kedua  hal  tersebut. Setiap orang pasti mempunya  Ingatan,  pun  dengan  Kenangan,  kenangan  semasa  kecil, kenangan sewaktu bersekolah  dan  sebagainya. Walaupun  hampir  tidak  ada  perbe...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Muqsith Al Hamid

Shared publicly  - 
 
Liverpool dan Tragedi Hillsborough
Awan duka memayungi Liverpool pada 15 April 1989. Bagaimana tidak, ada tragedi yang begitu menyisakan duka mendalam di keluarga besar Liverpool. Suatu tragedi besar terjadi di Sheffield, tepatnya di Hillsborough Stadium, yang melibatkan kerja pihak kepolisi...
 ·  Translate
Awan duka memayungi Liverpool pada 15 April 1989. Bagaimana tidak, ada tragedi yang begitu menyisakan duka mendalam di keluarga besar Liverpool. Suatu tragedi besar terjadi di Sheffield, tepatnya di Hillsborough Stadium, yang melibatkan kerja pihak kepolisian setempat.
1
Add a comment...

Muqsith Al Hamid

Shared publicly  - 
 
Tentang Film "You are the apple of my eyes"
Selamat malam
semuanya !! jangan lupa ya bagi teman-teman yang belum baca artikel yang saya buat sebelumnya  "Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin" .. Nah, kali ini saya mau
nge-review film asal Taiwan yang berjudul “You Are the Apple of My Eyes”,
sebe...
 ·  Translate
Nah, kali ini saya mau nge-review film asal Taiwan yang berjudul “You Are the Apple of My Eyes”, sebenernya ini film udah lama sih tapi karena saya terlalu terbius sama film dan drama Jepang jadi saya melewatkan film-film lainnya hehehe. Sebelum kita masuk ke ceritanya, saya mau membahas judul ...
1
Add a comment...

Muqsith Al Hamid

Shared publicly  - 
 
"Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin"
Kemarin sore sewaktu saya sedang membereskan lemari saya teringat akan buku yang diberikan kakak saya sewaktu ulang tahun, tepatnya november 2014 lalu. Buku karangan Darwis Tere Liye yang membuat saya terkagum-kagum saat membacanya, kalimat yang ia lontarka...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Muqsith Al Hamid

Shared publicly  - 
 
All About Guru Killer
All About Guru Killer GURU KILLER  - Siapa yang tidak mengenal istilah ini sebutan untuk guru yang paling galak bin cerewet , yang konon guru paling horror bagi pelajar. istilah  Guru killer  kerap kali membuat para siswa panik setengah mati :v Berikut ini ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Muqsith Al Hamid

Shared publicly  - 
 
Catatan Harian Seorang Jomblo #1
Masih dengan teh hangat dan indomie rebus yang dicampur dengan bon cabe, juga internet yang kurang stabil seakan memaksamu untuk menyiram layar monitor dengan sisa kuah mi yang kamu makan barusan. butuh waktu sepuluh menit untuk sekali me-refresh saja. jika...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Muqsith Al Hamid

Shared publicly  - 
 
Liverpool dan Tragedi Hillsborough
Awan
duka memayungi Liverpool pada 15 April 1989. Bagaimana tidak, ada
tragedi yang begitu menyisakan duka mendalam di keluarga besar
Liverpool. Suatu tragedi besar terjadi di Sheffield, tepatnya di Hillsborough Stadium, yang melibatkan kerja pihak kepol...
 ·  Translate
Awan duka memayungi Liverpool pada 15 April 1989. Bagaimana tidak, ada tragedi yang begitu menyisakan duka mendalam di keluarga besar Liverpool. Suatu tragedi besar terjadi di Sheffield, tepatnya di Hillsborough Stadium, yang melibatkan kerja pihak kepolisian setempat.
1
Add a comment...

Muqsith Al Hamid

Shared publicly  - 
 
Pengalaman Menaiki "Angkot Setan"
Selamat malam jum'at:)  sambil nungguin Nightmare Side emang enaknya sambil nge-blog ya hahha.. anyway, NMS merupakan salah satu acara radio di bandung yang dimana menceritakan kisah-kisah seram/buruk. NMS sendiri berarti " mimpi buruk " dan biasa tayang pa...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Muqsith Al Hamid

Shared publicly  - 
 
**
Selamat malam
semuanya !! jangan lupa ya bagi teman-teman yang belum baca artikel yang saya buat sebelumnya  "Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin" .. Nah, kali ini saya mau
nge-review film asal Taiwan yang berjudul “You Are the Apple of My Eyes”,
sebe...
 ·  Translate
Nah, kali ini saya mau nge-review film asal Taiwan yang berjudul “You Are the Apple of My Eyes”, sebenernya ini film udah lama sih tapi karena saya terlalu terbius sama film dan drama Jepang jadi saya melewatkan film-film lainnya hehehe. Sebelum kita masuk ke ceritanya, saya mau membahas judul ...
1
Add a comment...

Muqsith Al Hamid

Shared publicly  - 
 
Nikmat Pembawa Sengsara
Udah kaya apa aja judulnya, huehehe... jadi gini nih kemarin itu kira" 2 minggu yg lalu seperti biasa gw menjalani aktivitas sehari-hari ini layaknya orang normal, bangun pagi-pagi => solat (tumben:D) => sarapan => nyiapin buku" => otw sekolah tercinta ... ...
 ·  Translate
Udah kaya apa aja judulnya, huehehe... jadi gini nih kemarin itu kira" 2 minggu yg lalu seperti biasa gw menjalani aktivitas sehari-hari ini layaknya orang normal, bangun pagi-pagi => solat (tumben:D) => sarapan => nyiapin buku" => otw sekolah tercinta ... dengan semangat 45 gw pun pergi ke ...
1
Add a comment...

Muqsith Al Hamid

Shared publicly  - 
 
Masjid Rolling Stones
Saat itu adalah hari terakhir puasa. Ini adalah hal yang
paling ku tunggu-tunggu, karna malam harinya aku dan teman-teman bisa takbiran
di masjid dekat rumahku. “Gimana ntar malem, jadikan?   Tanya salah seorang temanku Irfan. “Iyaa, jadi dong!” jawabku sin...
 ·  Translate
“Gimana ntar malem, jadikan? Tanya salah seorang temanku Irfan. “Iyaa, jadi dong!” jawabku singkat. Malam harinya kami berkumpul di teras masjid, sembari mengobrol kecil. “dari pada disin terus mending kita jalan-jalan, kemana kek .. biar ngga bosen!” kata Angga, temanku. Kkemana dong?? Kataku.
1
Add a comment...
Education
  • SMP PGII 2 BANDUNG
Basic Information
Gender
Male
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Bandung
Links