Profile cover photo
Profile photo
Syarefa Camelia
34 followers -
An author.
An author.

34 followers
About
Syarefa's posts

Post has attachment
Barbara, a cute dog ;*
Bar-bar Konbanwa minna..  Ini adalah post yang berisi hal-hal bersifat pribadi.. Dedicated for my lovely dog, Barbara.. Sebagai
rasa cintaku yang paling dalam, ku ingin menuangkan sebuah cerita
tentangnya ke dalam blog ini, yang mungkin akan menjadi suatu...

Post has attachment
Belajar Jepang - Nihongo o Benkyu Shimasu (Kosa Kata Sehari-hari)
Minna..!!!! O genki desuka? Gomene
baru muncul lagi.. Soalnya kemarin diriku sudah di booking duluan sama
tugas kampus yang bernama TA (Tugas Akhir).. Lol.. :D Pusing
dengan tugas-tugas yang menumpuk, diriku memilih me-refresh-kan sejenak
sambil berusah...

Post has attachment
Master's Sun - Best Korean Drama
Minna!!!! Ketemu lagi denganku!!! Kali
ini aku ingin membahas tentang drama korea yang sedang HOT di bulan
September-October 2013 ini ya... (Kebetulan ini drama Korea
ter-favorit-ku jadi ku buat edisi spesial bahasannya) :P Cekidot!!! :D Apakah judul dra...

Post has attachment
Ketika "Jilbab" menjadi "Kambing-Hitam"
Bismillahir-Rahmanir-Rahim ... “Aku paling gak suka liat cewe pake jilbab bermesra mesran sama pacarnya” .. “Sama aku juga .. mending gak usah pake jilbab aja sekalian” .. “Bener tuh ... daripada pake jilbab tapi kelakuan kayak gitu” .. Sering sekali kita m...

Post has attachment
Love for you, Barong :*
Minna.. Kali ini post ku kembali bersifat pribadi. This is dedicated for my lovely dog named Barong.. Dia
anjing yang sudah bersama keluargaku selama kurang lebih 15 tahun.. Dia
bahkan sudah menemaniku sejak ku masih duduk di kelas 3 SD, sampai ku
lulus ...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Photo

Post has attachment

Post has attachment
Simple Present Tense - Part III
Setelah pembahasan tentang yang lalu, kali ini aku akan menjelaskan tentang kalimat tanya di dalam Simple Present Tense. Semakin menantang nih ulasannya. Yuk disimak! ^u^)/ Question in the Simple Present Tense Untuk membuat sebuah kalimat tanya dalam bahasa...
Wait while more posts are being loaded