Profile cover photo
Profile photo
Suryani Palamui
122 followers -
Believe in "Successful people always have two things on their lips. Its SILENCE and SMILE."
Believe in "Successful people always have two things on their lips. Its SILENCE and SMILE."

122 followers
About
Posts

Post has attachment
Untung Gunakan Bank Digital, Banyak Kesempatan dan Banyak Peluang
Kalian tahu bank digital? Tahu ngga kalau salah satu keuntungan dari bank digital adalah memungkinkan mobilitas nasabah karena nasabah ngga perlu mengisi banyak form untuk membuat sebuah rekening. Waktu nasabah yang tadinya dihabiskan untuk mengantre, sekar...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
5 Hal Aneh Yang Saya Temui Di Kota Mamasa
Omaigat, rasanya udah lamaaa banget saya ngga nulis di blog ini. Sebenarnya bukan karena ngga ada bahan untuk nulis sih, tapi karena saya pengen aja coba ngga terkontaminasi sama sosmed selama sebulan belakangan. Dan hasilnya, kangen bangeeeeet. Alhamdulill...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Kenapa Sih Banyak Orang Sulit Mendapatkan Akses Perbankan?
Pernah ngga sih guys, kalian mikir bahwa makin kesini kita itu dengan dunia perbankan semakin terus terhubung. Malah kalau dipikir-pikir lagi, berhubungan dengan dunia tersebut merupakan hal yang wajib. Kenapa saya bilang begitu? Karena banyak banget aktifi...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
3 Langkah Sebelum Mulai Mendekor Ruang Kantor
Kalau kamu pernah baca beberapa tulisan saya ke belakang, kamu pasti tahu kalau profesi yang saya geluti saat ini bersentuhan dengan dunia kontruksi. Yap, alhamdulillah kerjaan staf teknis arsitek yang saya jalani sekarang bisa mensejahterakan hidup saya me...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
7 Hal Yang Wajib Dilakukan Kalau Kamu Pengen Jadi Blogger Keren
Setelah dipikir-pikir, ternyata lumayan banyak juga orang-orang yang bertanya ke saya seputar persoalan blog. Pertanyannya macam-macam, mulai dari cara buat blog, cara buat template yang bagus, cara ubah domain jadi lebih profesional, hingga ke cara mendapa...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded