Profile cover photo
Profile photo
Liana eka
About
Posts

Post has attachment
REVIEW : TRISIA COSMETICS ANTI ACNE
Assalamualaikum
girls.. Dilihat
dari judulnya apakah sudah pada tahu Brand Trisia Cosmetics ? Awalnya aku juga
engga tahu, terus aku cari tahu melalui website Trisia Cosmetics ini. Trisia
Cosmetics ini produk asli Indonesia yang sudah ada dari tahun 1999. M...

Post has attachment
REVIEW : AVENATURE HOMEMADE OAT MASK PURE GREEN TEA
  Assalamualaikum girls.. Kalau ditanya skincare apa yang paling kamu suka, aku
akan jawab masker. Mungkin bagi temen-temen kadang suka paling males kalau
maskeran apalagi masker bubuk yang sering dibilang ribet, tapi bagi aku
maskeran adalah me time paling...

Post has attachment
REVIEW : V10 PLUS WATER BASED PEELING & SERUM ACNE TREATMENT SERIES
  Assalamualaikum girls… Kalau ngomongin tentang skincare itu kayaknya engga ada
habisnya ya, kalau aku pribadi emang lebih suka skincare daripada makeup
makanya seru aja gitu kalau ada yang ngomongin skincare pasti aku langsung
antusias, maklum buat beneri...

Post has attachment
REVIEW : LIP SCRUB MACAROON (ZOYA LIP SCRUB – SUGAR)
Assalamualaikum girls.. Setelah beberapa waktu lalu aku mereview produk Lipstick
dan Lipcream yang lumayan, dan sebagai perempuan yang setiap harinya ber-gincu
maka dari itu aku sangat-sangat memerlukan yang namanya Lip Scrub . Walaupun jarang pakai Lipstic...

Post has attachment
BEAUTIESQUAD ANNIVERSARY MAKEUP COLLABORATION
Assalamualaikum girls… Kali ini aku engga nulis review girls, tapi aku membahas Beautiesquad Monthly Makeup Collaboration yang udah lama banget aku engga ikut karena jadwal kuliah dan tugas yang super
padat ( soksibuk ). Nah temanya kali ini khusus karena b...

Post has attachment
REVIEW : LIQUEFIED MATTE LIP COLOR BY POPPY DHARSONO COSMETICS
  Assalamualaikum girls… Namanya perempuan ya pasti engga bosen-bosen kalau
disuruh nyicipin gincu, kalian jangan bosen ya kalau baca blog aku isinya gincu
lagi gincu lagi. Kali ini aku mau mereview Liquid Lipstick dari Poppy Dharsono
Cosmetics nih. Oh iya,...

Post has attachment
REVIEW : ALOE VERA HITS! BENER HASILNYA BIKIN MULUS?
  Assalamualaikum girls… Kali ini aku mau review produk yang memang sudah populer
dimana-mana yaitu Nature Republic Aloe
Vera 92% Shooting Gel dan mungkin juga sudah banyak dari kalian yang
mencoba. Aku ketinggalan banget ya baru nyoba sekarang dan baru rev...

Post has attachment
REVIEW : ALOE VERA HITS! BENER HASILNYA BIKIN MULUS?
  Assalamualaikum girls… Kali ini aku mau review produk yang memang sudah populer
dimana-mana yaitu Nature Republic Aloe
Vera 92% Shooting Gel dan mungkin juga sudah banyak dari kalian yang
mencoba. Aku ketinggalan banget ya baru nyoba sekarang dan baru rev...

Post has attachment
REKOMENDASI TIGA FACE CLEANSER DARI SENSATIA BOTANICALS
  Assalamualaikum
girls.. Siapa
disini yang kadang susah cari sabun cuci muka yang pas sesuai dengan kondisi
wajah kita ? Aku termasuk salah satu yang engga puas hanya memakai 1 facial
cleanser, udah banyak yang aku coba tapi belum ada yang pas banget. Kond...

Post has attachment
REKOMENDASI TIGA FACE CLEANSER DARI SENSATIA BOTANICALS
  Assalamualaikum
girls.. Siapa
disini yang kadang susah cari sabun cuci muka yang pas sesuai dengan kondisi
wajah kita ? Aku termasuk salah satu yang engga puas hanya memakai 1 facial
cleanser, udah banyak yang aku coba tapi belum ada yang pas banget. Kond...
Wait while more posts are being loaded