Profile cover photo
Profile photo
ForNesia.com
72 followers -
forum, indonesia, fornesia, sharing, knowledge, programing, knowledge
forum, indonesia, fornesia, sharing, knowledge, programing, knowledge

72 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
share and + cara setting VPS - nanya om.. cara nyetting VPS biar speed nya stabil gimana ya...? soalnya suka bengong klo d pake donlod, malahan lebih cepat make yg gratisan... http://ow.ly/2T4jNw
Add a comment...

share and + Hai - Salam kenal Salam kenal Salam kenal Salam kenal Salam kenal http://ow.ly/2T3a21
Add a comment...

Post has attachment
share and + Internet Gratis Pakai AXIS - [font=Arial][size=medium] Alat tempur 1. Kartu AXIS semua unlimited powered by XL 2. inject axis yang masih work ( Axis Ultrasurf) 3. Ultrasurf terbaru (14.04) (tinggal googleing saja ada kok semua) 1. Buka MMD (seting APN : Axis) 2. Open inject (run as administrator) 3. Buka ultrasurf (sesuaikan port pada inject) 4. Setting firefox sesusai dengan LP pada ultrasurf selamat mencoba! Note: speed kecil (7-8 kbps) tapi gratis tanpa p... http://ow.ly/2T0Xp4
Add a comment...

Post has attachment
share and + Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH - Tutorial Simple bergambar cara Pointing Domain .Tk ke ip SSH .. langsung saja sebelumnya register ke dot.tk atau jika sudah punya akun dan domain tk silahkan klik manage domain pada dashboard client area freenom lalu lanjutkan seperti gambar gambar dibawah 1. 2. 3. semoga berguna. http://ow.ly/2SPuCe
Add a comment...

Post has attachment
share and + Source Code Pancingan gimana? - ada yang mau berbagi source code inject pancingan ga? ane bingung pas di set-cookies, kalo bugnya udah tau. mungkn mastah ada yang mau berbagi. :D CP : 223783C0 - fb.com/ndonk.mancook http://ow.ly/2SPn4w
Add a comment...

Post has attachment
share and + Maaf Nanya lagi . - Mastah" sekalian , ane mau nnya . kalo adras.dcu adrstat ,adrasutl ,adsocket ,oomisc itu komponent diatas ada yg punya gak? ane lagi mau belajar buat dialup @@ Tolongin ane dong mastah sekalian kalo punya bagi" ane cari digoogle gak ada ,kalo ada disruh beli sama dia @@ Tolong dong mastah bantuin ane , ane pengen bngt buat MDMA ini , please. terus ane cma buka project ane gak ada buka yg lain (kayak MDMA , Modem bawaan) tetep error "canno... http://ow.ly/2SLUvW
Add a comment...

Post has attachment
share and + Tolong bantuannya gan - Mastah - mastah yang jago boleh minta tolong ajarin buat MDMA? ane buat MDMAnya gagal "cannot open port" gtu langsung tpi ada MDMA yang gak support modemnya bisa buka ,bisa ajarin gak mastah" ? http://ow.ly/2SHj4k
Add a comment...

Post has attachment
share and + Cara pake SSH biar kecepatan kenceng dan kuota gak dikuras habis http://ow.ly/2SGCfA
Add a comment...

Post has attachment
share and + memonitor pesawat online (ATC) LIVE - slemat sore , ni lagi heboh -hebohnya pesawat air asia ilang ... entah karena human error atau faktor cuaca ... nah bagi mau tahu bagaimana lalu lintas pesawat di atas udara live ... real time gan silahkan dikunjungi websitenya disitu lengkap dari nama pesawat , jenis pesawat , rute , hingga estimasi perjalanan pesawat . Spoiler : http://www.flightradar24.com/GIA113/5267ff6 Spoiler : Spoiler : http://ow.ly/2SEmkB
Add a comment...

Post has attachment
share and + memonitor pesawat online (ATC) LIVE - slemat sore , ni lagi heboh -hebohnya pesawat air asia ilang ... entah karena human error atau faktor cuaca ... nah bagi mau tahu bagaimana lalu lintas pesawat di atas udara live ... real time gan silahkan dikunjungi websitenya disitu lengkap dari nama pesawat , jenis pesawat , rute , hingga estimasi perjalanan pesawat . Spoiler : http://www.flightradar24.com/GIA113/5267ff6 Spoiler : Spoiler : http://ow.ly/2SEf1I
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded