Profile cover photo
Profile photo
Rilla Z
111 followers
111 followers
About
Posts

Post has attachment
Check out this video on YouTube:uippppjj
Add a comment...

Post has attachment
Check out this video on YouTube:y
Add a comment...

Post has attachment
Check out this video on YouTube:y
Add a comment...

Post has attachment
Review : MAC Russian Red Lipstick
Aku dapat MAC Russian udah lumayan lama, aku dapat dr sahabatku
Andes. Kebetulan waktu itu dia lg  liburan keluarga ke Singapore, langsung
deh aku palak oleh-oleh hihihi.. tengkyu ya ndes :)   Kalau dilihat dari segi warna dan nama, tentu saja Russian Red...
Add a comment...

Post has attachment
Online Shop Rekomendasiku
Siapa sih yang gak pernah belanja
di online shop ?? Aku nih salah satunya :) malah bisa dibilang 80% aku
lebih banyak belanja via online. Menurut
aku belanja via online ini lebih praktis, tapiiii kalian jg harus
berhati-hati karena banyak sekali online ...
Add a comment...

Post has attachment
Online Shop
Siapa sih yang gak pernah belanja di online shop ?? Aku nih salah satunya :) malah bisa dibilang 80% aku lebih banyak belanja via online. Menurut aku belanja via online ini lebih praktis, tapiiii kalian jg harus berhati-hati karena banyak sekali online shop...
Online Shop |
Online Shop |
rillaz.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Pop Art Makeup
Haii haii... Hari
ini tumben-tumbenan 3 krucil kesayanganku lg pada anteng semua, biasanya
tiap harii ampuuunnnn bikinnn pala cenut cenut trus hhihii... namanya
jg ibu rumah tangga, wajar yaa capeee... capee tapi seneng... dan yg
bikin  seneng lagi kare...
Add a comment...

Post has attachment
Indonesian Beauty Blogger 1st Gathering
Pada tgl 28 April 2012, Indonesian Beauty Blogger untuk daerah Jakarta dan sekitarnya akhirnya mengadakan ' Gathering ' pertamanya bertempat di Coffee Cabin ,
Kuningan Junction, Jakarta Selatan... Dan aku ikut ! Acaranya
diadakan dr jam 11.00 WIB
sampai ...
Add a comment...

Post has attachment
Rilla Z commented on a post on Blogger.
Patuttt di cobaaaa iniiiii mak sepertinyaaaaa :P
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded