Profile cover photo
Profile photo
Melissa Widjaja
265 followers -
A beauty blogger and make up artist
A beauty blogger and make up artist

265 followers
About
Posts

Post has attachment
Make Up with Make Over brand review
Sekalinya aku nemuin brand Make Over.., langsung kalap dan beli 5 item ini... ( bedak two way cake, mascara, eyeshadow, lipstick dan eyeliner ) eaa.. satu muka aku beli semua hahaha... Kalap banget pass liat karena mang banyak yang bilang bagus.. dan aku su...
Add a comment...

Post has attachment
mom struggling with kids weight
Aileen... sudah berumur 3 Tahun pada tanggal 18 December 2016 kemarin ini.., dan yang selalu membuat aku kawatir cuma satu... her weight only going up 1kg in 1 year T__T Jadiii... sebenernya aku udah struggle tentang berat badan aileen dari tahun ke tahun.....
Add a comment...

Post has attachment
Sulam Alis by ShapeMybrows
Hello.. Loveleigh!! buat kalian-kalian yang sudah follow instagram aku (@melswidjaja) pasti dah tau lah ya.. sejak kapan aku sulam alis.. dan baru sekarang bisa ngepost :') semua ini karena kerjaan di kantor yang amburadul... di tambah lagi diriku sudah mul...
Add a comment...

Post has attachment
yup.. my healthy journey..!! cuma dalam 1 bulan-an... aku bisa turunin berat badan ku sekitar 3 - 4 kg..!!
Add a comment...

Post has attachment
Sponsored Review : Re-Gen Cream
Helloo Loveleigh..!! gimana hari-hari kalian..?? pasti sibuk banget ya..!! aku aja lagi sibuk-sibuknya.. dan hampir stress dengan kerjaan-kerjaan di kantor.. Soo.. udah agak lama nih aku dikirimin Cream Stretch mark merek Re-Gen yang aku sendiri baru denger...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
My Healthy Journey with Gold Gym (No Sponsor)
Haii Loveleigh..!! apa kabar kalian..?? ia dah lama ga nulis blog karena sibuk ini itu.. dan pluss... sekarang aku dah mulai ngegym..!! YEEIII..!! seperti yang sebelum2nya aku pernah bilang kalau aku bakal ngegym lagi suatu saat.. dan saatnya itu tiba..!! A...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Tips Memilih Sekolah terbaik untuk Anak ( TK / KB )
Hai Loveleigh moms & dads!! Bocil dah mau sekolah ya..?? atau kalian lagi masa-masa pencarian dan memilih-milih sekolah terbaik untuk anak kalian ..?? sama nih.. aku juga dah mulai cari-cari karena anak dah umur 2,5 thn dan berarti ga lama lagi pasti akan s...
Add a comment...

Post has attachment
cat rambut dengan mudah menggunakan maya onyx di rumah :)
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded