Profile cover photo
Profile photo
Rizqi Kautsar
1,758 followers
1,758 followers
About
Rizqi's posts

Post has attachment
Itung-itung buat temen ngabuburit di hari terakhir puasa...

Cerita (atau mungkin review) tentang novel terakhir yang gue baca. Novel yang cukup mengubah cara pandang gue terhadap customer service.

Semoga terhibur!

Post has attachment
Salah satu efek nonton AADC 2 yang gue rasakan adalah jadi kangen Jogja. So, di postingan kali ini gue mau coba cerita tentang pengalaman gue selama liburan di sana... tentang gimana gue salah kostum dan ditraktir sama orang yang baru kenal.
.
Semoga terhibur!

Post has attachment
Udah sekitar 4 bulan gue absen bikin postingan di blog. Tapi hari ini.. gue akan cerita tentang dampak positif dari hobi cabe-cabean terhadap Indonesia yang lebih makmur. Penasaran? Yuk lanjut baca~

Happy reading! Semoga terhibur... :D

PS : postingan ini cuma analisis ngaco gue, jadi jangan harap ada istilah ilmiah atau rumus-rumus sulit. Hahaha

http://www.rizqikautsar.com/2016/02/korelasi-antara-cabe-cabean-dan.html

Post has attachment
Setelah 4 tahun kuliah di jurusan Teknik Komputer, gue baru sadar kalau tulisan gue di blog sama sekali gak ada hubungannya sama teknologi. Jadi didasari oleh hal itu, gue pun nulis postingan ini. Tentang teknologi Elevator yang bisa ngirim kita ke luar angkasa....
.
.
.
.
.
.
.
termasuk hal-hal absurd yang mungkin terjadi kalau kita kerja atau sekedar berkunjung ke sana.

http://www.rizqikautsar.com/2015/12/elevator-ke-luar-angkasa.html

Post has attachment
Setelah cukup lama absen nulis blog, kali ini gue mau cerita tentang pengalaman ketemu cowok yang entah dia itu siapa. Saat gue lagi beli pisang molen di stasiun Pocin, dia nyamperin gue, nanya2 sedikit tentang tas raket dan tiba-tiba si cowok tadi nyuruh gue jadi.....
.
.
.
artis. Iya, gue disuruh jadi artis sama stranger!

Nah, penasaran kan sama cerita lengkapnya? lanjut baca yuk.. Semoga terhibur~

Post has attachment
Satu postingan yang dibuat ketika kangen nginep di rental PS sampe lupa kalo masih punya rumah. Sekarang mah udah susah banget nyari rental PS 2. Susah banget nyarinya kaya nyari jodoh. (?)

Post has attachment
Salah satu postingan gue tentang tips menjalankan first date. Sebab seringkali ketika kita memilih jalan bareng gebetan untuk pertama kalinya, kita melakukan hal-hal yang justru membuat dia ilfeel, dan akhirnya hubungan kita pun gak berlanjut lagi ke second date, third date, dst.

So, apa aja sih hal-hal tersebut? Yuk baca~

Semoga terhibur. :)) 

Post has attachment
Beberapa bulan lalu, Bekasi dibully di beberapa sosial media. Banyak yang bilang Bekasi itu jauh, panas, macet. Padahal mah kan........ bener. Iya, Bekasi itu jauh, panas, dan macet. Tapi di sisi lain, Bekasi juga punya hal-hal "unik" yang bisa dibanggain seperti yang gue tulis di postingan ini. :))

Post has attachment
Bernostalgia ke jaman dimana gue sedang menjalani Ujian Nasional SMA. Saat itu adalah hari terakhir, dimana mata pelajaran yang diujikan adalah Fisika. Sebagai seorang yang diharapkan oleh ibunya dapat menjadi calon penerus Albert Einstein, gue harusnya tidak mengalami kesulitan apapun dalam mengerjakannya. Tapi hari itu, gue malah mengalami kejadian yang........

agak absurd.

Kejadian apakah itu? Yuk baca... :p
Wait while more posts are being loaded