Profile cover photo
Profile photo
ndalu prasetyo
35 followers
35 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Download mp3 "Harum Surga"
Tadi ga sengaja membuka blog yang latar belakangnya lagu ini, bayangan masa silam terasa kembali menyiksa batin ini. Dulu lagu ini setiap siang diputer di radio sbg soundtrack sebuah sandiwara. Oke kalo mau mendownload silahkan guys ..... HARUM SURGA dari a...
Add a comment...

Post has attachment
ROM CM7.2 FINAL2 DISCONTINUED New Experience v10.1
Lama nih ga hape jadul gue ga ganti rom, iseng-iseng nyari di xda aja lhah sapa tau nemu rom yang nampol buat galmin jadul gue. Akhirnya search di menu xda dg kata kunci "galmin bosok". Ternyata tak menghasilkan apa malah gue dipusingkan oleh seo google. La...
Add a comment...

Post has attachment
Laporan Hati v.14 mod apk
Halo sobat blogger semuanya, duh lama banget ga iseng corat coret disini. Disamping pura-pura sibuk dengan segala macam urusan dunia.  Duh bingung ini mo nulis apaan, ada ide pemirsah ????? Oke bagaimana dengan kegiatan kemarin, ah sebenarnya ngebosenin sih...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded