Profile cover photo
Profile photo
falah kharisma nuraziz
2,977 followers -
Terus Menggapai Mimpi
Terus Menggapai Mimpi

2,977 followers
About
Posts

Post has attachment
Hadiah Sederhana
   Ada hal menarik nih, eh atau biasa aja ya? Tiap orang beda - beda sih gimana mandangnya btw. Memangnya ada apa? jadi kan penulis dan temen kuliah sejurusan sudah latihan untuk arak - arakan Wisuda Himpunan penulis.    Lumayan sekitar 2 jam latihan nya. B...
Hadiah Sederhana
Hadiah Sederhana
falah-kharisma.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
"Ditipu" Harga
   Disini penulis ingin berbagi pengalaman aja sih...    Jadi penulis pernah disuruh untuk survey harga ponco untuk danusan di UKM kuliah. Nah si ponco ini budget maksimal nya Rp25.000,00. Langsung saja meluncur untuk survey. Singkat cerita saat menemukan "...
Add a comment...

Post has attachment
Fakta Unik Blog Falah Kharisma
   Gabut aja sih mau nulis apa.    Jika kalian yang super sibuk pengen baca yang serius - serius silahkan baca yg lain aja wqwq.    Eh tapi kalau kalian baca artikel yang ini, berarti lagi stalking gue yaa???    Ngaku LOOO !!!    jadi ada satu fakta unik ni...
Add a comment...

Post has attachment
Melawan "Procrastination"
Katanya sih ga boleh nunda kalau ada rencana langsung do it ae aku juga sekarang niatnya ga akan nunda janjinya ke diri sendiri mau nulis artikel terus tapi ditunda terus ya udah aku tulis seadanya dulu mungkin lain kali akan dilanjut sekian, Terima kasih
Add a comment...

Post has attachment
Mengenang Google Tanya Jawab (GTJ)
  Sesuatu datang dan pergi   Tapi memori tentangnya akan menetap ~ Falah Kharisma   Google tanya jawab? yaps serupa seperti Yahoo Answers dimana merupakan layanan yang memungkinkan pengguna untuk menanyakan hal apa saja dan menjawab pertanyaan apapun yang t...
Mengenang Google Tanya Jawab (GTJ)
Mengenang Google Tanya Jawab (GTJ)
falah-kharisma.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Membuat Kontak Sederhana Dengan Java
   Membuat Kontak Sederhana Dengan Java    Senin, 15 Januari 2018    Ga nyangka artikel sebelumnya tentang Mengecek Bilangan Prima Menggunakan Java  banyak dibaca dibandingkan artikel lainnya tentang pemrograman.   Ini menandakan banyak yang mulai tertarik ...
Membuat Kontak Sederhana Dengan Java
Membuat Kontak Sederhana Dengan Java
falah-kharisma.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded