Profile cover photo
Profile photo
herva yulyanti
416 followers -
Moment berharga hanya dapat kita raih dengan usaha
Moment berharga hanya dapat kita raih dengan usaha

416 followers
About
Posts

Post has attachment
seputar psikotes yang perlu diketahui yes
Add a comment...

Post has attachment
Biang keringat emang harus diatasi apalagi pada bayi kasian kan belum bisa ngomong saking gatalnya, so ini yang saya lakukan untuk atasi biang keringat..semoga membantu yah temans
Add a comment...

Post has attachment
Ini alasan saya menyewa perlengkapan bayi yuk baca yuk
Add a comment...

Post has attachment
Rewrite : Beberapa minggu lalu saya melakukan Assessment lalu saya menemukan jawaban karyawan yang PD banget padahal ternyata kompetensinya jauh..ini fenomena kruger dunning effect yuk simak ulasan ini
Add a comment...

Post has attachment
Ga perlu 80 juta buat aku bahagia tapi hal seperti ini juga bikin bahagia :)
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Tulisan 3 tahun lalu, masih relevan dengan kondisi kekinian yes?
Add a comment...

Post has attachment
curhat malam ini karena aku bukan PNS
Add a comment...

Post has attachment
Reshare : tulisan ini ternyata banyak yang baca dan cari, temans tahu tentang Stroop Effect test?
Add a comment...

Post has attachment
Reshare : tulisan ini tidak hanya sekedar curhat akan tetapi juga diikutsertakan lomba dan berhasil juara ke-2

Dan dari tulisan curhat ini juga banyak yang akhirnya DM saya untuk bisa berubah
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded