Profile cover photo
Profile photo
herva yulyanti
276 followers -
Moment berharga hanya dapat kita raih dengan usaha
Moment berharga hanya dapat kita raih dengan usaha

276 followers
About
Posts

Post has attachment
Berhubung hari ini saya sedang psikotes saya mau share buat temans kira-kira dibalik psikotes itu bagaimana?

Post has attachment
Ini cara saya menghadapi si nyinyir :) semoga bisa bermanfaat

Post has attachment
Temans, ada cara baru loh buat mendongeng..apaan tuh?yuk baca dulu yang ini semoga bermanfaat yah

Post has attachment
Sebagai JObseeker sebaiknya teliti dalam membaca info loker yah gaes!coba baca ini dulu yah gaes

Post has attachment
Ketika orang lain berbuat salah reaksi kita tentu ada yang diam dan ada yang menegur bukan?sebaiknya seperti apa menegur yang baik?

Post has attachment
Butuh info tentang sekolah bermutu, sedang mencari beasiswa keluar negeri yuk datang ke Pameran ini :) baca dulu sekilas info seputar pameran ini yuk.

Post has attachment
Temans bingung mau liburan kemana?yuk bisa cek postingan kali ini sssst ada info diskon niy bwt yg mau liburan

Post has attachment
Hai temans, masih ada yang sungkan untuk beritahukan tentang kehamilan kepada atasan?atau bagaimana bersikap sebagai rekan kerja yang baik ketika tahu rekan kerjanya hamil?mangga mampir kesini ya temans :)

Post has attachment
Zaman now katanya susah banget buat nolak?masa sih?yuk cobain resep ala bundanameera menolak itu ga susahkah kok asyaaalll.....

Post has attachment
#Curhatdong...ibu hamil naik motor ke kantor emang aman?ini pengalaman saya semoga bermanfaat
Wait while more posts are being loaded