Profile cover photo
Profile photo
Eko tri prastyo
31 followers
31 followers
About
Posts

Post has attachment
Gratis Download atau Streaming Film
Kalau mau download atau streaming film bisa kesini guys :D http://filmdlstr.com bisa request disini hehehe

Post has attachment
Kerjasama dengan Toko Online Amazon
Pengumuman kepada seluruh pembaca di blog ini bahwa blog ini telah bekerjasama dengan amazon.com untuk menjual barang-barang yang ada di amazon.com (buku, komputer, handphone dan aksesoris, dan lain-lain). Mohon bantuannya kepada teman-teman jika ingin memb...

Post has attachment
Video Motivasi | Begitu Besarnya Pengorbanan Ibu
Ibu adalah sosok yang tak akan tergantikan dalam kehidupan kita. Sewaktu kecil, kita tak bisa melakukan apa-apa tanpa bantuan seorang sosok ibu. Dibalik senyum dan tawa ibu, kita tidak tahu pengorbanan apa yang telah dilakukan oleh ibu kita. Dibalik baju ba...

Post has attachment
Indonesia Bagus | Indahnya Pesona Gunung Lawu di Malam Hari
Banyak orang lagi demam dengan naik gunung, ada yang naik gunung buat gaya-gayaan aja, ada yang naik gunung buat menikmati ciptaan-Nya. Di Jawa Timur ada satu gunung yang terkenal untuk pendakian yaitu Gunung Lawu. Ini beberapa foto pesona gunung lawu ketik...

Post has attachment
Sudah lama tidak nge-blog
Halo guys, gimana kabar kalian semua ? karena banyak kesibukan mulai kuliah, udah lama ngga ngeblog. Lebih dari setahun udah ngga ngeblog, Mungkin habis ini akan rajin nge -blog lagi dengan tulisan-tulisan yang mungkin bisa memotivasi atau mungkin bercandaa...

Post has attachment
Sampaikan Aspirasi Kalian Mengenai RUU PILKADA
RUU PILKADA hal salam blogger, udah lama nggak ngeblog. Udah pada lihat berita kan mengenai RUU PILKADA ?? Bagaimana menurut kalian ? Apakah itu memakan hak politik masyarakat ? Sampaikan aspirasi kalian di kolom komen, terima kasih :) Sumber gambar : Agung...

Post has attachment
Video Motivasi | Cerita Katak
Sumber : youtube Udah lama tidak update blog ini, semoga video motivasi ini dapat membantu kalian menjalani hidup agar menjadi hidup yang lebih baik dari yang sebelumnya.  

Post has attachment

Post has attachment
Tidak untuk Uang, Tapi untuk Senyum
Ini adalah salah satu video komersial yang ada di thailand yang mengundang banyak tangis bagi penontonnya. Yang dapat dipelajari adalah bahwa kita memberi kepada seseorang tanpa pamrih, ikhlas, kelak kebaikan kita akan dibalas dengan cara yang tidak kita duga.

Post has attachment
Sebagian Foto dari Kawasan Dieng, Telaga Warna, Sikunir, Kompleks Candi Arjuna
halo para blogger , udah lama nggak update :D kebanyakan jalan-jalan jadi lupa update :D ini saya bagiin beberapa foto pas lagi jalan2 di dieng sama liat pentas budaya disana :D ada yang kurang, pas pentas panggung nggak ada yang jepret :( - Tradisi Cukur G...
Wait while more posts are being loaded