Profile cover photo
Profile photo
agi pranoto
44 followers -
quid quid latine dictum sit, altum viditur
quid quid latine dictum sit, altum viditur

44 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
yang mau belajar caranya bikin foto makanan yang indah manja dan mempesona boleh banget lho diclick linknya!
Add a comment...

Post has attachment
Semua Yang Perlu Kamu Tahu Soal Food Photography! (+ Behind The Scene)
[this post is a collaboration with Bakpia Wong and may contain affiliate links & sponsored promotion] Selama ini lumayan banyak yang nanya ke saya; gimana sih caranya ngambil foto makanan yang bagus?  Jujur aja nih, saya ngga punya ilmunya karena belajar fo...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Alila Solo - The Complete, Curated, Luxurious Urban Retreat!
Siapa yang udah planning acara mudik-mudik lebaran??? Jelas bukan saya hahahaha secara blogger nggak punya hari libur ((kemudian menghela nafas super panjang)) Jadi saking nggak ada hari liburnya, seminggu yang lalu saya diajak quality time/staycation  bers...
Add a comment...

Post has attachment
masih penasaran sama filler dan botox, akhirnya pencarian saya membawa saya ke open house elshe skin clinic jogjakarta.
Add a comment...

Post has attachment
APA?!?! ADA IGA BAKAR MURAH MERIAH ENAK DI JOGJA?

jangan sedih sodara-sodara, Duckofyork sudah mereview kulineran paling hits saat ini di jogja yaitu mr gizi yang terkenal dengan spesial iga bakar kuah kare. Penasaran gak? yuk capcus disimak!
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] Perbaikan Gizi di Mr Gizi Yogyakarta
"Kenapa sih kerjaan situ makan-makan enak melulu?" tanya salah satu teman saya yang super sirik karena dia budak korporasi yang cuma bisa ngiler dari balik kubikel.  Wahai anda-anda semua pembaca DUCKOFYORK yang budiman dan budiwoman, mohon diingat ya kalau...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Review & First Impression: Bolu Susu Merapi - Less is More!
Hai sahabat-sahabat laparqu! Kembali lagi bersama saya di rubrik jajan jajan--dimana saya akan memandu klen klen semua para pembaca mahalapar yang selalu komen dietnya bakal gagal kalo saya posting soal makanan! #pedegila Kali ini saya mau bertanya kepada k...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded