Profile

Cover photo
reny oktaviani
Worked at BBC English Training Specialist Semarang 1
Attended Universitas Pandanaran
Lives in semarang
44 followers|2,845 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

reny oktaviani

Shared publicly  - 
 
sudah tidak mungkin bersama lag, close the book for him :'( , tuhan passti mengganti yang terbaik buat aku
amin
 ·  Translate
4
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
 
follow me on my twitter @renyok
1
reny oktaviani's profile photoMuhammad Ardhiyansah's profile photo
2 comments
 
oke
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
 

" sumber setiap perilaku adalah pikiran. Dengan pikiran , kita bisa maju atau mundur, Dengan pikiran kita bisa bahagia atau sengsara "
 ·  Translate
1
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
1
Mega Lina santoso's profile photoreny oktaviani's profile photoRony Setiawan's profile photo
3 comments
 
bru online :)
Add a comment...
Have her in circles
44 people
Roneye Wes's profile photo
bambang hery purwanto's profile photo
BBC ETS Cilegon's profile photo
Rony Setiawan's profile photo
Mega Lina santoso's profile photo
Eko Marwanto's profile photo

reny oktaviani

Shared publicly  - 
 
Tuhan, beri aku keikhlasan untuk menjalani setiap kegiatan yang aku lakukan hari ini dan berilah kesabaran yang tanpa batas.
 ·  Translate
1
budi sutrisno's profile photo
 
amiin.. :D
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
 
nice pos
 
"enak aja nikah, kalo belum mapan? makan cinta?" | udah tau belum mapan, ngapain pacaran? emang pacaran lalu mapan? =_=;

kalo nikahnya karena Allah, berbekal iman dan ilmu, pasti Allah mapankan | pacaran, udah maksiat nggak mapan | pilih mana? :D

nikah karena Allah, itu lelaki yang tanggung jawab cari duit pake tangan sendiri | udah pacaran pake duit bapaknya pulak? haduh!

cinta nggak akan telat datang pada yang sudah pantaskan diri | tapi belum memantaskan diri lalu bilang cinta itu cemen

ngutip kata-kata kakanda @JayaYEA lagi ah | "pernikahan bukan kayak bisnis yang TRIAL & ERROR" | lha kamunya mau dipacarin trial error -_-

lelaki mana yang nggak pengen wanita yang nggak pernah di-trial-error? | semua lelaki seneng sama wanita yang KHUSUS bagi dia :D

pantaskan diri lalu engkau lisankan cinta | bila belum lebih baik dalam diam berdoa
 ·  Translate
2
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
 
aku hanya ingin bahagia di dunia dan selamat diakhirat , Amin
 ·  Translate
1
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
 
yuk sing a song :)
1
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
 
I'm not lucky .... I'm a blessed # ALHAMDULILLAH
1
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
1
reny oktaviani's profile photoRony Setiawan's profile photo
2 comments
 
tq rony
Add a comment...
People
Have her in circles
44 people
Roneye Wes's profile photo
bambang hery purwanto's profile photo
BBC ETS Cilegon's profile photo
Rony Setiawan's profile photo
Mega Lina santoso's profile photo
Eko Marwanto's profile photo
Work
Occupation
saat ini aku kerja sebagai staf admin di tempat kursus bhs inggris terkemuka di smg ;-) selagi menyelesaikan Tugas Akhir ku di UNPAND
Employment
  • BBC English Training Specialist Semarang 1
    staf administrasi
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
semarang
Previously
semarang
Links
Story
Tagline
I just wanna say " yes I'm always be mind " :)
Introduction
Aku asli orang semarang  , aku anak ke 2 dari 3 bersaudara , dan semuanya cewek so ayahku paling ganteng sendiri dirumah (ya iyalah secara)  hehehehhehewwww :D

to be continue ya........
Bragging rights
yang jelas meskipun tidak bisa membuat orang lain tersenyum setidaknya aku berusaha untuk tidak menyakiti hati orang # always be mind
Education
  • Universitas Pandanaran
    FISIP, 2010
Basic Information
Gender
Female