Profile

Cover photo
reny oktaviani
Worked at BBC English Training Specialist Semarang 1
Attended Universitas Pandanaran
Lives in semarang
85 followers|63,677 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

reny oktaviani

Shared publicly  - 
 
sudah tidak mungkin bersama lag, close the book for him :'( , tuhan passti mengganti yang terbaik buat aku
amin
 ·  Translate
5
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
 
aku hanya ingin bahagia di dunia dan selamat diakhirat , Amin
 ·  Translate
2
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
 

" sumber setiap perilaku adalah pikiran. Dengan pikiran , kita bisa maju atau mundur, Dengan pikiran kita bisa bahagia atau sengsara "
 ·  Translate
1
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
 
aku
Kata dalam bahasa jerman yang aku tau hanya ini " Aufklarung" yang berarti Pencerahan, untuk mencapai suatu pencerahan kata kunci yang ada di dalam diriku ini hanyalah Perubahan.Rasa ingin tau , jiwa ...
1
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
1
Mega Lina santoso's profile photoRony Setiawan's profile photoreny oktaviani's profile photo
3 comments
 
bru online :)
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
 
Tuhan, beri aku keikhlasan untuk menjalani setiap kegiatan yang aku lakukan hari ini dan berilah kesabaran yang tanpa batas.
 ·  Translate
2
budi sutrisno's profile photo
 
amiin.. :D
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
 
nice pos
 
"enak aja nikah, kalo belum mapan? makan cinta?" | udah tau belum mapan, ngapain pacaran? emang pacaran lalu mapan? =_=;

kalo nikahnya karena Allah, berbekal iman dan ilmu, pasti Allah mapankan | pacaran, udah maksiat nggak mapan | pilih mana? :D

nikah karena Allah, itu lelaki yang tanggung jawab cari duit pake tangan sendiri | udah pacaran pake duit bapaknya pulak? haduh!

cinta nggak akan telat datang pada yang sudah pantaskan diri | tapi belum memantaskan diri lalu bilang cinta itu cemen

ngutip kata-kata kakanda @JayaYEA lagi ah | "pernikahan bukan kayak bisnis yang TRIAL & ERROR" | lha kamunya mau dipacarin trial error -_-

lelaki mana yang nggak pengen wanita yang nggak pernah di-trial-error? | semua lelaki seneng sama wanita yang KHUSUS bagi dia :D

pantaskan diri lalu engkau lisankan cinta | bila belum lebih baik dalam diam berdoa
 ·  Translate
3
Asril Rdd's profile photo
 
Hahaha..sakit nya tuh di sini ( bagi yang ke singgung )
 ·  Translate
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
 
follow me on my twitter @renyok
1
Muhammad Ardhiyansah's profile photoreny oktaviani's profile photo
2 comments
 
oke
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
 
yuk sing a song :)
2
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
 
I'm not lucky .... I'm a blessed # ALHAMDULILLAH
1
Add a comment...

reny oktaviani

Shared publicly  - 
1
Rony Setiawan's profile photoreny oktaviani's profile photo
2 comments
 
tq rony
Add a comment...
Story
Tagline
I just wanna say " yes I'm always be mind " :)
Introduction
Aku asli orang semarang  , aku anak ke 2 dari 3 bersaudara , dan semuanya cewek so ayahku paling ganteng sendiri dirumah (ya iyalah secara)  hehehehhehewwww :D

to be continue ya........
Bragging rights
yang jelas meskipun tidak bisa membuat orang lain tersenyum setidaknya aku berusaha untuk tidak menyakiti hati orang # always be mind
Education
  • Universitas Pandanaran
    FISIP, 2010
Basic Information
Gender
Female
Work
Occupation
saat ini aku kerja sebagai staf admin di tempat kursus bhs inggris terkemuka di smg ;-) selagi menyelesaikan Tugas Akhir ku di UNPAND
Employment
  • BBC English Training Specialist Semarang 1
    staf administrasi
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
semarang
Previously
semarang
Links