Profile cover photo
Profile photo
reny oktaviani
85 followers -
I just wanna say " yes I'm always be mind " :)
I just wanna say " yes I'm always be mind " :)

85 followers
About
reny's posts

Post has attachment
sudah tidak mungkin bersama lag, close the book for him :'( , tuhan passti mengganti yang terbaik buat aku
amin
Photo

Tuhan, beri aku keikhlasan untuk menjalani setiap kegiatan yang aku lakukan hari ini dan berilah kesabaran yang tanpa batas.

Post has shared content
nice pos
"enak aja nikah, kalo belum mapan? makan cinta?" | udah tau belum mapan, ngapain pacaran? emang pacaran lalu mapan? =_=;

kalo nikahnya karena Allah, berbekal iman dan ilmu, pasti Allah mapankan | pacaran, udah maksiat nggak mapan | pilih mana? :D

nikah karena Allah, itu lelaki yang tanggung jawab cari duit pake tangan sendiri | udah pacaran pake duit bapaknya pulak? haduh!

cinta nggak akan telat datang pada yang sudah pantaskan diri | tapi belum memantaskan diri lalu bilang cinta itu cemen

ngutip kata-kata kakanda @JayaYEA lagi ah | "pernikahan bukan kayak bisnis yang TRIAL & ERROR" | lha kamunya mau dipacarin trial error -_-

lelaki mana yang nggak pengen wanita yang nggak pernah di-trial-error? | semua lelaki seneng sama wanita yang KHUSUS bagi dia :D

pantaskan diri lalu engkau lisankan cinta | bila belum lebih baik dalam diam berdoa

follow me on my twitter @renyok

aku hanya ingin bahagia di dunia dan selamat diakhirat , Amin

Post has attachment

Post has attachment

" sumber setiap perilaku adalah pikiran. Dengan pikiran , kita bisa maju atau mundur, Dengan pikiran kita bisa bahagia atau sengsara "

Post has attachment
yuk sing a song :)

Post has attachment

I'm not lucky .... I'm a blessed # ALHAMDULILLAH
Wait while more posts are being loaded