Profile cover photo
Profile photo
Rofai Fai
97 followers
97 followers
About
Posts

Post has attachment
Lumayan, selain kaosnya keren2, packing Evol bisa bermanfaat buat apa aja
PhotoPhotoPhoto
2016-05-06
3 Photos - View album

Post has attachment
Kabar Buruk .....
Kurang lebih 60 hari lagi umat muslim di seluruh dunia merayakan hari Raya Idul Fitri dan kita tau bahwa di bulan suci ramadhan semua barang barang mendadak laku dan mendadak harganya mahal.

Kira-kira bagaimana dengan kaos 3D Evolion naik ga yah, yang pasti sih ga wajar kalau kaos 3D bahan bagus kualitas premium limited edition ini di bulan ramadhan di jual 55rb, yang biasa biasa aja mahal apalagi yang kualitasnya seperti ini.

Kemungkinan besar Evolion juga akan ikut ikutan naikin harga karna pasti kaosnya laku keras. Naikin nya jadi Rp 45rb aja per kaos ya. Lho katanya naik tapi koq jadi Rp 45rb.
Oh ternyata ini program khusus yang di berikan pada reseller evolion di seluruh Indonesia
Yang bener nih!!!.... Bener banget

PAKET PARCEL
Paket ini hanya berlaku 14 hari, jadi bagaimana caranya.
-1 paket: 10pcs kaos dengan harga paketnya Rp 450rb
Pendaftarannya di tutup tgl 15 mei 2016 Sob...

Cara daftarnya ketik
‪#‎daftar_nama‬ reseller_idreseller_paket parcel/jumlah paket yang di ikuti.
Atau bisa juga ikut PROGRAM PARCEL spt yg temen2 bisa liat di gambar yaa kiki emoticon
Photo
Photo
2016-05-06
2 Photos - View album

Post has attachment
Alhamdullillah, sedikit demi sedikit lama2 jd bukit,, lumayan buat bisnis sampingan
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
2016-05-06
5 Photos - View album

Post has attachment
Bisa jadi peluang usaha fren, minat WA  087880833582

Post has attachment
Mungkin ada yg blm tau Etobee, yuups Etobee adalah layanan jasa pengiriman yang cepat, terpercaya dan profesional untuk mengambil dan mengirim barang melalui smartphone di mana saja dan kapan saja.
Kebetulan Etobee lg bagi-bagi FREE BREAKFAST untuk setiap orang yang mendownload aplikasi Etobee.
Untuk yg mau sarapan GRATIS dianterin? Gimana caranya? Cuma download aplikasi etobee, Sobat bisa dapetin sarapan GRATIS dan langsung diantar ke kantormu!
‪#‎etobreakfast‬. 
Untuk android bs download di http://goo.gl/OI645i
Untuk iOS bs download di http://goo.gl/yotJ2x

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Berikut ini manfaat dari men-download dan belanja di mobile app Sale Stock:

BOLEH BAYAR DI RUMAH 
No tipu-tipu! Boleh bayar di rumah di 2400 kecamatan! Aman & praktis! 

GAK PAKE ONGKOS KIRIM 
Beli berapa banyakpun, tetap GRATIS ONGKIR tanpa syarat! 

GARANSI 30 HARI 
Kekecilan? Ga cocok? Uang kembali! 

STANDBY 7x24 JAM 
Butuh bantuan? Customer service siap melayani 7x24 jam. 

HARGA JUJUR 
Ga pake diskon buatan. Udah murah dari sananya sis! 

BAJU GRATIS 
Ajak temen belanja, bisa dapet baju GRATIS! 

BANJIR PROMO 
Banyak promo menarik tiap minggunya! 

DETAIL BINGITS 
Detail baju sampai ke jumlah kancing. Berasa beli langsung! 

BANYAK PIIHAN 
Ada puluhan kategori produk.

Post has attachment
Bagaimana Pelanggan Membantu Meningkatkan Situs Ecommerce Anda
Membuat orang mengunjungi situs e-commerce kita, itu bagus; tapi mengkonversikan kunjungan menjadi penjualan itu lebih baik. Ketika mempromosikan situs e-commerce, lalu lintas situs selalu menjadi hal yang penting. Bahkan jika sobat memiliki web hosting yan...
Wait while more posts are being loaded