Profile cover photo
Profile photo
SkyWay Capital
973 followers -
Официальный аккаунт SkyWay Capital в Goggle+
Официальный аккаунт SkyWay Capital в Goggle+

973 followers
About
Posts

Post has attachment
SKY WAY CAPITAL на Private Money Forum
Подробности https://goo.gl/BrEhmU
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Популярно о сложном: в Казани прошёл «Engineering slam»
Подробности https://goo.gl/pGpHEJ
Photo
Add a comment...

Post has attachment
По следам конференции в Баку
Подробности https://goo.gl/s5vUqg
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Расписание вебинаров на период 17.12.18 по 23.12.18

Понедельник 17.12.2018 в 17.00 МСК
Тема: Презентация компании SKY WAY CAPITAL.
Ведущий: Максим Выдро.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/mEDzVG
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/9679429559
Код для мобильного гостевого входа – 9679429559

Понедельник 17.12.2018 в 22.00 МСК (20.00 CET)
Тема: SkyWay Projekt pojašnjenje i opće informacije. Хорватия.
Ведущий: Balint Varga.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/5vmUz4
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/9009028810
Код для мобильного гостевого входа – 9009028810

Вторник 18.12.2018 в 11.00 МСК
Тема: Рабочая планерка для региональных кураторов SKY WAY CAPITAL.
Ведущая: Ирина Волкова.
Внимание! Ссылка входа на закрытую рабочую планерку выставляется в чате РЕГИОНАЛЬНЫХ КУРАТОРОВ!
Заполнить заявку кандидата Регионального Куратора вы можете здесь:
https://docs.google.com/forms/d/17gJHp1lu-1qGfOure5hBagWqWoL89axsf2XgC1kNt74/viewform

Вторник 18.12.2018 в 23.30 МСК (21.30 CET)
Тема: SkyWay presentazione. Италия.
Ведущий: Beata Sudar, Gabriella Udvary.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/rGYD91
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/0445276706
Код для мобильного гостевого входа – 0445276706

Среда 19.12.2018 в 16:00 МСК (14.00 CET)

Тема: Bản trình bày SWC cơ bản cho người mới đến. Вьетнам.
Ведущий: Nguyen Si The.
Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/gorTqJ

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/4967808618
Код для мобильного гостевого входа – 4967808618

Среда 19.12.2018 в 21:00 МСК (19.00 CET)

Тема: Презентация компании SKY WAY CAPITAL. Чехия/Словакия.
Ведущий: Jozef Illéš.
Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/72jkqT

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/2833864142

Код для мобильного гостевого входа – 2833864142

Среда 19.12.2018 в 23.00 МСК (21.00 CET)

Тема: La solution sûre, économique, abordable et innovante pour le transport de passagers et de marchandises. Франция.

Ведущий: Weber Gilles.

Ссылка для регистрации на конференцию - http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/NDvxwF

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/3485120117

Код для мобильного гостевого входа – 3485120117

Четверг 20.12.2018 в 19.00 МСК
Тема: Организационно-экономический и правовой вебинар SKY WAY CAPITAL. Вопросы и комментарии.
Ведущий: Владимир Маслов.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/IOuUcC
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7870748890
Код для мобильного гостевого входа – 7870748890

Четверг 20.12.2018 в 21.30 МСК (19.30 CET)
Тема: Deutschland. SkyWay Workshop.
Ведущий: Rosemarie Kirner.
Ссылка для регистрации на конференцию – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/D2Cwe0
Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/8211698264
Код для мобильного гостевого входа – 8211698264

Четверг 20.12.2018 в 22:00 МСК (20.00 CET)

Тема: Technický webinár pre registrovaných členov projektu SkyWay. Чехия/Словакия.
Ведущий: Ing. František Solár.
Ссылка для регистрации на вебинар – http://b16650.vr.mirapolis.ru/mira/s/v2cCMa

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) - http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7224000679

Код для мобильного гостевого входа – 7224000679

С уважением, SKY WAY CAPITAL.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Большой рывок в Новый год со SKY WAY CAPITAL!
Подробности https://goo.gl/ahjWky
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Дорогие партнеры!

Представляем вашему вниманию 146 выпуск новостей. Подписывайтесь на канал, следите за новостями!

С уважением, компания SKY WAY CAPITAL.
https://vimeo.com/306349609
Add a comment...

Post has attachment
Открытое письмо Анатолия Юницкого опубликовали в «Комсомольской Правде»
Подробности https://goo.gl/KYFy8m
Photo
Add a comment...

Post has attachment
«Программа SkyWay способна объединить весь мир»
Подробности https://goo.gl/RuUSMd
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Переход на 13-й этап развития переносится
Подробности https://goo.gl/2J1CQN
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Открытое письмо Анатолия Юницкого Джеффу Безосу и Илону Маску
Подробности https://goo.gl/ooa1CX
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded