Profile

Cover photo
Nurin Fajarudin
8 followers|2,394,124 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Nurin Fajarudin

Shared publicly  - 
 
WhatsApp+ (Plus) *Rooted Full Donation, Offline status*
Fitur-Fitur Whatsapp+ : WhatsApp Plus akan memungkinkan Anda untuk mengirim pesan dengan jumlah teks unlimited dengan gratis, berbagi foto, file, video, catatan suara, smiley grafis dan emoticon. Aplikasi ini dapat mengimpor kontak dari telepon Anda tanpa a...
 ·  Translate
WhatsApp Plus akan memungkinkan Anda untuk mengirim pesan dengan jumlah teks unlimited dengan gratis, berbagi foto, file, video, catatan suara, smiley grafis dan emoticon. Aplikasi ini dapat mengimpor kontak dari telepon Anda tanpa anda mesti menambahkan secara manual teman dalam aplikasi untuk ...
1
Oktavian Emang Vian's profile photo
 
kmu orang mana. bozz hp q ke unlockkk cdma nya
 ·  Translate
Add a comment...

Nurin Fajarudin

Shared publicly  - 
 
[Porting] GALAXY KW 5 (ROM ICS Andromax-i Lama)
GALAXY KW 5 Base rom S4 v1.7 from HUAWEI U8825D (Credit to dev Rom) Switchable internet connection : CDMA EVDO (3G) - GSM EDGE (G) GSM Without Ruim Dolby Sorround (Maybe :p ) "Not Include Gapps" No Tweak (silahkan pake tweak andalan agan) What's New : Fix S...
Base rom S4 v1.7 from HUAWEI U8825D (Credit to dev Rom); Switchable internet connection : CDMA EVDO (3G) - GSM EDGE (G); GSM Without Ruim; Dolby Sorround (Maybe :p ); "Not Include Gapps"; No Tweak (silahkan pake tweak andalan agan) What's New: Fix Signal; Fix Wifi; Fix Camera; Fix Sensor ...
1
Add a comment...

Nurin Fajarudin

Shared publicly  - 
 
A.O.C Ultimate V6 Revolution V5 (ROM Anromax-I Lama)
Buat yg mau ram Max-Inya lega pakek ini (Recomended) Screenshot : Download : Server 1   Tutorial : - Download - Simpan ke SDCard (taro di luar) - Masuk CWM recovery - Wipe Cache & Dalvik - Flash - Wipe Cache & Dalvik - Reboot Whats new : - Tweak Fast iNet -...
 ·  Translate
Buat yg mau ram Max-Inya lega pakek ini (Recomended). Screenshot : Download : Server 1. Tutorial : - Download. - Simpan ke SDCard (taro di luar). - Masuk CWM recovery. - Wipe Cache & Dalvik. - Flash. - Wipe Cache & Dalvik. - Reboot. Whats new : - Tweak Fast iNet. - More FREE RAM ...
1
alfin worst's profile photoZakiah Uzlah's profile photo
2 comments
 
ko g bsa d download gan romya..linkya eror
Add a comment...

Nurin Fajarudin

Shared publicly  - 
 
Setting Mouse biasa untuk main Point Blank PB
Tips agar mouse biasa menjadi lebih responsif dan menjadi macro seperti mouse mahal ala gemers. ================================================ LINK DOWNLOAD :  MACRO.ZIP  *SKIP AD. *BUKAN VIRUS! ================================================ >>TUTORIAL<...
 ·  Translate
Tips agar mouse biasa menjadi lebih responsif dan menjadi macro seperti mouse mahal ala gemers. ================================================ LINK DOWNLOAD : MACRO.ZIP *SKIP AD. *BUKAN VIRUS! =================...
1
Add a comment...

Nurin Fajarudin

Shared publicly  - 
 
Mengatasi Blacksreen Karena Lepas RAM
Sering kali, ketika kita lupa. Mau melepas/Mengganti RAM tidak melepas baterai di dalam laptop kita. Itu hal yg fatal bagi pemula. Tapi semua itu bisa diatasi.. Hm.. Sedikit lega kan? 1. Siapkan Laptop yang blacksreen itu. 2. Lepas Baterai dan RAM. 3. Tanca...
 ·  Translate
Sering kali, ketika kita lupa. Mau melepas/Mengganti RAM tidak melepas baterai di dalam laptop kita. Itu hal yg fatal bagi pemula. Tapi semua itu bisa diatasi.. Hm.. Sedikit lega kan? 1. Siapkan Laptop yang blacksreen itu. 2. Lepas Baterai dan RAM. 3. Tancapkan Baterai (Tanpa RAM) ...
1
Add a comment...

Nurin Fajarudin

Shared publicly  - 
 
Menjalankan BBM di PC
Hai kawan. Gak mau kudet? Karena belum bisa pakai BBM? Padahal kan uda keluar di Android. Naah.. Gue ada solusinya, jadi Cara biar laptop kalian bisa Dibuat BBM.an Ada banyak cara sebenernya, saya kasih 2 saja ya :) Jika gagal nanti bisa pakai cara kedua. 1...
 ·  Translate
Hai kawan. Gak mau kudet? Karena belum bisa pakai BBM? Padahal kan uda keluar di Android. Naah.. Gue ada solusinya, jadi Cara biar laptop kalian bisa Dibuat BBM.an. Ada banyak cara sebenernya, saya kasih 2 saja ya :) Jika gagal nanti bisa pakai cara kedua. 1. Download dulu bluestacks di SINI ...
1
Add a comment...
In his circles
10 people
Have him in circles
8 people
Rina Wati's profile photo
alfin worst's profile photo

Nurin Fajarudin

Shared publicly  - 
 
[STOCKROM] Reset total ANDROMAX-I Lama
Yang mau kembalikan ROM max-inya ASLI dari pabriknya.. mudah.. SS :  Cara instal : -Ekstrak rar dan Copy folder ke sdcard bagian luar aja ga usah dimasukkan folder manapun -Pastikan Folder "eg909.v1 for ics" ada di sdcard anda -Matiin andomax-i -tekan dan t...
 ·  Translate
-Ekstrak rar dan Copy folder ke sdcard bagian luar aja ga usah dimasukkan folder manapun. -Pastikan Folder "eg909.v1 for ics" ada di sdcard anda. -Matiin andomax-i. -tekan dan tahan vol up+vol down+Power sampe keluar notif. -Lanjut pencet power, dan proses akan berjalan. Link : Server 1 ...
1
Add a comment...

Nurin Fajarudin

Shared publicly  - 
 
Alienware ROM v1.1.1 (ROM Andromax-I Lama)
What's New : Based Stock E667.6.09.00.IDCS Deodexed & Zipaligined Dolby Audio Efect DSP Manager 30 Step Volume Cyber-shot Global Update host For Block Adway Update gps.conf For Fast Lock Position Apex Launcher Sony Skecth Font UI Alienware Crop Circle Optim...
Based Stock E667.6.09.00.IDCS. Deodexed & Zipaligined. Dolby Audio Efect. DSP Manager. 30 Step Volume. Cyber-shot Global. Update host For Block Adway. Update gps.conf For Fast Lock Position. Apex Launcher. Sony Skecth Font. UI Alienware Crop Circle. Optimized For Performance & Bettery Life ...
1
Add a comment...

Nurin Fajarudin

Shared publicly  - 
 
Belum denger apa itu porting rom? Porting rom adalah ROM hp laen yang sudah di diatur agar bisa di instal/di flash ke hp yang akan di porting. Apa kegunaan porting rom? Kegunaanya sih, agar fitur yang ada di rom hp laen bisa ...
1
Add a comment...

Nurin Fajarudin

Shared publicly  - 
 
(Wallhack, 1 Hit, Skill, No Recoil , Fly / terbang Hack ,1 Hit Sg, AWP Lurus , Ammo, Quick Change, Fullhack) Link Download : KLIK DISINI! *Cukup Klik Skip Ad, dan tunggu 15 detik, download akan otomatis Fiture Cheat : Anti ...
1
Add a comment...

Nurin Fajarudin

Shared publicly  - 
 
BBM untuk Android gingerbread
Pada dasarnya para pengguna  android gingerbread 2.3 tidak bisa menikmati sistem aplikasi BBM secara resmi. Namun, secara tidak langsung bagi mereka yang ingin menggunakan fasilitas BBM tersebut harus melakukan beberapa kustomisasi atau modifikasi pada pera...
 ·  Translate
BBM untuk Android gingerbread - Deskripsi blog anda
1
Add a comment...

Nurin Fajarudin

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
People
In his circles
10 people
Have him in circles
8 people
Rina Wati's profile photo
alfin worst's profile photo
Links
Basic Information
Gender
Male
Apps with Google+ Sign-in
  • Clash of Clans
  • 8 Ball Pool